ЛД оказался типичным галаном, который тупит и разрывается между долгом перед злодейкой своей матерью, и любовью к Кассандре. Теперь он хочет исправить то, что сделал с Кассадрой. Еще и обвиняет Манрике в глупости. Но Манрике пытается найти способ защитить Кассандру. Понятно, что он прощупывает почву с разных сторон, чтобы хоть за что-то зацепиться. И с Калингой по сути он не ошибся. Если бы не грязная игра Розауры и адвоката Оливейра, то Калинга мог бы внести ясность в случившееся.
Ранду стал новым владельцем отеля, ну я об этом догадывалась. Он поднял большие деньги на прииске, внес выкуп за Кассандру, и теперь она дожидается суда на свободе. Думаю, что ему от Калинги уже известно, кто настоящий убийца Игнасио. И, мне кажется, именно Ранду поставит финальную точку в деле об убийстве, назовет на суде имя убийцы.
Интересно спровоцировал Ранду Норму выстрелить в ЛД. Действительно, словно сыграл в судьбу, как в рулетку. Если судьба все получится, если не судьба не получится. Все по-цыгански.
Хема узнала правду о Роберто и на эмоциях попала под машину. Роберто признался ей, что не любит бывшую жену и дочь. Считаю, что с женой ему необязательно сходиться, все же столько лет прошло, они чужие друг другу уже. Но вот Лилию он должен узнать ближе, полюбить и принять, как дочь. Нельзя быть эмоционально жестоким к своему ребенку.
Кассандра родила больного малыша. Конечно, по канону жанра ребенок злодея должен умереть. Такой жестокий ход. Пока этого не случилось, но предполагаю, что скоро случится.
Кассандра / Kassandra
Сообщений 981 страница 986 из 986
Поделиться981Вчера 11:12
Поделиться982Вчера 12:25
Кстати, ты говорила, что не помнишь знала ли Эриминия, что Чабела дочка Игнасио! Нет, как оказалось она ничего не знала.
Вот и мне казалось, что она не знала это, но я была не уверена. Значит Эрминия взяла ее из жалости и растила как чуть ли не принцессу, они ее сильно избаловали.
На данный момент мне сложно представить, что Томас полюбит Лилию. Но посмотрим как пойдет дело дальше.
По-сути то больше для Лилии никого нет в сериале. Тут мальчиков не так уж и много, чтобы они пару для Лилии составили.
Поделиться983Вчера 12:37
ЛД оказался типичным галаном, который тупит и разрывается между долгом перед злодейкой своей матерью, и любовью к Кассандре.
Вот так всегда. Вроде бы люблю, но ведь она могла убить моего брата! Убила ли она его или нет? Опять же ЛД все никак не определится. Вот и как после такого ему жить? Бедный разрывается на части.
Если бы не грязная игра Розауры и адвоката Оливейра, то Калинга мог бы внести ясность в случившееся.
Росаура злодейка так злодейка, она зуб точит на Кассандру и пытается ее потопить. Ее бесит, что у цыганки есть все, а она, Росаура, просто служанка.
И, мне кажется, именно Ранду поставит финальную точку в деле об убийстве, назовет на суде имя убийцы.
Ранду будет тем кто поможет Кассандре, ты в этом права.
Хема узнала правду о Роберто и на эмоциях попала под машину.
Ну как обычно ...все не смотрят по сторонам, когда в шоке от того, что узнали.
Но вот Лилию он должен узнать ближе, полюбить и принять, как дочь. Нельзя быть эмоционально жестоким к своему ребенку.
Вот я тоже хотела написать об этом. Ладно с жену можно не любить, но ребенок? Ребенок причем? ты бросил своего ребенка, который по-твоей вине перестала ходить, теперь сидит в четырех стенах и ничего ее не интересует. Он как врач мог бы помочь, да и признать свою вину, что он слабый человек, что не смог построить свою семью. Зачем тогда на Офелии женился? Знаешь, я таких мужиков не понимаю, да и не хочу понимать.
Кассандра родила больного малыша. Конечно, по канону жанра ребенок злодея должен умереть. Такой жестокий ход. Пока этого не случилось, но предполагаю, что скоро случится.
Удары будут сыпаться на Кассандру. Главное кто будет виноват в том, что станет с ребенком.
Поделиться984Вчера 13:59
Вот и мне казалось, что она не знала это, но я была не уверена. Значит Эрминия взяла ее из жалости и растила как чуть ли не принцессу, они ее сильно избаловали.
Не из жалости, а Матиас заставил, в обмен на то, что он избавил её от внучки Альфонсо.
Поделиться985Вчера 17:23
Вот и мне казалось, что она не знала это, но я была не уверена.
Как выяснилось я ошиблась и поспешила поверить Эрминии
Не из жалости, а Матиас заставил, в обмен на то, что он избавил её от внучки Альфонсо.
Вот как, ну я пока что до этого не дошла. С самого начала подозревала, что Эрминия должна знать о том, что Чабела ее внучка. Но потом меня сбила с толку ее реакция, когда Чабела сообщила об этом. Эрминия так искренне удивилась этой новости, и тому, что Розаура мать девчонки.
По-сути то больше для Лилии никого нет в сериале. Тут мальчиков не так уж и много, чтобы они пару для Лилии составили.
Только если Глинка, но у них больше дружба.
Удары будут сыпаться на Кассандру. Главное кто будет виноват в том, что станет с ребенком.
Ну, наверное, снова дело рук Эрминии
Отредактировано Zanny (Вчера 17:27)
Поделиться986Сегодня 05:11
Но потом меня сбила с толку ее реакция, когда Чабела сообщила об этом. Эрминия так искренне удивилась этой новости, и тому, что Розаура мать девчонки.
Сейчас Чабелита будет себя как хозяйка вести, да и будет за бабушкой бегать. Самый противный персонаж, зато как здорово актриса ее сыграла.
Везде раньше читала, и все сокрушались сколько лет было Игнасио, когда тот Чабелиту сделал. Ведь Чабелите лет 16 по-моему, а Кассандре 18. ЛД и Игнасио вот по виду можно лет 34-35 дать, но я так понимаю ему по сюжету меньше.
Только если Глинка, но у них больше дружба.
Вот Глинка хороший парень. У него вот пары пока что нет. Хотя он цыган. Вот мне больше всего равно Томас нравится.