Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Рубироса / Rubirosa

Рубироса / Rubirosa

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

mabel ramos написал(а):

Я слышала про этот сериал, но не знала, что он озвучен.Ты не могла бы мне сказать, где ты его нашла, потому что в контакте все видео восновном блокируют.Может в группе в контакте какой-то есть, где выкладывают все новинки в озвучке.

Вот тут этот сериал

Я на этот сериал случайно наткнулась. Думала, что психологический триллер с Зурией, поэтому начала скачивать себе, думала, что посмотрю. Хотя там и есть что-то от триллера, но очень много сцен того самого, хотя Зурия и прикрыта везде, но все равно очень откровенно она снилась тут. Да еще ее партнер из Богатых тоже плачут, хотя тут он по-интереснее. Но очень много сцен, по-моему даже с Каролиной Мирандой в том сериале про профиль столько сцен не было, как тут.

Но хоть Зурия откровенных сценах снялась, но своего тела не показывала, кроме спины. Я заметила, что в Рубироса тоже актрисы без обнаженки были, хотя были и те которые показали все что могли, а многие закрыты были простыней. Вот Ана Серадилья и Каролина Герра не раздевались в интимной сцене, ведь и ничего, никто ведь не заставил их полностью обнажится. Значит можно было без обнаженки обойтись.

А так в целом сериал так себе, ты права, я про Рубироса...одно бла-бла, иногда так и зевнешь, когда смотришь. Хотя иногда придешь в себя, когда голую опу Маноло покажут. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

22

Таня (кузя) написал(а):

Вот тут этот сериал

Спасибо за ссылку.Правда я тама ничего не нашла, но этот сериал выложен в других группах в контакте, так что когда захочу его посмотреть, то скачаю его себе.Пока мне есть что смотреть из миников.Плюс я такие длинные сериалы не люблю как-то смотреть.Мне нравитса смотреть миники не больше 12-14 серий, но конечно всегда можно сделать исключение, и посмотреть миники и по 16-18, и даже больше серий.

Таня (кузя) написал(а):

Я на этот сериал случайно наткнулась. Думала, что психологический триллер с Зурией, поэтому начала скачивать себе, думала, что посмотрю. Хотя там и есть что-то от триллера, но очень много сцен того самого, хотя Зурия и прикрыта везде, но все равно очень откровенно она снилась тут.

Я смотрю ты всеже продолжаешь его смотреть.Видимо чем-то зацепила тебя эта история.

Таня (кузя) написал(а):

Да еще ее партнер из Богатых тоже плачут, хотя тут он по-интереснее.

Да этот актер Андрес Байда много где снимаетса.Я его первый раз увидела в минике Отмена действия, потом были миники Кто убил Сару, Бандиты, и в этом году я видела его в минике Как вода для шоколада.Ну и в новых Богатых я его тоже видела еще в прошлом году.Он там того еще дурачка сыграл.

Таня (кузя) написал(а):

Но очень много сцен, по-моему даже с Каролиной Мирандой в том сериале про профиль столько сцен не было, как тут.

Понятно.Ну я вот в этом году планирую посмотреть второй сезон уже Профиля, а уже отсняли и третий, и я ума не приложу, что там еще можно придумывать.Прям целая эпопея вышла с этим Профилем.

Таня (кузя) написал(а):

Но хоть Зурия откровенных сценах снялась, но своего тела не показывала, кроме спины. Я заметила, что в Рубироса тоже актрисы без обнаженки были, хотя были и те которые показали все что могли, а многие закрыты были простыней. Вот Ана Серадилья и Каролина Герра не раздевались в интимной сцене, ведь и ничего, никто ведь не заставил их полностью обнажится. Значит можно было без обнаженки обойтись.

Ну это везде по разному.Кстати, в теме Какие сериалы вы смотрите ты написала, что Сурия Вега у тебя больше вообще не ассоциируетса с наивной героиней.Ну так и сама актриса уже далеко не девочка, ей уже почти 37 лет.И да, я ее видела только в миниках, а там где она играла наивных когда-то героинь, тоже уже не видела.Но она сейчас только для платформ уже и снимаетса, как кстати и ее муж Альберто Герра.

Таня (кузя) написал(а):

А так в целом сериал так себе, ты права, я про Рубироса...одно бла-бла, иногда так и зевнешь, когда смотришь. Хотя иногда придешь в себя, когда голую опу Маноло покажут.

Ну я тебе и говорила, что скучный какой-то сериал.Прям какое-то скучное кино смотришь, и прям недождешься, когда же оно закончитса.Недаром из материала Рубиросы потом сняли даже художественное кино.Вроде аж три фильма из него сделали.

0

23

mabel ramos написал(а):

Я смотрю ты всеже продолжаешь его смотреть.Видимо чем-то зацепила тебя эта история.

Знаешь чем меня зацепило? Загадками, кто плохиш и куда делся муж героини Вега. Хотя уже открыли тайну кто тут плохой и честно,  почему-то так и думала именно и думала на этого персонажа.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

mabel ramos написал(а):

смотрите ты написала, что Сурия Вега у тебя больше вообще не ассоциируетса с наивной героиней.

Ой, я не удивлюсь, если она где-нибудь еще сыграть невинную девушку, ведь в 90-х такое бывало с разными актрисами. Хотя я имела в виду, если буду смотреть с ней ее старые сериалы, хотя по-моему с ней в озвучки нет сериалов, только те что с субтитрами, то она уже в моих глазах не будет той невинной девчонкой, которая была, играя в сериалах.

mabel ramos написал(а):

Но она сейчас только для платформ уже и снимаетса, как кстати и ее муж Альберто Герра.

Знаешь, не знаю как ее муж одобрил ее выбор такой роли. Я понимаю что это типо искусство, но в таких сценах нет искусства, а она в очень откровенных снялась. Муж видимо закрыл на это глаза. Я вот читала про актрис, которые снимались в откровенных сценах, и когда у них появились дети, то очень сильно стеснялись тех сцен, боясь, что их дети увидят те сериалы или фильмы. Помню читала про Сабин Муссьер, которая своим детям не разрешает смотреть сериалы, где она играет. Хотя я не вижу в тех сериалах чего-то такого, что можно было запрещать...а оказалось, что она не хочет, чтобы дети видели, как она просто целуется с партнером в сцене.
Еще можно было потерпеть такие сцены, если они был не в каждой серии и еще не показывали разврат. Вот вспоминая даже Фальшивый профиль, то он кажется детским садом, по сравнению с Грехами.

mabel ramos написал(а):

Ну я тебе и говорила, что скучный какой-то сериал.

Поэтому я не могу его домучить. Завтра попробую досмотреть его. Пока что Простите нам наши грехи досмотрела.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Рубироса / Rubirosa