Что-то давно никто из вас не отписывается. Я посмотрела 87 серию. Да, у Кубика есть слабое место и им оказалась сестра Мыши, как я поняла, которую зовут Лусия. Мышь не знает, что Кубик крутит шашни с его сестрой, поэтому стал шпионом в Фаральоне.
Как оказалось, Микаэла на самом деле влюбилась в Августина, но вот узнала о том, что он тайный агент и теперь жаждет его крови.
Не пойму, почему из вас никто не говорит ничего про Феломену. Кто бы мог подумать, что она станет "Махой деснуда". Если честно, мне понятно возмущение свекрухи Феломены. Кому понравится невестка, которая танцует в кабаре, а на нее пялятся все мужики? Но и Феломену можно понять в ее обиде на Берту, потому что Фело что только ни делала ради того, чтобы угодить свекрухи, а Берта относилась к ней по-свински.
Если честно, в этих сериях не происходит ничего интересного, потому что Барбара всё еще живет без памяти, а Андрес поцапался с Мигелем в тюряге. Меня смешит поведение Мигеля, когда ему плохо говорят о его жене Микаэле, то Мигель прямо готов вцепиться в глотку этому человеку. Вот например, Андрес сказал ему о том, что Микаэла плохая, а Мигель взвыл, что мол не смей порочить имя моей жены. Мне кажется, в глубине души Мигель понимает, что Андрес прав, но он по уши влюблен в Микаэлу, поэтому не желает видеть правды.
Рада, что Хавьер остался жив. Как же меня бесит этот крысеныш Серхио. Какой же он гадкий! Фу!