Влад241 написал(а):Ну и что такого в нём "не красивого"? Он толстый или прыщавый, кривой? Хотя женщинам проще внешность оценить.
Но что Мерседес некрасивая, не соглашусь никогда.
Влад241 написал(а):Бренда к стати тоже тут красивая, а в оригинале не очень.
Кстати, актриса, играющая Бренду - сестра Хорхе Рееса. Она на самом деле недурна собой, чего не скажешь о её братце Хорхе.
Ты посмотри на его мимику! У него с ней большие проблемы! Когда он позирует как модель, то выглядит красиво и обаятельно, но когда начинает выжимать на лице эмоции (особенно, когда он улыбается!), то... тушИ свет! Хоть вешайся глядя на него. Ему не идет, когда он улыбается голливудской улыбкой.
кузя написал(а):Мне вот не по душе хорхе Рейес, мне он не приятен, в нем нет очарования и шарма, что-то в нем оталкивающее есть. Это мое мнение, возможно другие думают по-другому.
Я полностью с тобой согласна, всё что касается Хорхе Рееса. По-моему, впервые в жизни в венесуельских сериалах, которые всегда славились самыми красивыми актерами, нашелся та-а-а-а-а-кой отталкивающий эмоции актер как Хорхе Реес.
кузя написал(а):Если посмотреть его фильмографию, то можно увидеть, что у него много главных ролей и мне это не понятно http://blondie.ru/files/smile/2/hats.gif Возможно он хороший и приятный человек раз ему доверяют такие роли, мне этого не понять.
Например, я не желаю видеть с ним больше сериалы! Даже если они будут МИНИ-СЕРИАЛАМИ. Ну не хочу и всё тут я любоваться на его рожу!