Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Горькая любовь / Amor Amargo

Горькая любовь / Amor Amargo

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Ану Белену я видела уже в сериале Кровь моей земли. Но там она меня очень бесила. У неё там была главная роль, но какой же бесячей там она была! Здесь она не такая глупая и нудная мазоха, какой была в том сериале. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

82

Посмотрела 73 серию
Вот Вера уже решила убрать Томаса, что меня нисколько не удивляет. Онв же больная на голову.
Что-то сценарист перетасоаал две парочки. Я думала, Мириам останется с Хоакином, а Гильермо с подругой Габриэлы, но всё будет иначе.. Видимо Сидлале останется с Эрнест, а Мириам с адвокатом Томаса. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

83

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 73 серию
Вот Вера уже решила убрать Томаса, что меня нисколько не удивляет. Онв же больная на голову.
Что-то сценарист перетасоаал две парочки. Я думала, Мириам останется с Хоакином, а Гильермо с подругой Габриэлы, но всё будет иначе.. Видимо Сидлале останется с Эрнест, а Мириам с адвокатом Томаса.

да, что-то они перемудрили в любовными линиями - под конец всех поштормило:)

0

84

Посмотрела 77 серию
Как я и ожидала, сестру Леонор окажется глупой мутной женщиной. Влюблены как кошка в Энрике и ради него готова на всё, даже помогает ему бежать.
Интересно, кто кого убьёт в финале. Мне очень хочется, чтобы дядя Энрике кокнул Веру, которая чуть его не отравила.
Пауло мне стало жаль немного. Он конечно убил друга Томаса, но зато спас Хоакина.

0

85

Ну всё. Мне осталось посмотреть всего лишь финал. Очень удивил поступок Энрике. Вот уж не ожидала от него такого, но он это заслужил. Так и умер с мыслью, что его сын мёртв.
Магдалена меня неприятно удивила. Я думала, она изменилась, но не тут-то было. Какой была алчной, такой и осталась.
Порадовала рожа Веры, когда Офелия ей сказала, что та осталась ни с чем. Так ей и надо! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

86

Я тоже закончила смотреть этот сериал и мне он очень понравился. Финал оказался жизненным. Леонор была великолепна. Молодец, что осознала свои ошибки. Магдалена поступила мудро, что предупредила Томаса о сумасшедшей Вере и тем самым заслужила своё место в этой большой семье.
Верку не жаль. А что там стало с её сестрой? Про неё словно забыли в финале. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

87

Lucky-lady написал(а):

Я тоже закончила смотреть этот сериал и мне он очень понравился. Финал оказался жизненным. Леонор была великолепна. Молодец, что осознала свои ошибки.

А ты видела, что есть на ютюбе альтернативный финал, где она не раскаялась?

0

88

tanuskas написал(а):

А ты видела, что есть на ютюбе альтернативный финал, где она не раскаялась?

Не видела и слава Богу. Скорее всего, в турецкой версии прототип Леонор тоже раскаялась.

0

89

Lucky-lady написал(а):

Не видела и слава Богу. Скорее всего, в турецкой версии прототип Леонор тоже раскаялась.

Олеся, сериал Горькая любовь ремейк не турецкого сериала, а португальского сериала "Остров любви" 2007 года.

0

90

mabel ramos написал(а):

Олеся, сериал Горькая любовь ремейк не турецкого сериала, а португальского сериала "Остров любви" 2007 года.

Спасибо, что поправила. Я конечно эту инфу когда-то читала, но видимо в меня же перепутались факты с какой страны сделан римейк, ведь большинство римейков Мексика делает всё же на турецкие сериалы, а не на португальские. Но я рада, что не всё Турция. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

91

Lucky-lady написал(а):

Спасибо, что поправила. Я конечно эту инфу когда-то читала, но видимо в меня же перепутались факты с какой страны сделан римейк, ведь большинство римейков Мексика делает всё же на турецкие сериалы, а не на португальские. Но я рада, что не всё Турция.

Ну на самом деле не так уж и много делаетса ремейков на Телевисе на Турцию.Но то, что их делают регулярно, это факт.Вот сейчас тоже как раз снимают один новый сериал на турецкий сериал.До этого тоже один сняли.Но всеравно сейчас на Телевисе как-то побольше снимаетса ремейков на сериалы Португалии и Чили, а еще больше на свои старые ремейки.На последние сейчас прям сильная мода просто пошла.

0

92

mabel ramos написал(а):

Ну на самом деле не так уж и много делаетса ремейков на Телевисе на Турцию.Но то, что их делают регулярно, это факт.Вот сейчас тоже как раз снимают один новый сериал на турецкий сериал.До этого тоже один сняли.Но всеравно сейчас на Телевисе как-то побольше снимаетса ремейков на сериалы Португалии и Чили, а еще больше на свои старые ремейки.На последние сейчас прям сильная мода просто пошла.

Я бы сказала, что равнозначно снимают римейки как на Турцию, так на свои старые сериалы. Португалии Всё-таки чуть меньше. Турции всё-таки больше всего, в чём нет ничего удивительного. Но вот что меня немного удивило, в Турции сняли римейк на Авениду Бразил. Я об этом подробно читаю на Дзене на блоге твоей тезки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

93

Lucky-lady написал(а):

Я бы сказала, что равнозначно снимают римейки как на Турцию, так на свои старые сериалы. Португалии Всё-таки чуть меньше. Турции всё-таки больше всего, в чём нет ничего удивительного.

