Моих дорогих читателей и гостей новеллы "Невидимка" от всей души поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С Новым годом!

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 47
Моих дорогих читателей и гостей новеллы "Невидимка" от всей души поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С Новым годом!

Олеся, спасибо за поздравление!
Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом!
Счастья и радости в наступившем году!
Пока новой серии нету, выложу сюда новые фотки, которыми поделилась Кендра в своих соцсетях:

Олеся, спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом! Счастья и радости в наступившем году!
Пока новой серии нету, выложу сюда новые фотки, которыми поделилась Кендра в своих соцсетях:
Леночка, большое спасибо за фотографии. Я как раз о тебе только что подумала. Дело в том, что я только что посмотрела 6 серию первого сезона миника "Женщины-убийцы" и в этой серии главную роль сыграла Клаудия Мартин. Как же её мимика похожа на мою Ирис! В общем, я рада, что увидела её в этом минике. Скринам с ней буду рада, если что. 
Олеся, поздравляю тебя с праздниками!!!

О, Женечка появилась на форуме!
Тебя почти целый год на форуме не было, рада, что ты сюда заглянула.
Поздравляю тебя с Новым Годом, Рождеством и прошедшим Днем Рождения!

еночка, большое спасибо за фотографии. Я как раз о тебе только что подумала. Дело в том, что я только что посмотрела 6 серию первого сезона миника "Женщины-убийцы" и в этой серии главную роль сыграла Клаудия Мартин. Как же её мимика похожа на мою Ирис! В общем, я рада, что увидела её в этом минике. Скринам с ней буду рада, если что.
Олеся, на здоровье!
Я нашла анонс с героиней Клаудии на ютубе и из него сделала скрины:

Женечка, и тебя от всей души поздравляю с Рождеством, Новым годом и Днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего. Очень приятно, что ты нас не забываешь. 
Я нашла анонс с героиней Клаудии на ютубе и из него сделала скрины:
Леночка, спасибо за скрины. Скажи, а ты не видела этот миник? А галана в этой серии сыграл актёр, которого я видела в сериале "Если нам позволят". 
Леночка, спасибо за скрины. Скажи, а ты не видела этот миник? А галана в этой серии сыграл актёр, которого я видела в сериале "Если нам позволят".
Олеся, пожалуйста!
Полностью миник я не видела, так как это отдельные истории, то я посмотрела серии с участием Катрин Сиачоке, Литси и Скарлет Грубер.
Кстати, Скарлет сейчас отдхыает со своей подругой Изабеллой Кастильо, в ее темке их совместные новые фотки:
Скарлет Грубер / Scarlet Gruber
А так я собираюсь смотреть новинку с Изабелли Дрюммонд «Трепещущее сердце», его даже Аве собираются озвучивать, это хорошо, так как сериалы с Белли обычно остаются без перевода.

О, Женечка появилась на форуме! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/47401.gif Тебя почти целый год на форуме не было, рада, что ты сюда заглянула. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif Поздравляю тебя с Новым Годом, Рождеством и прошедшим Днем Рождения! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif
Спасибо большое, Леночка!!!
Женечка, и тебя от всей души поздравляю с Рождеством, Новым годом и Днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего.
Спасибо большое, Олеся! 
Олеся, пожалуйста! Полностью миник я не видела, так как это отдельные истории, то я посмотрела серии с участием Катрин Сиачоке, Литси и Скарлет Грубер.
Я уж досмотрю этот миник до конца, дабы он короткий. Всё равно интересно увидеть уже знакомых мне актёров, а также открыть для себя новые лица.
Кстати, Скарлет сейчас отдхыает со своей подругой Изабеллой Кастильо, в ее темке их совместные новые фотки:
Скарлет Грубер / Scarlet Gruber
Хорошо. Мне интересно посмотреть на их совместные фотографии.
А так я собираюсь смотреть новинку с Изабелли Дрюммонд «Трепещущее сердце», его даже Аве собираются озвучивать, это хорошо, так как сериалы с Белли обычно остаются без перевода.
Это радует, что переводят любимые нами сериалы с актёрами, которых мы обожаем. 
Я уж досмотрю этот миник до конца, дабы он короткий. Всё равно интересно увидеть уже знакомых мне актёров, а также открыть для себя новые лица.
Хорошо, что в этом минике каждая серия отдельная история и можно выбирать смотреть все или только серии со знакомыми нам актрисами.
Хорошо. Мне интересно посмотреть на их совместные фотографии.
Здорово, что Скарлет с Изабелой до сих пор дружат!
Это радует, что переводят любимые нами сериалы с актёрами, которых мы обожаем.
Олеся, да, замечательно, что сериал будет с озвучкой, я успела соскучиться по Белли.
В последний раз на Глобо она снималсь аж в 2019 году в сериале Лето 90-х и вот спустя 6 лет она вернулась на экраны.
У ее героини в сериале имеется маленькая псинка, вот фоточки:

Отредактировано Lena18 (Вчера 23:21)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 47