Мне сегодня приснилось, что Леонель ко мне клинья подбивал. Ля, точно мне лечиться надо
Amanecer/Восход, 2025
Сообщений 601 страница 609 из 609
Поделиться601Вчера 13:44
Поделиться602Вчера 13:46
Мне сегодня приснилось, что Леонель ко мне клинья подбивал. Ля, точно мне лечиться надо
ого, прям с усиками?
Поделиться603Вчера 14:52
Агась
Отредактировано Маринка201983 (Вчера 14:55)
Поделиться604Вчера 15:21
Агась
ну прям не знаю, считать ли этот сон эротическим
Поделиться605Вчера 16:37
Скажу честно, было неловко, я на 20 лет его младше, и всегда для меня было дико, чтобы встречаться с мужчиной старше себя на более 10 лет, но и младше это не моё. Так расписываю, как-будто в реале🤣🤣🤣
Поделиться606Вчера 16:39
Это чисто мои тараканы, но как говорится любви все возрасты покорны, никогда не зарекалась
Поделиться607Вчера 16:42
Скажу честно, было неловко, я на 20 лет его младше, и всегда для меня было дико, чтобы встречаться с мужчиной старше себя на более 10 лет, но и младше это не моё. Так расписываю, как-будто в реале🤣🤣🤣
ну прям все как в сериале:)))
Причем чем женщина старше, мужчины на 20 лет старше - все диче, а на 20 лет моложе все лучше
любви все возрасты покорны...
... но за 60 успехи спорны
Поделиться608Сегодня 01:24
То есть, Леонардо не знал про связь Ховиты с Данте и даже не предполагал, что Леонель может быть сыном Данте, но всё равно убил его? Получается, просто так, из вредности?
Брито просто живое воплощение старой шутки "Ты такая красивая, когда молчишь". На фотках особенно заметно - когда она молчит, вполне красивая экзотичная девушка, но как только начинает двигать ртом... Мимика у неё просто убийственная. Мне кажется, она с лицом что-то делала.
Как-то я упустила, а чего, собственно, Аточа так вызверилась на Себастьяна? Про его интерес к Альбе она с самого начала знала, даже прикалывалась над этим, и их отношениям это не мешало. Свадьбу Леонеля с Альбой Себастьян сорвал по согласованию с ней, и вообще всегда был ей полезен - Хулию для неё убил, а самое главное, хозяйкой ранчо она стала именно благодаря его исследованиям. Что плохого он ей сделал?
Поделиться609Сегодня 01:54
То есть, Леонардо не знал про связь Ховиты с Данте и даже не предполагал, что Леонель может быть сыном Данте, но всё равно убил его? Получается, просто так, из вредности?
по словам Ховиты он его убил из-за того, что тот был хороший и благородный и его любили работники, поэтому и прикончил
Брито просто живое воплощение старой шутки "Ты такая красивая, когда молчишь". На фотках особенно заметно - когда она молчит, вполне красивая экзотичная девушка, но как только начинает двигать ртом... Мимика у неё просто убийственная. Мне кажется, она с лицом что-то делала.
Да, стоп-кадры с ней делать сложно - или глаза закрыты или рот уродский. А когда молчит она мне напоминает Русалочку, только черноволосую:) У нее профиль красивый. Но ботокса в точно немало.
Что плохого он ей сделал?
Мне кажется, что потому, что он - мужчина, для Аточи этого достаточно, чтоб сделать ему какую-то хрень - унизить, растоптать. Эмоционально, как Иньиго, его не проймешь, поэтому мстит физически . Плюс выбрал не ее. Кстати, возможно, боготвори он ее, она бы может и согласилась на его присутствие рядом, и снизошла бы до его любви, т.к. он ей равный по силе характера.
Отредактировано tanuskas (Сегодня 01:56)