Любовники пустыни / Amantes del desierto
Сообщений 181 страница 200 из 369
Поделиться19125.04.2018 13:40
Как раз умерла мать Андреса. А также Пиранья и Трини. Так не хотела верить, что Пиранья погиб.
Смерть матери главного героя и его друзей тебе ничего не напомнило? Ведь ты сама много раз писала, кто-то должен умереть, чтобы главная героиня или герой начали свою месть...вспомни сколько раз это было в сериалах.
Как же я ненавижу морду Кубильоса, который устроил на шахте взрыв.
Выходит, что именно Кубильос отъявленный злодей в этом сериале, а Микаэла - злодейка. Я почему-то думала, что Сатана будет таковым, но рада, что такого не случилось. А кубильос еще тот жук, и он себя покажет...хоть он и совершил такой поступок, а все равно работает в тюрьме. Почему? Почему Мигель его не наказал?
Не ожидала, что будет такой временной скачок в лет семь что ли, если не больше.
хотя девочка смотрится как 9-10 лет.
Не ожидала, что из Хавьера сделают такого подонка.
А представляешь если он был образцовым папашей? Нет, ведь надо, чтобы Андрес был самым лучшим, двоих нам не нужно...
Очень жаль, что подохла Эстер, так и не узнав о том, как к ней относилась Микаэла
Я почему-то тоже думала, что Микаэла ее прибьет, и та умрет, как все жертвы персонажей Катрин Сиачоке. Да, и вообще в заставке показывают эпизод, где Эстер застукала Микаэлу и Мигеля. Просто странно, почему этого не было?
В общем, логично, что Андреа будет тянуться к магу Андресу и не только по зову крови
Ну, это сериальный жанр, я бы удивилась, если бы такого не было.
Поделиться19225.04.2018 13:50
И ты веришь, что Барбара и Мария Грасия могли бы не узнать своих любимых мужчин и считать их просто похожими на них, пусть даже они и считаются погибшими? Можешь себе представить, чтобы твоя Але не узнала Рея, пусть даже ощетинившегося?
Сергей, я тут подумала и все-таки может быть, существует процент того, что Барби и грася не поверят в то, кто стоят перед ними. почему я так говорю? Да потому что есть ДВА условия, которые свидетельствуют в то, что перед ними стоят не Андрес и Сантос. первое - на глазах Барби взорвали шахту, а значит шанс спастись был равен нулю. А второе - они настолько изменились, словно стали другими людьми. Вот если бы я увидела сейчас женщину, которая похожа как две капли воды на мою тётю, которую похоронили и при этом она была бы проотивоположного характера, то разве я подумала бы, что это моя тётя и она жива? Я бы тоже решила, что это ее двойник
этот сериал не первый, который я смотрю и в котором герой вохвращается спустя годы в новом обличье - в Патроне то же самое, только там речь идет о главной героини, которую сыграла Арасели Арамбула.
На измеения нужны ДЕНЬГИ, а откуда им взяться у Андреса и Сантоса? Так думают Барби и Грася, поэтому не верят.
Поделиться19325.04.2018 14:00
А представляешь если он был образцовым папашей? Нет, ведь надо, чтобы Андрес был самым лучшим, двоих нам не нужно...
Ну, а ты как думала? Почему тогда я своем Пляже показывают Рея, что он лучше ладит с детьми, чем его брат? А вспомни Ирене из Патроны, которая тоже не ладила со своей дочкой Лусией. А также Ирену из МВМ, в которой она не ладила с Моникой, потому что девочка должна была полюбить Даниэлу как свою вторую маму. Всё продумано до мелочей у нас.
хотя девочка смотрится как 9-10 лет.
Так бывает. Вот Ана Паула Мартинес тоже уже не тянет на мою Линду, потому что она уже смотрится взрослее. Да и Макарена Ос тоже подросла со времен Самозванки и Мисераблесов. Дети быстро растут.
Я почему-то тоже думала, что Микаэла ее прибьет, и та умрет, как все жертвы персонажей Катрин Сиачоке. Да, и вообще в заставке показывают эпизод, где Эстер застукала Микаэлу и Мигеля. Просто странно, почему этого не было?
Вот я тоже ожидала, что Эстер будет подыхать точно также как "Зайчонок, крольчонок, бельчонок" из ЯНТЛ. Ну, ты поняла, о ком идет речь! Чтобы Эстер УЗНАЛА всё перед смертью, а затем только подохла бы, но этого не случилось
Выходит, что именно Кубильос отъявленный злодей в этом сериале, а Микаэла - злодейка. Я почему-то думала, что Сатана будет таковым, но рада, что такого не случилось.
Ой, да не злодей Мигел. Я так даже не думала. Я уже сказала тебе, что он напоминает мне Сезара из ЛКЖ или моего Эктора. Ну, какие они злодеи?
Выходит, что именно Кубильос отъявленный злодей в этом сериале, а Микаэла - злодейка
ага. Так оно и есть.
Ну, это сериальный жанр, я бы удивилась, если бы такого не было.
Ты давай у меня не умничай.
Поделиться19425.04.2018 18:55
А второе - они настолько изменились, словно стали другими людьми. Вот если бы я увидела сейчас женщину, которая похожа как две капли воды на мою тётю, которую похоронили и при этом она была бы проотивоположного характера, то разве я подумала бы, что это моя тётя и она жива? Я бы тоже решила, что это ее двойник
Да о каком противоположном характере речь? Андрес как был благородным и смелым рыцарем, так им и остался. Кто спас Барбару с Андреитой? А то, что они хотят отомстить... разве Барби и Грася об этом знают?
