Соледад позвонила Изабелла, Росарито это не нравится, как могут две женщины ненавидеть друг друга, а потом общаться как две подруги

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Соледад позвонила Изабелла, Росарито это не нравится, как могут две женщины ненавидеть друг друга, а потом общаться как две подруги

Соле убеждает Росарито, что она ее единственная подруга и такой как она быть не может. Росарито рада, но все еще не понимает ее дружбу с Изабеллой.
Я понимаю ее она ревнует, у Росарито по сути кроме Лолы больше подруг нет

Рейна барану-Лео опять объясняет, что она не спала с Ал, тот все равно не верит.

Императрис такая холодная и по-моему она не умеет любить

Рей говорит своей мачехе, что та после смерти отца не получит ничего из состояния, что выводит Императрис из себя

императрис ищет завещание, которое оставил Родриго (на самом деле его нет, т.к. Родриго все выдумал), Иператрис этого не знает, ей важно знать присутствует она в завещании или нет

Лео все же решил снова уйти от Рейны. Той надоело упрашивать его остаться, она ему начистоту все и выложила.
- Я была не с Ал., а с Реем.
У Лео покатились слезы из глаз, но мне его не было жаль

Родриго уже выписали из больницы, и первым делом он позвал Соледад. Ал. как увидел ее, так сразу вспомнил о своей любви

Рей обещает Бренде вытащить ее из тюрьмы. Она угрожает ему, что не будет сидеть здесь, она готова на все, если что она все расскажет полиции. Тот требует не угрожать, а ждать

Императрис не стерпела обид от Рея и пошла в атаку, она пришла в гости к Мерседес, та ее чайком начала поить.

Императрис сдделала грустное лицо и со слезами на глазах сказала, что Рей пытался изнасиловать Рейну. Она так лила слезы, что Мерседес ей поверила, а как не поверить раз Рей однажды пытался изнасиловать Соледад.
Мне нравиться как Императрис в тихушку улыбается, сделав Рею гадость

Родриго спрашивает Соле об ее отце, она ему однажды говорила, что хотела бы найти. Соле врет, что тот их бросил, и что она о нем слышать не хочет.
Соле с Родриго более мягко разговариват, чем Исамар с Фернандо. У Исамар видно было напряжение, она через силу говорила и любезничала с Фером, а Соле так спокойно, что как-будто Родриго и не убивал ее отца.

Изабелла решила познакомить Хосе Луиса с искусством, он никогда не бывал в музее и ему даже стыдно, но Изабелла заверила, что теперь они вместе будут ходить по музеям

Изабелла говорит Хосе Луису, что жаль, что они не встретились раньше, может все бы сложилось ни так. Мне кажется Изабелла уже влюбилась в Хосе Луиса, она так на него смотрит

Но все равно Изабелле обидно, что и этот тоже влюблен в ее сестру, но она надеется, что и у нее будет счастье

Соледад говорит Ал., что к ней приходила Даниэла и угрожала ей, тот в шоке откуда Даниэла узнала адрес Соледад

Он идет за объяснениями к Даниэле. Даниэла все отрицает, да она вообще никуда не ходила

Ал. не верит Даниэле и Даниэла это понимает.

Рей приходит домой, а Мерседес на него с упреками, она говорит, что Императрис все ей рассказала про Рейну. Тот оправдывается, что все это ложь, Импеартрис специально все выдумала, чтобы их разлучить.

Рей набрасывается на мачеху с упреками, и обещает, что ее песенка спета.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)