Исабелла говорит крестному, что случилось с бабушкой Соле. она ведь только хотела узнать о своей сестре и отце.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Исабелла говорит крестному, что случилось с бабушкой Соле. она ведь только хотела узнать о своей сестре и отце.

Рейна слышит разговор двух братьев, которые говорят о Соледад.

Исабелла спрашивает Соледад о бабушке, та кричит на нее, что бабушка умерла

Бренда говорит Родриго, что слышала как Исабелла говорила своему крестному о двух девочек.

Соледад спрашивает Провиденсию почему та скрыла от нее правду. Она знает, что та ее не мать

Похороны

Тула

Исабелла пришла на похороны. Соле дала ей пощечину

рейна все пытается соблазнить страшилку

Родриго пришел к своей любовнице, т.к. Императрис его выгнала из постели. Ему нужна ласка и тепло, а только она может дать ему все сразу

Гильермо

Бернарда

Итак, продолжаю свой сравнительный анализ персонажей двух сериалов РЕВАНШ:
ФЕРНАНДО Малдонадо (Оранхел Делфин) И РОДРИГО Арсиниегас (Хорхе Мартинес):

По внешности: (смотри пункт, в котором я написала характеристику Рея). То есть: по красоте Фер страшнее, чем Родриго, но по харизматичности, обаятельности Фер превосходит Родриго в римейке.
По актерской игре: если бы я не видела сначала Оранхеля Делфина в роли Фера, то могла бы сказат, что Хорхе Мартинес сыграл великолепно главного мафиозника сериала, но после того, как я увидела Оранхеля в етой роли в оригинале, я не могу сказать лестные слова про талант Мартинеса. Никто И никогда не сможет сыграть ету рол так, как сыграл ее покойный Оранхель! НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕИГРАТь ДЕЛФИНА! Каким бы талантом не обладал Хорхе Мартинес, но рыдом с Оранхелем он смотрится блеклой немочью.
Делфину даже рот не надо открывать в кадре - у него на лице написано все, что он хочет сказат’.
Трактовка геров: Оранхел сыграл мафиозника, которому можно СОЧУВСТВОВАТ’, которого мне ЖАЛКО, а Мартинес сыграл обыкновенного бандита, который у меня не вызывает жалости.
Сцена смерти Фера у меня вызывает слезы, а сцена смерти Родриго в римейке таких емоций у меня не вызвала.
Еще раз повторяю: если бы я не знала Фера в исполнении Делфина, то была бы доволна игрой Родриго в римейке, но Оранхел слишком высоко поднял планку в актерской игре.
По трактовке: Фер более развернутый персонаж, чем Родриго.
АВРОРА (Чело Родригес в оригинале) И ЛУСИЯ (Даяна Китано):

По внешности: Даяна в тысячу раз красивее, чем Чело.
По актерской игре: обе актрисы сыграли прекрасно.
По трактовке: глядя на Аврору с ее страшным лицом, складывается впечатление, что ее персонаж более смахивает на помешанную бабу, чем Лусия. Авроре И рот не надо открыват’ в кадре, чтобы понят’, ЧТО она хочет скзат’. А вот Лусии нужно старат’ся, чтобы ее героиня выглядела сумашедшей. Актриса Даяна Китано слишком красива для роли доведенной до безумия бабы, а Чело Родригес - ето самый успешный выбор актрисы на рол’ ненормал’ной.
Семейка Ферейра И Ривероль:
ЛОРЕНСО ФЕРЕЙРА (Сиксто Бланко в оригинале) И ОСКАР РИВЕРОЛь (Генри Закка в римейке):

По внешности: Лоренсо симпатичнее в тысячу раз, чем его прототип в оригинале. Лоренсо выглядит солидно, представительно, похож на бизнесмена, он может очаровать даму любого возраста - даже такую, как Марта Агире. А Риверол смотрится как клоун на цирковой арене, как чернорабочий.
По актерской игре: Сиксто Бланко было сложнее играт’ рол’ соратника Фера, отморозка И труса, чем в римейке Генрику. Потому что Лоренсо не похож на бандита ни лицом, ни манерами, а Риверолю И прикидываться бандюгой не надо: у него на роже написано, что он темная персона. Следовател’но перед Лоренсо стояла сложная задача, чтобы мы поверили, что он несмотря на представител’ный внешний вид, на деле слабое И безвол’ное существо.
По трактовке: как я уже сказала, глядя на Ферейру И не скажеш’, что он правая рука Фера в его грязных делишках, а посмотрев на Ривероля мне охота хохотат’, вед’ он похож на шута горохового.
Мне кажется Риверол’ воплотил в себе сразу двух персонажей первого РЕВАНША: комичного братца Авроры Алваро Ускатеги И биологического отца монашки. Вот И всё, что связывает Ривероля с Ферейрой в оригинале - отцовство монашки. Риверол в римейке даже повторил в конце сериала суд’бу Алваро Ускатеги, а не своего прототипа Ферейры.
МЕРСЕДЕС ФЕРЕЙРА (Сандра Хуац в оригинале) И МЕРСЕДЕС РИВЕРОЛ (Марица Родригес в римейке):

По красоте: Сандра Хуац красивее И интереснее Марицы Родригес. Женщин с внешностию Марицы Родригес полным полно - крашенных блондинок, а вот как Сандра Хуац - ето редко.
Глаза: у Сандры Хуац просто прекрасные глаза, а у Марицы Родригес не такие привлекателные.
По актерской игре: чтобы сыграт’ чокнутую моанинг монго ума не надо. И Сандра, И Марица отлично справилис’ со своими ролями.
По трактовке: обе Мерседес абсолютно похожи. Обе одна к одному И не вызывают у меня никаких емоций кроме раздражения.
Соледад везде ищет Алехандро, но его нет в кабинете. Она решает написать ему письмо. Рейна видит, как Соле пишет, она придумала план, чтобы Соле и Алехандро не встретились

Рейна заменяет письмо другим, там говориться, что Соле уезжает и что их любовь каприз

Исабелла хочет разорить Ривероля

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)