tanuskas написал(а):я уже жила в 89 году и даже в нашей не слишком радужной и дефицитной реальности не видела такого кошмара на модницах. Шапки высоченные из норки видела, а такого - нет
Я тоже жила, правда, не в очень сознательном возрасте
А шапки да, они сейчас даже опять в тренде, вроде
А с Анхеликой Арагон непонятно, она и так крупным планом не выглядит, как молоденькая девушка, а тут еще и наряды эти теткинские зачем-то...
Вредители какие-то эти костюмеры.
Пока не буду сильно спойлерить, так как надеюсь, что tanuskas и, возможно, другие найдут способ посмотреть
Но немножко накидаю фоточек.
Вы не ждали и не хотели этого, но оно случилось:

Правда, продолжения, как я понимаю, не было - ну и слава Богу!
Сесар рассказал Леонор, что Эва любила поиграть с куколками (нет, не коллекционировать и не изготавливать, а именно играть с ними, типа, в "дочки-матери"
). Тереса, когда Леонор ей рассказала, не поверила, а стала орать, что Сесар этими рассказами хотел смягчить, приукрасить образ Эвы - мол, она была такой милой, беспомощной и наивной, как дитя. По мне, так это не приукрасить образ должно, а заставить усомниться, все ли в порядке у бабки было с головой вообще.
В общем, Леонор обнаружила в доме прачечную, а там то ли в стиральной машине, то ли в баке с бельем было вот это:

Спойлер
Кукла целая, но на ней пятна крови Пока неизвестно, чьей.
А еще Леонор вспомнила себя маленькой девочкой, почему-то она была накрашена, а Эва вокруг нее кружилась в свадебной фате с куклой и что-то там напевала
Дичь какая-то, в общем.

Леонор кажется, что там была какая-то тайная игра или ритуал, но Сесар никак это не подтверждает. А Ирис сказала, что Леонор всегда была любимицей Эвы, она везде ее водила и даже называла: "моя маленькая Эвита", а на Тересу, мол, особо внимания не обращала. Тереса расстроилась, даже разревелась, у нее прямо очень сильные комплексы из-за сестры
Вообще ума не приложу, почему говорят, что Леонор похожа на Эву. По мне, так вообще ничего общего
Спойлер2
Еще одна тайна, связанная с Эвой: Пилар - девушка, с которой Тереса познакомилась через Клаудио, тоже актриса, попала в особняк, увидла Эву на портрете и выяснилось, что она ее ненавидит
Сказала, что та разрушила самое дорогое, что было у Пилар, хотя лично они и не были знакомы