Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дом в конце улицы/La casa al final de la calle

Дом в конце улицы/La casa al final de la calle

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Chula написал(а):

Подозреваю, что не просто  Возможно, прирезать еще кого-то надо с этими словами? Отсюда и кровь на платье куклы, которую Леонор нашла в стиральной машине.

Боже, я надеюсь, это все не ужасный сон Эвы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  :D

0

82

Как по мне, сериал стал немного нудноватым, даже если фрагментами смотреть :dontcare:  :dontknow: Но вскрылись кое-какие интересные подробности об Алисии, уберу под спойлер на всякий случай.

Собственно, подробности

Во-первых, Алисия занималась колдовством. А известно это стало благодаря тому, что появился какой-то ее таинственный племянник из провинции и принялся спрашивать, где же его любимая тетя. Сесар и компания от такого явно обалдели, так как они считали, что у Алисии нет родственников, а тут нате. Сесар думает, что племянник нагрянул именно сейчас, так как надеется погреть руки на тетушкином наследстве (она ведь от Эвы должны была что-то получить), поэтому отправил его к адвокату, чтобы тот ему как-нибудь запудрил мозги.
Во-вторых, те люди, у который Алисия содержится (в деревне) ее чуть не потеряли. Сесар приехал, а там как раз хозяйка дома в панике носится: забыла дверь закрыть, а старушка и удрала. Сесар с хозяином дома бросились ее искать. Вроде, нашли в какой-то таверне и отвели домой. Странно другое: бабуля была с головы до ног закутана в какую-то черную шаль (и лицо тоже закрыто), а на руках - черные перчатки :huh: Сесар, вроде, уговаривал ее хоть перчатки снять дома, но она не согласилась, мотала головой. А потом ночью Сесару то ли кошмар приснился, то ли он наяву услышал истерический смех-всхлипывание. Я думала, что ему снится Эва, потому что он вскочил в холодном поту весь. А тут зашла хозяйка и сказала, что, мол, иногда такое бывает. То есть, это Алисия эти звуки издавала?! Я стала задумываться - возможно, Алисия на самом деле и есть Эва?! Ей сделали неудачную пластику, к примеру, из-за этого она сошла с ума и закуталась в это покрывало, например. Но где тогда Алисия? Еще на мысль эту наводит то, что рядом со старушкой в черном сидела кукла, наподобие той, что нашла Леонор. Сесар, правда, сказал девчонкам, будто Алисия всех кукол с собой увезла, когда из дома уходила. Но при всем при этом говорили, что Алисия этих кукол не любила и ругалась на Эву из-за этих игр с куклами :dontknow:  Зачем же ей тогда их увозить? Выкинула бы, и все. Так что как-то тут пазл не складывается.
Ну а в-третьих, пока Сесар был в деревне, Тереса и Леонор произвели дома шмон и нашли фото: женщина лет 40 с короткой стрижкой, представительный мужчина в шляпе и с правого боку кто-то отрезанный. Они предположили, что отрезана там была именно Эва. Затем Тереса отправилась в театр выяснять у Пилар, кто все эти люди. Там своя история, так как дедушка Пилар был подозрительно хорошо знаком с Эвой, и Пилар даже говорила, что ненавидит Эву, хоть они никогда и не виделись. Так вот, Пилар спросила у своего дедушки, и тот подтвердил, что отрезана с фотографии именно Эва, а оставшиеся - это Алисия и муж Эвы. Кроме того, дедушка еще говорил, что Алисия влюблялась во всех ухажеров Эвы (и безрезультатно, я так понимаю). Видимо, она Эву и отрезала. Тоже очень интересно...

Поймала себя на том, что Тереса мне нравится, а Леонор начала прямо-таки раздражать. Да и выбор Анхелики Арагон на эту роль мне кажется все более и более нелогичным. Не знаю, сколько ей лет по сюжету, но выглядит она как тетенька, а не девушка, поэтому как-то смешно смотрится, когда она идет тусоваться с местной молодежью или пудрит мозги своим ухажерам, ну не смотрится она в роли юной кокетки вообще никак :nope: А уж мачо Сесар со своим скрипучим голосом... ну, этот хоть молодым не прикидывается, и то спасибо.

Отредактировано Chula (11.01.2026 12:44)

+1

83

Chula написал(а):

Как по мне, сериал стал немного нудноватым, даже если фрагментами смотреть

Вот иногда это самое страшное, когда загораешься, что-то смотришь, а потом это уже становится неинтересным. У меня такое бывало с другими сериалами.

Chula написал(а):

Да и выбор Анхелики Арагон на эту роль мне кажется все более и более нелогичным. Не знаю, сколько ей лет по сюжету, но выглядит она как тетенька

Согласна, она не тянет на молоденькую девушку, я не удивлюсь, если ей по сценарию лет 27. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

84

Таня (кузя) написал(а):

Согласна, она не тянет на молоденькую девушку, я не удивлюсь, если ей по сценарию лет 27.

Причем с молодой бабушкой у них получилось, а с молодой внучкой - нет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

85

Таня (кузя) написал(а):

Вот иногда это самое страшное, когда загораешься, что-то смотришь, а потом это уже становится неинтересным. У меня такое бывало с другими сериалами.

Знаешь, такое ощущение, что там много лишних линий. Интересно только расследование про Эву и Алисию - соответственно, те персонажи, которые с этим напрямую не связаны, начинают вызывать раздражение. Возможно, в полных сериях понятнее, зачем они нужны :dontknow: А так, ощущение, что ими просто эфир заполняют.

tanuskas написал(а):

Причем с молодой бабушкой у них получилось, а с молодой внучкой - нет

Ага, юная бабушка и внучка-тетенька :D И насчет одежды ты права - одевают ее тоже совершенно по-дурацки.

0

86

Chula написал(а):

Знаешь, такое ощущение, что там много лишних линий. Интересно только расследование про Эву и Алисию - соответственно, те персонажи, которые с этим напрямую не связаны, начинают вызывать раздражение.

Ой, когда уж слишком много персонажей, да еще и неинтересны они, я тоже такое не люблю. Вот я сейчас Дар любви смотрю и там много столько персонажей, что не запомнишь кто есть кто и кто кому приходится. И зачем их столько? Можно и без них обойтись.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дом в конце улицы/La casa al final de la calle