кузя написал(а):Только не понятно, а что Сабрина в нем нашла?
Вот мне тоже кажется, что ее интерес к Томасито высосан из пальца.
кузя написал(а):Ох, девочки и мальчики, Кубильос самый гадкий тип на свете...он опять убил...
Я еще не видел. Кого там еще убила эта скотина? Неужто мать Сантоса или Барби?
Посмотрел 76 серий. Техерес все-таки рассказал Сантосу о том, что они пытаются взорвать "Фаральон", потому что считал его предателем. Им удалось все-таки спрятать динамит и Кубильос выглядел перед генералом, приехавшим снять погоны с Мигеля и назначить на его место Кубильоса, не в лучшем свете. Только тот слишком мягок с ним. Но представление отменено.
Тем не менее, заключенные использовали спрятанный динамит, чтобы устроить побег. А заодно убежал и Мигель, и спрятался у падре Морана.
Барбара думала, как доказать, что ее мать отравила Микаэла и тут Грисельда вспомнила, что однажды у нее разбился какой-то флакончик. Тогда Барбара вспомнила, что и сейчас она носит на шее такой флакончик. Она пробралась в ее комнату и нашла его. И вот содержимое этого флакончика уже отдано на экспертизу.
Мигель недалеко ушел от своего брата и, конечно же, прибежал за помощью к своей "верной" жене. Та подстроила их встречу с Андресом и застрелила обоих. Наконец-то и огнестрел она использовала Но к несчастью для нее никто не умер. Андрес получил легкое ранение, а вот Мигелю потребовалась операция, которую сделали... конечно же, галан и галаниха. Так Барбара и узнала, что Абель это Андрес... У Мигеля остановилось сердце и снова запустить его не удавалось. Барби решила, что ее отец умер и убил его Андрес. Убежав, убитая горем, она выдала его Кубильосу. Сердце Мигеля забилось, а Андрес уже в третий раз попадет в "Фаральон".
А до этого был еще беспредел, устроенный в городке Кубильосом из-за побега Мигеля и других заключенных. Он потребовал собрать всех циркачей и когда явились за Сабриной в дом Фонсека, там, конечно же, начался цирк в результате которого бедняга Томасито получил пулю. К счастью, волшебник Абель его тоже спас.
А потом в цирк привели мать Сантоса и Кубильос, угрожая убить ее, пытался заставить Геркулеса признаться в том, что он Сатана. Но на выручку прибежала Грася и рассказала генералу о том, что происходит в цирке. Генерал остановил это безобразие и сказал, что отныне берет под свой контроль поимку сбежавших заключенных. Но Кубильоса опять не наказал
Когда Андрес пошел оперировать Мигеля, было понятно, что его схватят, и Сантосу вместе с цирком пришлось бежать. Барби он отправил за своей матерью в монастырь и велел тоже скрыться. И вот теперь, когда Таня сказала, что Кубильос снова убил, я и думаю, что может это или мать Сантоса, или Барби попали под его горячую руку.