НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II
Сообщений 461 страница 479 из 479
Поделиться46226.12.2024 00:54
Олеся, Юля и Саша поздравляю вас с Рождеством!
Спасибо милая Леночка за поздравление.
Поделиться46326.12.2024 00:54
Поздравляю Олесю, и всех форумчанок, кто празднует Рождество 25 декабря!!! Желаю вам всего самого хорошего и светлого !!!
Надя, благодарю за поздравление. До Нового года остаётся совсем немного.
Поделиться46426.12.2024 08:00
Лена, Надя !! Спасибо за поздравление!!!
Поделиться46526.12.2024 19:41
Поздравляю Олесю, и всех форумчанок, кто празднует Рождество 25 декабря!!! Желаю вам всего самого хорошего и светлого !!!
Надя, спасибо, я тебя тоже поздравляю с Рождеством!
Спасибо милая Леночка за поздравление.
Олеся, я сегодня на бразильском сайте увидела статью, где вспоминали актеров, которые играли Санта-Клауса в разных сериалах, вот некоторые их них:
Эдуардо Московис в «Шальных деньгах»:
Мурило Бенисио в «Шумихе»
Франсиско Куоко в «Страсти»:
Тарсизио Мейра «Sai de baixo» и с Глорией Менезес в "Louco por elas":
Поделиться46627.12.2024 20:27
Олеся, я сегодня на бразильском сайте увидела статью, где вспоминали актеров, которые играли Санта-Клауса в разных сериалах, вот некоторые их них:
Эдуардо Московис в «Шальных деньгах»:Мурило Бенисио в «Шумихе»
Франсиско Куоко в «Страсти»:
Тарсизио Мейра «Sai de baixo» и с Глорией Менезес в "Louco por elas":
Очень интересно было узнать об этом. Спасибо за такую информацию, но я более чем уверена, что Дедов Морозов было в сериалах куда больше.
Поделиться46831.12.2024 01:21
Очень интересно было узнать об этом. Спасибо за такую информацию, но я более чем уверена, что Дедов Морозов было в сериалах куда больше.
Пожалуйста! Да, их было много, это я выложила известных актеров в образах Санта Клауса, вот еще примеры:
Пауло Жозе в «Во имя любви»
Тьяго Ласерда в «Страницах жизни»:
Режиналдо Фариа в “Papai Noel existe”:
Жоао Балдассерини в «ЛовиЛови»:
Поделиться47101.01.2025 14:26
Пожалуйста! Да, их было много, это я выложила известных актеров в образах Санта Клауса, вот еще примеры:
Пауло Жозе в «Во имя любви»Тьяго Ласерда в «Страницах жизни»:
Режиналдо Фариа в “Papai Noel existe”:
Жоао Балдассерини в «ЛовиЛови»:
Какие милые Дедушки Морозы. Прямо отрада для глаз.
Поделиться47201.01.2025 15:31
Девочки !!!! Мальчики!!!! Поздравляю с Новым годом! Желаю всем нам мира, добра, красоты, счастья,здоровья, удачи, всего, всего самого наилучшего!!!
Поделиться47302.01.2025 00:20
ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2025 ГОДОМ, А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ КАК ЛЕНА ( Lena18 ), ЮЛЯ, САША, И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, И ЧТОБЫ ВАШИ МЕЧТЫ У ВСЕХ СБЫВАЛИСЬ.СЧАСТЛИВОГО ВАМА ВСЕМ НОВОГО ГОДА.
Милая Леночка и Надя! Большое спасибо за поздравления! Пусть Новый год будет для вас таким же щедрым, как и плоды граната.
Девочки !!!! Мальчики!!!! Поздравляю с Новым годом! Желаю всем нам мира, добра, красоты, счастья,здоровья, удачи, всего, всего самого наилучшего!!!
Надя, Юля и Олеся, спасибо большое за поздравление! Я вас тоже поздравляю с Наступившим Новым Годом!
Поделиться47402.01.2025 00:20
Какие милые Дедушки Морозы. Прямо отрада для глаз.
Олеся, вот заключительная подборка с бразильскими актерами в образе Санта-Клауса:
Луис Густаво и Отавио Августо в «Трех сестрах»:
Милтон Гонсалвес в "Juntos a magia acontece":
Клаудио Корреа и Кастро в «Natal da Xuxa»:
Марко Рикка в “Bang Bang”:
Карлос Вереза в “Casos e acasos”:
Поделиться47502.01.2025 00:30
Юлечка, спасибо за поздравление. Счастливого Нового года.
Надя, Юля и Олеся, спасибо большое за поздравление! Я вас тоже поздравляю с Наступившим Новым Годом!
Какая кокетка змеюшка.
Поделиться47602.01.2025 00:33
Олеся, вот заключительная подборка с бразильскими актерами в образе Санта-Клауса:
Какие милые Сантики.
Поделиться478Вчера 15:15
Нас всех поздравляю с Рождеством Христовым!!
Счастья, душевного спокойствия , семейного тепла, здоровья , мирного неба желаю всем нам
Поделиться479Сегодня 01:25
Поздравляю Олесю и читателей темы с Рождеством Христовым!
Милая Леночка. Спасибо за поздравлением. И тебя тоже с Рождеством Христовым.
Нас всех поздравляю с Рождеством Христовым!!
Счастья, душевного спокойствия , семейного тепла, здоровья , мирного неба желаю всем нам
Благодарю от всей души за поздравление. И тебя тоже с Рождеством Христовым.