Даниэла Леаль пошла в наступление, она не может сдерживать свою страсть

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Даниэла Леаль пошла в наступление, она не может сдерживать свою страсть

Соле говорит Хосе Луису, что не хочет чтобы Ал. плохо думал о ней, ведь он теперь ее считает шл...ой. Ей это не приятно, Хосе Луис успокаивает и говорит, чтобы она так не думала и забыла Ал. Ведь рядом с ней он. Хосе Луис целует ошеломленную Соле

Лео приходит навестить Рейну, он верит теперь, что она ему не изменяла. Та закатывает глазки и говорит, что у нее с Але ничего не было, он просто встретил ее в гостинице, где она была с подругой и подвез до дому.

Бренда говорит Лоле, что Рей только ее и она не отдаст его никому.

Лео приходит к Изабелле, потом к ней заходит Соле. Лео сильно удивлен, что Соле пришла к Изабелле. изабелла требует, чтобы Лео рассказал, что видел как Рейна и Ал. выходили из гостиницы.

Росарито говорит Соледад, что видела Ал. с красивой женщиной. Соле сначала подумала, что она его знакомая, но Росарито сказала, что знакомые так себя не ведут.

Лусия хочет, что бы Ал. прочитал документы. Он уже готов их прочитать, но....

слышит на улице крики. Это Рей выгоняет Ромелию. Ал. идет туда, и тоже оскорбляет эту женщину. Ромелия говорит напоследок Рею, что тот еще пожалеет о тех словах, кот. он ей сказал. (Вот смотрела и не было сочувствие у меня к Ромелии, к Брихиде были, у той такой жалкий вид был, а эта встряхнулась и пошла)

Изабелла хочет с Соледад куда-нибудь пойти. Она ведет ее в шикарный магазин. Изабелла предлагает ей красивое платье, но Соле, увидев цену, отказывается. Изабелле не жалко тратить деньги на сестренку. Такое чувство, что у Соле нет денег, она ведет себя как бедняк, Исамар была не такой.

