Sergio Miranda написал(а):Да-да, именно в 7 лет, как и в твоем "Пляже"
Я уж поняла по 45 серии это. но пока не показали Феломену, а вот Микаэла взяла в оборот Мигеля, даже вышла за него замуж. Вот недаром я сравниваю эту парочку с Сезаром и алини из сериала "Любовь к жизни", потому что речь идет о мужике, у которой возрастной кризис и о вертихвостке. А еще такая парочка была в сериале "Моя вторая мама" - Хуан Антонио и Летисия, с которой он завел ребенка, Летисия подохла при родах, а дурочка Даниэла приняла нагулявшегося мужика обратно, простив его. Поэтому я желаю Мигелю, чтобы Микаэла оставила его без штанов, раз он такой доверчивый.
А скачок в 7 лет, я думаю, выбирают по той причине, чтобы ребенок был не слишком взрослым, но и не слишком маленьким. В 7 лет ребенок многое начинает понимать, задавать вопросы и тянется к отцу. А каким может быть отцом Хавьер для Андреиты? Я пока не видела его отношение к ней, но уверена, что он недолюбливает свою падчерицу, раз она дочь Андреса. В общем, логично, что Андреа будет тянуться к магу Андресу и не только по зову крови, но и потому что Анлрес поладит с Андреа, точно также как поладил мой Рей с Виктором.
Вот только мне не понравился ребенок в сериале "В поисках отца", который вел себя как какой-то дебил, а ведь Фасольке было шесть лет, он уже начал ходить в школу, но чувствовалось, что мать у него хабалка без образования, а бабушка не занималась его образованием, потому что сама не в зуб ногой.
Sergio Miranda написал(а):То ли еще будет. А то, что настоящий убийца его отца все еще на свободе, его как будто уже и не волнует.
Я тоже обо этом подумала. Хавьеру уже плевать на то, кто убил его отца. Поэтому я даже не хочу, чтобы он остался с Изабелой, потому что он не достоин ее и их сына. Пусть останется один, разоренным как церковная мышь.
Sergio Miranda написал(а):И ты веришь, что Барбара и Мария Грасия могли бы не узнать своих любимых мужчин и считать их просто похожими на них, пусть даже они и считаются погибшими? Можешь себе представить, чтобы твоя Але не узнала Рея, пусть даже ощетинившегося?
Ты мои мысли что ли читаешь, блин? но не пугайся, потому что я до такого не дошла, чтобы не узнала Але кое-кого.