хосе Луиса выпустили на свободу, благодаря адвокату, который нанял Родриго

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)

Алехандро читает письмо, которое подменила Рейна

Хосе луис дает письмо, которое бабушка Роза дала ему однажды

Алехандро читает письмо, которое подменила Рейна
Так и надо Страшилке, что он получил такое письмо! Он же страшненький!))) Ему сойдет отказ Соледат.
Исабелла хочет разорить Ривероля
Видишь, как стремительно развиваются в римейке события! Ты сейчас какую сериаю смотришь?
А в оригинале Фер не помог Хулио Сесару. И последнему пришлось провести на нарах целый год. А Родриго в римейке добрый
Соле читает письмо и узнает, что бабулька то была богатой. Теперь у Соле целое состояние. Но одно но, Соле должна забыть алехандро

Алехандро ищет по всюда соледад, он пришел в порт, но корабль отошел

Страдает наш герой горькими слезами. Мне его не жалко, а вот как сыграл Жаник прям сердце у меня ныло

изабелла пришла в бар выпить, там был Рей, потом пришел растроенный алехандро

Изабелла захотела утешить нашего героя, который сказал, что Соле его бросила

Родриго говорит Бернарде, что бы та не вмешивалась не в свое дело. Нечего допытывать, кто мать Рея

Бренда рада, что будет работать на Рея

Росарито говорит Гильермо, что думала о нем после того поцелуя. Гильермо от нее узнает, что Соледад уехала

прощание Соледад и Хосе Луиса.

Хосе луис говорит матери, что не перестанет любить Соледад

Гильермо сообщает, что Соле уехала. Рейна не скрывает радости.

Кике не нравится, что рейна плохо говорит о Соле.

как стремительно развиваются в римейке события!
Ой и не говори, люблю когда так.
Ты сейчас какую сериаю смотришь?
На 30 серии остановилась, я по две серии в день смотрю.
А Родриго в римейке добрый
Ага, я сама удивилась, что он помог ему. Ну да, Хосе луису скучно было бы за решеткой, такой как Эстефания в сериале нет 
Страдает наш герой горькими слезами. Мне его не жалко, а вот как сыграл Жаник прям сердце у меня ныло
Ты думешь, мне жалко Страшилку! И мне его не капельки не жаль! Так ему и надо. Жана Карлоса в роли алекса мне реально было жалко, а вот Але в римейке - нет.
Изабелла захотела утешить нашего героя, который сказал, что Соле его бросила
Таня, а тебе не кажется, что Марсела Песет выглядит ярче в етом сериале, чем главная героиня? У меня создается такое впечатление. И если честно, я смотрела етот сериал 2 года тому назад, но вот сцены с Соледат и Страшилкой у меня не остались в памяти, а вот сцены с Марселой Песет навсегда врезались в мою память.
Разумеется и Висенте Тепедино (Хосе Луис) в тысячу раз выглядит ярче главного героя в исполнении Хорхе Рееса.
По-моему Висенте Тепедино надо было сыграть главную роль в етом сериале, а не Хорхе Реесу.
Таня, а ты видела другие сериалы с участием Страшилки? Надеюсь, я больше никогда не увижу новелы с его участием!
Родриго говорит Бернарде, что бы та не вмешивалась не в свое дело. Нечего допытывать, кто мать Рея
ну ты поняла, что Бернарда неравнодушна к Родриго или нет еще?
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)