Я посмотрела уже 53 серию.
В принципе всё вроде бы предсказуемо, но все равно смотреть интересно. Вот например, Камила откровенно спросила Барбару, нужен ли ей Абель, а Барби уступила его Камиле. И что будет в будущем? Небось, Барбара начнет беситься при виде Абеля рядом с Камилой и будет ревновать. А Барби уже ревнует, когда видит их целующимися.
Мигель мне начал нравиться. Теперь он сожалеет о том, что сделал в прошлом и даже пришел к падре Морану просить прощение за то, что сломал жизнь своей дочери.
И наконец ГВОЗДЬ серий! Грязнулька Микаэла дала... такому же грязнуле Кубильосу. Капец, до чего она опустилась. Ну, он же шантажирует, поэтому она дала ему. Но на этом ее бешенство матки не успокоилось: она пошла соблазнять Августина и тут вошел в комнату Мигель, которому очень не понравилось, что его жена шастает по комнатам мужикам.
А я знаю, ОТ ЧЬЕЙ РУКИ погибнет Микаэла! Так ей и надо!
Sergio Miranda написал(а):Ну я телемундовскую версию "Клона" не видел, так что эта актриса мне не знакома
Ну, зато ты понял, что Андреа Лопес играла телемундовскую Маизу - соперницу главной героини Хаде.
Sergio Miranda написал(а):И похоже, он все еще предпочитает верить в то, что его отца убил Андрес, тогда как настоящий убийца теперь его правая рука
Да плевать уже Хавьеру на то, кто убил его отца. Хавьер только и делает, что бухает и повторяет, что не даст спокойно жить Барбаре. А еще он решил попросить помощи у грязнули Микаэлы, чтобы они вдвоем побороли Андреса. В общем, Хавьер ищет сообщников для того, чтобы выступить против Андреса.