Рей силой увел Бренду. Схватил за горло и давай объяснять, что той нечего делать здесь, она никто и должна знать свое место.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Рей силой увел Бренду. Схватил за горло и давай объяснять, что той нечего делать здесь, она никто и должна знать свое место.

Улудшив момент, Изабелла подходит к Риверолю и говорит насмехаясь, что свадьба просто замечательная.

Родриго помогает Рею поговорить с Брендой. Метод разговора видно по скринам.

Родриго запугивает Бренду, говоря, кто не будет его слушаться, лишиться жизни

Рей и Родриго, выгнав плачущую Бренду, возвращаются к гостям. Мерседес уже никакая свадьба не нужна, ей стыдно, она хочет уйти в свою комнату. Рей просит простить его, та женщина просто безумная, он ее бросил, но она видимо этого не поняла

Рей уговаривает любимую продолжить церемонию. Мерседес соглашается. Мерседес и Рей стали мужем и женой

Соле сидит в своей комнате и плачет по Ал. К ней заходит Провиденсия, женщина пытается успокоить дочь. Та говорит, что Изабелле нужен реванш, а не ей. Она бы все забыла и вернулась к Ал., но Изабелла не хочет этого. Соледад устала от всего, она бы рада все забыть и стать снова маленькой девочкой

Естественно Лусия никто не пригласил на свадьбу. вот она сидит и скучает. К ней подходит Себастья и садится рядом. Он так из-за любопятства спрашивает ее, что связает ее и сеньору Императрис. Лусия чувствует подвох и не хочет ему отвечать. Она называет его сплетником и уходит

Какая свадьба, где нет пьянки? Вот наши трое братьев решили напиться. Все пили за женщин и за счастливую жизнь Рея и Мерседес. Даниэле это не нравилось, она пыталась увезти Ал. домой, но тот не в какую, сегодня он пьет с братьями и отцом. Даниэла от злости уезжает одна.

Пьянка продолжает уже дома. Рей прощается с Мерседес, он решил променять брачную ночь на попойку с братьями и отцом. Ведь это интереснее всего. Гильермо пил за свою ненаглядную Росарито, отец напоминал, что он ждет его диплома. Рей пил за свое счастье с женой, а вот Ал. пить не за что. У него несчастливая любовь.

Сегодня решили напиться все персонажи Реванша. Вот и Соле решила попробовать, что такое алкоголь. Росарито пытается ее убедить этого не делать. Соле решается на этот шаг из-за Ал. Росарито рассказала ей, что тот был на свадьбе с Даниэлой.
Вот только не пойму почему Соледад ( также как в оригинале Исамар) не пригласили на свадьбу. Она же с Мерседес подруги. Это даже очень странно

Увидев, что Соле пьет, Провиденсия пытается у нее отобрать бутылку, но Соле решила доконца опустошить бутылочку. сначала алкоголь был ей противен, но потом все пошло очень хорошо. Девушке даже понравился вкус

вот еще одни кто решил выпить этой ночью:
Ромелия пьет из-за того, что ее старший сын женился, а она как мать не присутствовала на садьбе.
Хосе Луис тоже решил напиться, т..к. Соле везде твердит, что была с Ал. и принадлежала ему. ( честно меня начинает напрягать, когда Хосе Луис начинает говорить, что Соле была невинной девушкой, а Ал. над ней надругался, лишил невинности
0

Вот еще одна напилась, тоже от горя....Бренда. Тут как тут возле нее журналист Артуро. Решил воспользоваться случаем и выведать все о делишках Рея.

надо бы собрать все страшные снимки с Хорхе Реесом и сложить их в одном посте.
А потом пугать народ. Его фотки надо повесить на холодильник, особенно тем кто хочет похудеть
До чего же он не приятный, у него улыбка ужастная. я в шоке за какие заслуги перед отечеством заслужил Хорхе рейес, что ему дают главные роли. У посмотрела у него таких ролей много (я про главные). Бедные партнерши, мне их жаль.
А Даниела ведь сама по професии психолог.
я и думала, что не будет того же монолога, как в оригинале. Значит психолог ходит мнимому психологу.
, почему Рей после етой самой брачной ночи решит изменить монашке?
Рею мало женщин, ему не нужна одна единственная, ему хочется горем. Только этот горем не хочет делить его не с кем.
А ты видела етого актера в других сериалах?
Нет и не хочу, хотя я хотела посмотреть с ним сериалы другие, но теперь именно из-за него не хочу. Мне зватает Реванша.
Гертрудес говорит спасибо оскару, что тот пригласил ее на свадьбу дочери. Оскар видимо нравиться эта женщина, он так на нее смотрит, не ужели у них что-то будет7

Императрис все же после свадьбы Мерседес провела ночь с Сабасом. Видимо у нее от бокала шампанского кровь закипела и она захотела ласки. Вот они и уединились в гостинице, но проспали. Они надеялись, что их никто не увидет, но вот не задача.....Ал. то в этой гостинице живет, он их застукал

Императрис тут же придумала сказку про белого бычка... она его навещала, приходила в гости, но того не оказалось в номере. Ал. не дурак и понял, что все это ложь. Он внимательно смотрел на Сабаса и сказал, что от него такого не ожидал....с женой его отца. Ой, как не красиво

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)