кузя написал(а):Он умом понимает, что Кассандра не виновата ни в чем, но все равно думает, что вдруг все-таки она.
Меня раздражает эта его неопределенность. Нельзя быть одновременно добреньким и палачом. Мог и определиться, а то как малахольный.
кузя написал(а):Знаешь, вот это меня больше всего бесит, так это то, что вечно эти богачи думают, а что скажут про нас друзья? А что напишет про нас пресса? Давайте все скроем и будет молчать! Я понимаю что городок маленький, все будут тыкать пальцем, но потыкают и успокоются.
Так, да. Переживут и забудут. У людей своих проблем хватает, чтобы тратить всю жизнь на обсуждение Эрминии Поговорят и забудется.
Кстати, ты говорила, что не помнишь знала ли Эриминия, что Чабела дочка Игнасио! Нет, как оказалось она ничего не знала. А я была прям уверена, что она знает, и типа помогла любимому сыночку скрыть грехи молодости.
кузя написал(а):А что ей остается еще делать? Она ведь не хочет, чтобы все доставалась Кассандре. Она что зря с Альфонсо жила, чтобы потом жить в милостыне у Кассандры?
И у нее появился отличный аргумент: Кассандра убила Игнасио. Этим она бравирует перед всеми и перед несчастным парализованным Альфонсо.
кузя написал(а):Понятно, что Эрминия злодейка из сказок, что она та самая злая мачеха, которую боятся все. Дальше еще хуже будет.
Очень правильное сравнение Я уже поняла насколько хуже
кузя написал(а):Но Эрминия на своем стояла, что она не может близнецов перепутать. Она же мать, она знает что не любимчик перед ней стоит.
Да. Ну тут и спору не было, что она сразу узнает ЛД. Он и сам это понимал.
кузя написал(а):Манрике хороший и честный мужчина, он искренне то любил Кассандру и желал ей всего лучшего, но не повезло ему, ведь Кассандра любила ЛД. Хотя по-правду, Манрике то больше сделал для Кассандры, почему бы его не полюбить?
Мне очень нравится Манрике. А ЛД просто откровенно бесит. Она его, увы, не полюбит, потому что это противоречит сериальному канону. Будь это сериал Бразы, то их бы могли оставить вместе, обойдя галана стороной.
кузя написал(а):В реальной жизни думаю, такая как Кассандра могла бы полюбить Манрике и выйти за него замуж, он бы точно ее счастливой сделал.
В реальной жизни скорее всего так бы и было, а такого как ЛД и видеть не захотела бы.
кузя написал(а):Думаешь он сможет ее полюбить?
На данный момент мне сложно представить, что Томас полюбит Лилию. Но посмотрим как пойдет дело дальше. Цель Томаса поставить ее на ноги и об этом он сказал Офелии. Не врал, что влюблен. Лилия понятно ничего не подозревает и верит, что он обратил на нее внимание по-настоящему. Ну, может в процессе этого спектакля Томас влюбится в нее.
кузя написал(а):У Кассандры здесь куча поклонников, сейчас в основном в сериале ну 2 поклонника у главной героини, а тут их было очень много, и все хотели взаимной любви.
Это давний штамп мэрисьюшность гг. В старых сериалах Венесуэлы, да и не только, все всегда должны были быть влюблены в галаниху. Она идеальная красавица и во всех отношениях умница. В современных сериалах такое стали избегать и правильно делают. Какой бы красавицей не была галаниха не могут все быть только у ее ног. Это притянуто за уши.