Bruxa написал(а):Анит, да, в фантазии тебе не откажешь - перетасовала всех героев и навешала на Собрала ещё больше грехов
Сабрал ну и так не ангел и так .. То что у него дочь от рабыни не чего не меняет , Зулмира будет служанкой у Элены но обе не будут знать что Зулмира - дочь Собрала . Да и ему это тоже будет не известно - одна Идалина будет это знать .
Bruxa написал(а):где тоже герои начинали ненавидеть друг друга из-за индейской крови или крови белых.
А как объяснить жестокость Клименте ? пусть будет так - он ненавидит негров из-за родителей , я пожалуй усилю этот момент и Клименте сам будет с матерью и отцом когда они погибнут от руки рабов - это многое будет объяснять его жесткость по отношению к Зулмире да к другим рабом !
Bruxa написал(а):Может получиться крепкий классический сюжет
Ну я попробую сделать его интересным
Bruxa написал(а):Хм, по-моему, сейчас Кассия Кисс уже близка к тому, чтобы сыграть Идалину в возрасте, а не в молодости
Извиняюсь , может Пати Пилар сыграет молодую Идалину или Пати будет Эленой ?
Девочки а кого вы предложите на роли в ремейке ? А может взять Ану Кабнти и Шико Диаса на роли парочки ? Я даже могу прикинуть их линию : Он - брат Сабрала , а Она - служанка . Он овдовев приезжает к брату и Она в него влюбляется ! Он на неё ноль эмоций , а Она хочет Его на себе женить и для этого будет много интриговать что бы его заполучить . Его будут звать Родриго , а её пока не придумала пока
Отредактировано Anita 1887 (20.10.2013 19:51)