Олеся, чтобы закрыть наконец эту тему, я не полeнилась, и просмотрела все сериалы Телевисы, снятые с 2020 года.Так вот к твоему сведению, больше всего было на Телевисе снято ремейков на чилийские сериалы.Всего 13 ремейков.На сериалы Португалии и Турции на данный момент на Телевисе снято по шесть ремейков, тоесть одинаково.Но сейчас на Телевисе снимаетса уже седьмой ремейк на турецкий сериал.Да и то его снимает таже продюссерша, что сняла Невесту из Мехико.Это уже ее третий ремек на турецкий сериал.Так что не каких много сериалов на турецкие сериалы Телевиса не снимает.Больше всего как раз у нее снято ремейков на чилийские сериалы.Всего 13 ремейков.Только в этом году на Телевисе уже вышло четыре ремейка на чилийские сериалы.Еще были у Телевисы четыре ремейка на колумбийские сериалы, и три на аргентинские, и четвертый как раз начали снимать.Так что как видишь, не какого превосходства Турции на Телевисе нет, и не когда не было.А вообще, лучше всего не чего самой не придумывать, а просто брать статистику, и смотреть.Она точно не ошибаетса.

Lucky-lady написал(а):

о вот что меня немного удивило, в Турции сняли римейк на Авениду Бразил. Я об этом подробно читаю на Дзене на блоге твоей тезки.

Ну я давно уже про это слышала, еще когда только заговорили про этот ремейк.А еще я читала, что в Мексике на Ацтеке тоже ходили слухи про ремейк на этот сериал.Но пока остаютса только слухи.

+1

94

Надя, тебе конечно виднее. Ты больше читаешь про новинки Мексики и других ЛА стран. Я же ориентируюсь исключительно на свои интес, а также на популярность римейков в нашей стране, например. Раз закупили для показа с озвучкой, значит сериал имел успех у себя на родине. Ну, мне так кажется.
А ещё многие путают и я в том числе, когда свежий римейк Мексики мы считаем за римейк другого римейка, который в свою очередь считаем оригинальной версией. Сужу также по читателям Дзена. Они не настолько глубоко знают о сериалахчаоКрпя, как мы с тобой. Не все знают, что Наследники дель Монте с Марлене Фавелой является не оригиналом, а есть ещё чилийская версия. Или же не все знают про Кристал Венесуэлы, полагая, что первой версией был сериал Привилегия любить. Ну, ты поняла меня. Про Тихие воды думаю все знают, что Тайная страсть не оригинал, а про Вторую кожу Колумбии далеко не все знают и считают Вторую жизнь Телемундо первой версией этой истории, а В чужой коже и Любить до смерти римейками на неё. Видишь, даже я путаюсь. А казалось бы знаю про сериалы ЛА почти всё. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

95

Lucky-lady написал(а):

Надя, тебе конечно виднее. Ты больше читаешь про новинки Мексики и других ЛА стран. Я же ориентируюсь исключительно на свои интес, а также на популярность римейков в нашей стране, например. Раз закупили для показа с озвучкой, значит сериал имел успех у себя на родине. Ну, мне так кажется.

Да всякие сейчас закупают, и не обязательно это одни успешные сериалы.

Lucky-lady написал(а):

А ещё многие путают и я в том числе, когда свежий римейк Мексики мы считаем за римейк другого римейка, который в свою очередь считаем оригинальной версией. Сужу также по читателям Дзена. Они не настолько глубоко знают о сериалах, как мы с тобой. Не все знают, что Наследники дель Монте с Марлене Фавелой является не оригиналом, а есть ещё чилийская версия. Или же не все знают про Кристал Венесуэлы, полагая, что первой версией был сериал Привилегия любить. Ну, ты поняла меня. Про Тихие воды думаю все знают, что Тайная страсть не оригинал, а про Вторую кожу Колумбии далеко не все знают и считают Вторую жизнь Телемундо первой версией этой истории, а В чужой коже и Любить до смерти римейками на неё. Видишь, даже я путаюсь. А казалось бы знаю про сериалы ЛА почти всё.

Ну на Дзене особо и не сидят поклонники Латины.Поэтому мало, что и знают, а если и знают, то не так много как мы.Я лично не черпаю оттуда не какую информацию про Латиноамериканские сериалы.Мне хватает и того, что я почитываю на форумах, и в контакте.

+1

96

Мне все равно интересно читать на Дзене про то, как в сериалах находят ляпы и обсуждают их. Очень много психологических портретов составляют героям сериалов. Особенно конечно много написано про Клон, Дикий ангел и Великолепный век. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

97

Lucky-lady написал(а):

Мне все равно интересно читать на Дзене про то, как в сериалах находят ляпы и обсуждают их. Очень много психологических портретов составляют героям сериалов. Особенно конечно много написано про Клон, Дикий ангел и Великолепный век.

Ну у каждого из нас свои интересы.Кому-то, как мне например, нравитса находить информацию на форумах, а кто-то, как ты, любит читать про неe и на Дзене.Все мы разные, и интересы у нас тоже.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Горькая любовь / Amor Amargo