Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кассандра / Kassandra

Сообщений 981 страница 986 из 986

981

ЛД оказался типичным галаном, который тупит и разрывается между долгом перед злодейкой своей матерью, и любовью к Кассандре. Теперь он хочет исправить то, что сделал с Кассадрой. Еще и обвиняет Манрике в глупости. Но Манрике пытается найти способ защитить Кассандру. Понятно, что он прощупывает почву с разных сторон, чтобы хоть за что-то зацепиться. И с Калингой по сути он не ошибся. Если бы не грязная игра Розауры и адвоката Оливейра, то Калинга мог бы внести ясность в случившееся.
Ранду стал новым владельцем отеля, ну я об этом догадывалась. Он поднял большие деньги на прииске, внес выкуп за Кассандру, и теперь она дожидается суда на свободе. Думаю, что ему от Калинги уже известно, кто настоящий убийца Игнасио. И, мне кажется, именно Ранду поставит финальную точку в деле об убийстве, назовет на суде имя убийцы.
Интересно спровоцировал Ранду Норму выстрелить в ЛД. Действительно, словно сыграл в судьбу, как в рулетку. Если судьба все получится, если не судьба не получится. Все по-цыгански.
Хема узнала правду о Роберто и на эмоциях попала под машину. Роберто признался ей, что не любит бывшую жену и дочь. Считаю, что с женой ему необязательно сходиться, все же столько лет прошло, они чужие друг другу уже. Но вот Лилию он должен узнать ближе, полюбить и принять, как дочь. Нельзя быть эмоционально жестоким к своему ребенку.
Кассандра родила больного малыша. Конечно, по канону жанра ребенок злодея должен умереть. Такой жестокий ход. Пока этого не случилось, но предполагаю, что скоро случится.

+1

982

Zanny написал(а):

Кстати, ты говорила, что не помнишь знала ли Эриминия, что Чабела дочка Игнасио! Нет, как оказалось она ничего не знала.

Вот и мне казалось, что она не знала это, но я была не уверена. Значит Эрминия взяла ее из жалости и растила как чуть ли не принцессу, они ее сильно избаловали.

Zanny написал(а):

На данный момент мне сложно представить, что Томас полюбит Лилию. Но посмотрим как пойдет дело дальше.

По-сути то больше для Лилии никого нет в сериале. Тут мальчиков не так уж и много, чтобы они пару для Лилии составили.

0

983

Zanny написал(а):

ЛД оказался типичным галаном, который тупит и разрывается между долгом перед злодейкой своей матерью, и любовью к Кассандре.

Вот так всегда. Вроде бы люблю, но ведь она могла убить моего брата! Убила ли она его или нет? Опять же ЛД все никак не определится. Вот и как после такого ему жить? http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Бедный разрывается на части.

Zanny написал(а):

Если бы не грязная игра Розауры и адвоката Оливейра, то Калинга мог бы внести ясность в случившееся.

Росаура злодейка так злодейка, она зуб точит на Кассандру и пытается ее потопить. Ее бесит, что у цыганки есть все, а она, Росаура, просто служанка.

Zanny написал(а):

И, мне кажется, именно Ранду поставит финальную точку в деле об убийстве, назовет на суде имя убийцы.

http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Ранду будет тем кто поможет Кассандре, ты в этом права.

Zanny написал(а):

Хема узнала правду о Роберто и на эмоциях попала под машину.

Ну как обычно ...все не смотрят по сторонам, когда в шоке от того, что узнали.

Zanny написал(а):

Но вот Лилию он должен узнать ближе, полюбить и принять, как дочь. Нельзя быть эмоционально жестоким к своему ребенку.

Вот я тоже хотела написать об этом. Ладно с жену можно не любить, но ребенок? Ребенок причем? ты бросил своего ребенка, который по-твоей вине перестала ходить, теперь сидит в четырех стенах и ничего ее не интересует. Он как врач мог бы помочь, да и признать свою вину, что он слабый человек, что не смог построить свою семью. Зачем тогда на Офелии женился? Знаешь, я таких мужиков не понимаю, да и не хочу понимать.

Zanny написал(а):

Кассандра родила больного малыша. Конечно, по канону жанра ребенок злодея должен умереть. Такой жестокий ход. Пока этого не случилось, но предполагаю, что скоро случится.

http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif Удары будут сыпаться на Кассандру. Главное кто будет виноват в том, что станет с ребенком.

0

984

кузя написал(а):

Вот и мне казалось, что она не знала это, но я была не уверена. Значит Эрминия взяла ее из жалости и растила как чуть ли не принцессу, они ее сильно избаловали.

Не из жалости, а Матиас заставил, в обмен на то, что он избавил её от внучки Альфонсо.

0

985

кузя написал(а):

Вот и мне казалось, что она не знала это, но я была не уверена.

Как выяснилось я ошиблась и поспешила поверить Эрминии :flag:

Ant Antova написал(а):

Не из жалости, а Матиас заставил, в обмен на то, что он избавил её от внучки Альфонсо.

Вот как, ну я пока что до этого не дошла. С самого начала подозревала, что Эрминия должна знать о том, что Чабела ее внучка. Но потом меня сбила с толку ее реакция, когда Чабела сообщила об этом. Эрминия так искренне удивилась этой новости, и тому, что Розаура мать девчонки.

кузя написал(а):

По-сути то больше для Лилии никого нет в сериале. Тут мальчиков не так уж и много, чтобы они пару для Лилии составили.

Только если Глинка, но у них больше дружба.

кузя написал(а):

Удары будут сыпаться на Кассандру. Главное кто будет виноват в том, что станет с ребенком.

Ну, наверное, снова дело рук Эрминии :question:

Отредактировано Zanny (Вчера 17:27)

0

986

Zanny написал(а):

Но потом меня сбила с толку ее реакция, когда Чабела сообщила об этом. Эрминия так искренне удивилась этой новости, и тому, что Розаура мать девчонки.

Сейчас Чабелита будет себя как хозяйка вести, да и будет за бабушкой бегать. Самый противный персонаж, зато как здорово актриса ее сыграла.

Везде раньше читала, и все сокрушались сколько лет было Игнасио, когда тот Чабелиту сделал. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Ведь Чабелите лет 16 по-моему, а Кассандре 18. ЛД и Игнасио вот по виду можно лет 34-35 дать, но я так понимаю ему по сюжету меньше.

Zanny написал(а):

Только если Глинка, но у них больше дружба.

Вот Глинка хороший парень. У него вот пары пока что нет. Хотя он цыган.   Вот мне больше всего равно Томас нравится.

0