Изабелла заходит к жениху и видит такую картину. Да не каждой невесте это бы понравилось.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Изабелла заходит к жениху и видит такую картину. Да не каждой невесте это бы понравилось.

Императрис говорит Лусии, что хочет быть ее подругой

Сабас угрожает Туле, чтобы та не распускала сплетни про Императрис

Рейна уже не знает кого заорканить в сви сети
Пусть не раскатывает губу Рейна! Хосе Луис предназначен самой красивой и роковой женщине в етом сериале...
Как ты понимаешь, Таня, на Рейну частично возложена роль Естефании оригинала. Например, то, что Рейна кокетничает с Хосе Луисом. В оригинале Каролина чуть ли не блевала при виде на Хулио Сесара Ароё)))
Сабас угрожает Туле, чтобы та не распускала сплетни про Императрис
Ну я не понимаю, чтого боится Тула??? Она может рассказать всю правду про шл...ху Императриц Родриго и попросить при етом у него защиты от Сабаса. По-моему, Родриго смог бы защитить Тулу от дуболома Сабаса за то, что она ему откроет глаза на его рога на башке.
По-моему Ромелия тут такая красивая

Встреча двух подруг. Соледад говорит Росите, что виделась с А. и они решили быть вместе.

Императрис пришла в дом Руисов, т.к. сегодня Изабелла и А. объявляют о свадьбе. Императрис кокетничает с крестным Изабеллы.

Родриго пришел от своей любовнице и не понял: А где все?
Бернарда ему говорит, что все ушли к Изабелле. (Странно Родриго ничего не знал, А. ее что ли не сказал. Этого не было в оригинале).

Изабелла счастлива, она скоро выйдет замуж за А.

Лусия вспоминает, что у нее был ребенок. Но вот кто же был ее мужем? Может быть Аристидес Руис? На что Родриго только вспылил, что она не была женой Аристидеса, да у нее был ребенок, но умер.

Росарито открывает глаза Соле: А. и Исабелла скоро поженятся.

Ну я не понимаю, чтого боится Тула???
Сабаса она боиться. Он ее припугнул как следует. Даже сказал, если ты что-то скажешь. То заплатешь за это. Ведь ты знаешь на что я способен.
интересно откуда Тула это знает, в оригинале эти два персонажа даже и не пересекались.
По-моему Ромелия тут такая красивая
Согласна. Ромалия красотка на етом скрине. Она вообще приятная на внешность в отличие от Брихиды в оригинале.
Встреча двух подруг. Соледад говорит Росите, что виделась с А. и они решили быть вместе.
Мне нравится Росито. Она такая милая. Мне пара Гольермо и Росарито нравится больше чем главная пара Соледат-Страшилка. А вообще моя самая любимая пара - Изабела и (не скжу кто, так как пока тбе рано знать об етом))))
Императрис кокетничает с крестным Изабеллы.
Я так и не понимаю, с какой стати Императриц подбивает клинья к крестному Изабелы? Ведь Императриц сохнет по дуболому Сабасу. В оригинале я понимала Елисенду, когда она кокетничала с Самуелем Агире - она в него ДЕЙСТВИТЕЛьНО БЫЛА влюблена. Елисенда любила только Самуеля в оригинале. А вот в римейке я не понимаю Императриц. Скорее всего, сценрист римейка оставил страсть Императриц и Руиса только из-за того, что и в оригинале Елисенда была влюблена в приемного отца Марты. Таня, а ты как думаешь?
Но я могу сказать одно: Импертариц кокетничает с руисо только ради того, чтобы он оказался ее трофеем. Импертриц - хищница. Она понимает, что Родриго не вынесет носить рога на своей башке и рано или поздно обнаружит, что она спит с Сабасом, а крестный Изабелы - НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛьМЕН, который даже если и узнаест, что Импертриц ему неверна, то конечно же не изобьет ее. А Родриго (сто пудов!), если узнал бы, что Императриц изменяет ему с дуболомом Сабасом, то живого места бы не оставил на Императриц.
Сабаса она боиться. Он ее припугнул как следует. Даже сказал, если ты что-то скажешь. То заплатешь за это. Ведь ты знаешь на что я способен. http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif интересно откуда Тула это знает, в оригинале эти два персонажа даже и не пересекались.
Ето новшество в римейке. Но я уже тебе сказала. Тула могла бы попросить защиты у Родриго. Ей нечего бояться Сабас. А Родриго очень щедр, когда ему говорят правду. Если бы Тула скзала ему правду о том, что Императриц спит с Сабасом, то Родриго бы осыпал Тулу золотом за ету услугу
Я так и не понимаю, с какой стати Императриц подбивает клинья к крестному Изабелы?
Вот и мне тоже не понятно, что она задумала, так видимо от скуки. Делает ей нечего вот и вертится, то Сабас, то кресный Изабеллы.
А. теперь не знает, что ему делает. Он не может бросит Изабеллу, да тут еще Соле вернулась.

Бренда спрашивает рея почему его не было вчера, тот отвечает, что был на небесах со своей святой. Бренда начинает плохо говорит о мерседес, Рей говорит, чтобы та была осторожнее в словах

Измена

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)