Представляете, смотрю сегодня серию <<Триумфа любви>> и вдруг Пабло Монтеро начинает петь... что бы вы подумали? Vuelve junto a mi... Он спел всю песню, конечно же под фонограмму, т.к. она звучала один в один с заставкой <<Реванша>>.
Соле, увидев цену, отказывается. Изабелле не жалко тратить деньги на сестренку. Такое чувство, что у Соле нет денег, она ведет себя как бедняк, Исамар была не такой.
А мне кажется в римейке правильно сделали, что предпочли чтобы главная героиня оставалась скромной. Тот факт, что Исамар превратилась в сказочно богатую принцессу и поменяла свои привычки (начала одеваться в совершенно ином стиле, обзавелась какой-то там Питой) выглядит слишком неправдоподобно. А Соледат осталась прежней.
И вообще, тот факт, что Соледат отказалась от дорогущего платья еще не говорит о том, что у неё нет денег. Просто Сол предпочитает как и прежде одеваться небогато, а не выбрасывать деньги на дорогую одежду. Мне верится, что Исамар за год жизни в Италии в корне сминила свои манеры и привычки и начала выбрасывать деньги на богатую одежду. Было бы правдоподобнее, если бы Исамр потратила деньги на игрушки для детей Енсинады или еще на какую-нибудь благотворительность.
Рей приходит к Мерседес и предлагает пожениться уже завтра. Мерседес рада, но знает, что отец будет против, но все же соглашается. Рей на седьмом небе от счастья
А вот Марседес мнит себя святой, но не думает, что издевательство над Реем не делает её хорошей. Ведь Мерседес открованно терзает душу Рея: то она спит с ним, то она дает ему волшебный пендель под зад))) Вот как раз ето грех - давать ложную надежду мужику, который и так страдает с самого своего рождения - ведь монашка отлично понимает, что жизнь Рея не рай, а ад., так она еще своими прибабАхами бередит его душонку.
Хосе Луис целует ошеломленную Соле
ТАНЯ, а ты не помнишь, в оригинале Исамар целовалась с Хулио Сесаром лил нет?
ТАНЯ, а ты не помнишь, в оригинале Исамар целовалась с Хулио Сесаром лил нет?
Один раз было дело. Только точно не помню в какой это серии,по-моему где-то в первой половине сериала.
А вот Марседес мнит себя святой, но не думает, что издевательство над Реем не делает её хорошей. Ведь Мерседес открованно терзает душу Рея: то она спит с ним, то она дает ему волшебный пендель под зад))) Вот как раз ето грех - давать ложную надежду мужику, который и так страдает с самого своего рождения - ведь монашка отлично понимает, что жизнь Рея не рай, а ад., так она еще своими прибабАхами бередит его душонку.
Точно как в оригинале ! Только Сандра Юхаш покрасивее была. И Ферейра мне в оригинале больше нарвится,а этот похож на тюфяка,хотя Энри Закка -актёр очень хороший.
А кого тут играет Пати Альварес ? Лолу ?
Только точно не помню в какой это серии,по-моему где-то в первой половине сериала.
да, этто было тогда, когда все думали, чио Исамр ждет ребенка от хулио Сесара. Хулио Сесар поцеловал и Исамар не удивилась, не скривилась как Соле. Для Соле это было удивление, а для Исамар нет, она не против была поцеловаться с Хулио.
А кого тут играет Пати Альварес ? Лолу ?
Ага, Лолу. Я эту актрису только в Пленнице видела.
Для Соле это было удивление, а для Исамар нет, она не против была поцеловаться с Хулио.
А вот ето плохо, что Исамар не против была поцеловаться с хулио Сесаром!
Точно как в оригинале ! Только Сандра Юхаш покрасивее была. И Ферейра мне в оригинале больше нарвится,а этот похож на тюфяка,хотя Энри Закка -актёр очень хороший.
И мне тоже не понравился Оскар Ривероль в етом сериале. Сиксто Блнко круче смотрелся в роли Ферейры. А Генри Закка мне напоминает обыкновенного шута горохового. В исполнеении Сиксто Бланко Ферейра получился более серьезным и самостоятельным, а у Гернри Закка Оскар Ривероль - ето обыкновенный преспешник Родриго Арсиньегаса, обыкновенный лизун его ботинок
И мне тоже нравится больше монашка в исполнее Сандры Хуац, а Марица Родригес какая-то неяркая, слишком простецкая. Сандра Хуац интереснее была.
Представляете, смотрю сегодня серию <<Триумфа любви>> и вдруг Пабло Монтеро начинает петь... что бы вы подумали? Vuelve junto a mi... Он спел всю песню, конечно же под фонограмму, т.к. она звучала один в один с заставкой <<Реванша>>.
А я и не знала, что Пабло Монтеро играл в сериалх. Я думала, что он только певец, а оказалось, что он как и Гильермо Давила - испонитель и певец. Но мне вообще очень нравится песня из етого сериала. Пабло Монтеро её великолепно исполнил, да и вообще песня просто шикарная - "Vuelve junto a mi"
Кике не хочет жить с отцом, ему не нравиться жить в гостинице, он хочет уехать к бабушке и дедушке. Ал. уверяет, что найдет хорошую квартиру, где они будут жить вместе

Хосе Луис разговаривает с матерью и тут приходят Императрис и Лусия. Хосе луис не понимает мать зачем она с ними общается. Он тут же уходит из дому. Императрис говорит Ромелии что нужно объединиться против Родриго.

Сабас привез Императрис и Лусию к Ромелии, не подалеку живет Соледад и он видит как Изабелла идет и обнимает Соле.

родриго дает Рею задание, он должен выкрасть один документ у Изабеллы. Тот спрашивает зачем, ему также интересно почему отец хотел убить Изабеллу

Даниэла Леаль у мнимого психолога, расказывает ему о своем наболевшем

Рей лично приходит домой к Изабелле и приглашает на свадьбу. Он говорит, что ал. тоже будет там, раз он растался с Соле, то Изабелла может вновь завоевать его.

Рей и Мерседес, как в оригинале решили брачную ночь устроить до свадьбы

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)