Таня (кузя) написал(а):Вот тут этот сериал
Спасибо за ссылку.Правда я тама ничего не нашла, но этот сериал выложен в других группах в контакте, так что когда захочу его посмотреть, то скачаю его себе.Пока мне есть что смотреть из миников.Плюс я такие длинные сериалы не люблю как-то смотреть.Мне нравитса смотреть миники не больше 12-14 серий, но конечно всегда можно сделать исключение, и посмотреть миники и по 16-18, и даже больше серий.
Таня (кузя) написал(а):Я на этот сериал случайно наткнулась. Думала, что психологический триллер с Зурией, поэтому начала скачивать себе, думала, что посмотрю. Хотя там и есть что-то от триллера, но очень много сцен того самого, хотя Зурия и прикрыта везде, но все равно очень откровенно она снилась тут.
Я смотрю ты всеже продолжаешь его смотреть.Видимо чем-то зацепила тебя эта история.
Таня (кузя) написал(а):Да еще ее партнер из Богатых тоже плачут, хотя тут он по-интереснее.
Да этот актер Андрес Байда много где снимаетса.Я его первый раз увидела в минике Отмена действия, потом были миники Кто убил Сару, Бандиты, и в этом году я видела его в минике Как вода для шоколада.Ну и в новых Богатых я его тоже видела еще в прошлом году.Он там того еще дурачка сыграл.
Таня (кузя) написал(а):Но очень много сцен, по-моему даже с Каролиной Мирандой в том сериале про профиль столько сцен не было, как тут.
Понятно.Ну я вот в этом году планирую посмотреть второй сезон уже Профиля, а уже отсняли и третий, и я ума не приложу, что там еще можно придумывать.Прям целая эпопея вышла с этим Профилем.
Таня (кузя) написал(а):Но хоть Зурия откровенных сценах снялась, но своего тела не показывала, кроме спины. Я заметила, что в Рубироса тоже актрисы без обнаженки были, хотя были и те которые показали все что могли, а многие закрыты были простыней. Вот Ана Серадилья и Каролина Герра не раздевались в интимной сцене, ведь и ничего, никто ведь не заставил их полностью обнажится. Значит можно было без обнаженки обойтись.
Ну это везде по разному.Кстати, в теме Какие сериалы вы смотрите ты написала, что Сурия Вега у тебя больше вообще не ассоциируетса с наивной героиней.Ну так и сама актриса уже далеко не девочка, ей уже почти 37 лет.И да, я ее видела только в миниках, а там где она играла наивных когда-то героинь, тоже уже не видела.Но она сейчас только для платформ уже и снимаетса, как кстати и ее муж Альберто Герра.
Таня (кузя) написал(а):А так в целом сериал так себе, ты права, я про Рубироса...одно бла-бла, иногда так и зевнешь, когда смотришь. Хотя иногда придешь в себя, когда голую опу Маноло покажут.
Ну я тебе и говорила, что скучный какой-то сериал.Прям какое-то скучное кино смотришь, и прям недождешься, когда же оно закончитса.Недаром из материала Рубиросы потом сняли даже художественное кино.Вроде аж три фильма из него сделали.