Поделиться19525.04.2018 20:14
46-48 серии:
Ну, сколько же общего я нахожу с моим Пляжем, а также с Патроной. Даже вторая фаза в этом сериале началась на 45 серии, как и в моей любимой Патроне. И конечно же, как дочка Барбара потерялась точно также как мой Виктор, когда приехали они с Але в Акапулько. Ну, куда могла пойти девочка? Конечно же, к отцу. Куда же еще?
Да о каком противоположном характере речь? Андрес как был благородным и смелым рыцарем, так им и остался. Кто спас Барбару с Андреитой? А то, что они хотят отомстить... разве Барби и Грася об этом знают?
Про спасение пока не видела. но чую, что будет много сходства с моим Пляжем. Только чего делать из Андреса спасителя? Он и так всегда был таковым. Надо из Сантоса делать рыцаря. И очень жаль, что Грася все-таки стала монахиней и теперь работает вместо матери Сантоса. Он так был расстроен этим. Интересно, она может уйти из монастыря или уже нет? Вот бы ушла ради Сантоса.
А Гриза нашла комнату, в которой колдует новая сеньора Сантата - ха-ха
Поделиться19625.04.2018 21:59
Ну, куда могла пойти девочка? Конечно же, к отцу. Куда же еще?
Законы сериального жанра, как вы сами говорите
Про спасение пока не видела.
Упс. Извини, виноват.
Интересно, она может уйти из монастыря или уже нет?
А Гриза нашла комнату, в которой колдует новая сеньора Сантата - ха-ха
Не совсем сеньора Сантана. Колдует-то ее прислуга Хамайка. Дальше будет битва двух ведьм - Немесия vs Хамайка.
Поделиться19726.04.2018 11:42
Посмотрела ровно 50 серий.
В общем, как ни прискорбно это говорить, но после временного скачка сериал потерял свою неповторимость. И все равно мне он нравится и на фоне сериала "В поисках отца" ЛП - просто шедевр, но дело в том, что пошли штампы. Я почему-то хотела, чтобы на протяжении всего сериала Андрес доказывал свою невиновность, чтобы все события истории относились к началу истории. Скачок во времени меня удивил и теперь всё пошло предсказуемо, как мне кажется. Но пусть я ошибаюсь, хотя чего еще ожидать? Девочка обожает своего родного отца, она днями и ночами говорит об Абеле Эскаланте, точно также как мой Виктор из Пляжа обожает Рея.
Не совсем сеньора Сантана. Колдует-то ее прислуга Хамайка. Дальше будет битва двух ведьм - Немесия vs Хамайка
А в сериалах Телемундо/Колумбии всего присутствует колдовство, ну почти всегда. Лишь бы его не было столько, сколько было в Шторме - худшем сериале на мой взгляд. А если немного будет магии, то я не против.
Упс. Извини, виноват.
Ой, я тебя умоляю! Чего извиняться? Хоть Андрес и не насильник как мой Рей, но понятное дело, что он будет оставаться рыцарем и спасителем как для галанихи, так и для их дочки.
Поделиться19826.04.2018 13:08
В общем, как ни прискорбно это говорить, но после временного скачка сериал потерял свою неповторимость.
Да уж.
Поделиться19926.04.2018 13:55
Остановился на 49 серии. Все от фокусника Абеля Эскаланте без ума, включая его дочь Андреиту. Кузина Барбары так в него влюблена, что ездит за ним по всей стране.
Прикинь, я только посмотрев Википедию, признала в Камиле актрису Андреа Лопес, которую видела в телемундовском Клоне в роли прототипа Маизы - Мариса. Если бы не посмотрела Википедию, то таки не узнала бы ее, хотя лицо ее казалось мне знакомым. И получается, что Камила не кузина Барбаре, а сводная сеструха, раз Барбара - дочка Августина.
А Хамайка дала совет Микаэле: соблазни Августина, чтобы иметь его как запасной вариант, если Мигель тебя прогонит. Ну, кто бы сомневался в том, что Микаэла это сделает! Ну, конечно же, раз Августин богаче своего брата, то Микаэле стал уже не нужен Мигель, а теперь ей подавай Августина, раз он богаче Мигеля. Я не сомневалась в том, что Микаэла навострит ушки на Августина.
Хавьер напился и встретился с Абелем-Андресом, а тот взял и раскрыл перед ним все карты... высказал ему все, что у него накипело. Да только кто тому поверит. Он рассказал об этом Мигелю, но тот решил, конечно, что у его зятька пьяные галлюцинации
А кто поверит алкашу? как жаль, что Хавьер таким стал. Теперь он напоминает мне Феранандо Эскандона из "Тайной страсти", который был женат на Норме, но был мужем только формально. И теперь уже даже Мигель раскаивается в том, что выдал Барбару замуж за такого скота как Хавьер.
Поделиться20026.04.2018 17:05
Прикинь, я только посмотрев Википедию, признала в Камиле актрису Андреа Лопес, которую видела в телемундовском Клоне в роли прототипа Маизы - Мариса.
Ну я телемундовскую версию "Клона" не видел, так что эта актриса мне не знакома.
И получается, что Камила не кузина Барбаре, а сводная сеструха, раз Барбара - дочка Августина.
А Хамайка дала совет Микаэле: соблазни Августина, чтобы иметь его как запасной вариант
Вот я посмотрел 67 серию и ты не представляешь, что она сказала Августину про Мигеля
А кто поверит алкашу? как жаль, что Хавьер таким стал. Теперь он напоминает мне Феранандо Эскандона из "Тайной страсти", который был женат на Норме, но был мужем только формально.
И похоже, он все еще предпочитает верить в то, что его отца убил Андрес, тогда как настоящий убийца теперь его правая рука
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Любовники пустыни / Amantes del desierto