Zanny написал(а):Олеся это и так знает, просто она слишком торопится писать и не думает, что пишет.
Повидемому именно так.Видимо в какой-то мере ее уже эта вебка тяготит, нет на нее у нее уже времени.Но всеравно она хочет ее до конца выложить и закончить.За это конечно ей респект, что не бросила ее, как я поняла, иногда бывает с некоторыми авторами.
Zanny написал(а):В ее тексте куча всяких опечаток или неправильных определений, и все из-за спешки.
Это точно.Чего только стоит кое какое неправильное слово в серии про интим Андреса и Виолеты.Кто прочитает посторонний, сильно удивитса.
Zanny написал(а):Да, так и есть. Тут опять-таки сказалась спешка, в которой все это писалось.
Вот и у меня такое же самое чувство создалось при прочтении последних вышедших серий.Как будто утрачена нить повествования, а с ней и изменены характеры героев, в частности Андреса и Мигеля.И это как-то сильно бросаетса в глаза.
Zanny написал(а):Еще моментами чувствуется, что она утратила ощущение характеров и ситуаций, но это из-за перерывов, с которыми она писала. Даже незначительный перерыв может изменить взгляд на многое и оттого нарушается целостность первоначального стиля.
Согласна с тобой.
Zanny написал(а):Сколько людей, столько и мнений. Каждый человек по-своему воспринимает одну и ту же ситуацию. В чем-то наши ощущения могут совпадать, в чем-то расходиться.
Это так.Поэтому я и решила писать о том, что думаю.Конечно я могла и не писать, а просто перечислила бы события вебки, как например некоторые делают.Но тогда какой в этом смысл, если нельзя выразить то о чем думаешь.Конечно почему-то у меня часто получаетса самокритично, не знаю почему.В начале вебки такого совсем не было, а в последних сериях прям сильно как-то стало.Может из-за косяков самой Олеси.
Zanny написал(а):Я Мигеля с самого начала не считала состоятельной личностью. И мне его реакция на Ирис не кажется странной. Его реакция скорее говорит о том, что он дурак, который не знает жизни и не разбирается в людях. Осознание этого ожесточает.
Да, Мигель не когда и не был идеальным.В этом я полностью с тобой согласна.Чего только стоит его влюбленность в Ирис, в ее внешность, а не в нее саму.Но всеравно он как-то прилично себя всегда вел, а тут распоясался не на шутку.И из-за чего, из-за той которая даже женой ему не была, они и не жили не когда вместе.Иногда только встречались, когда уж извините за мой французкий " у него в одном месте начиналось чесаться".Но скажите мне, разве это любовь, разве это были серьезные отношения, чтобы так реагировать, и кричать благим матом.Ладно еслибы она была ему законной женой, но и тогда так кричать глупо было бы.Всеравно не чего изменить уже нельзя бы было.А так для меня его такая реакция более чем странная.Мне она даже напомнила подобную ситуацию в старых итальянских фильмах 50-70 годов, которые я смотрела в детстве, больше 30 лет назад.Там тоже мужья заставали своих жен с любовниками, и поднимали страшный крик с выбрасыванием одежды в окно, и криком на весь дом, собирая при этом во дворе дома всех соседей.Но это какое было время, и какое сейчас.Сейчас не кто так уже не будет реагировать подобным образом.Вообщем, какой-то диссонанс у меня от этой сцены получился.Уж извините, но что есть то есть.
Zanny написал(а):Да и слова, которые он сказал тоже не такие уж прям матерные. Но вот тебя, Надя, эта сцена покоробила, как и Таню, как и еще многих.
Да, слова такие многие конечно же знают, и иногда вырaжаються бывает у нас и похлеще, но всеравно как-то мне странно было их слышать от Мигеля, который всегда слыл более спокойным и адекватным.