добавила 16 серию
Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сообщений 201 страница 220 из 997
Поделиться20215.12.2010 16:48
Да. вопрос. А что старик? Кем он приходиться Лоле?
Поделиться20315.12.2010 16:53
Да. вопрос. А что старик? Кем он приходиться Лоле?
родной дедушка
его дочь вышла замуж за шахтера против его воли, поэтому он от нее отказался, ну и от Лолы тоже
Поделиться20415.12.2010 18:22
Посмотрела 8ю.
Наконец то Присцила оделась хоть немного со вкусом. Ей к лицу это простое платьице, намного смотрится лучше, чем вульгарные корсеты.
Трое братьев такие пьянющие вышли, я еще удивляюсь уму разуму как они угадали, что на дворе утро. Им еще и сил хватило что-то говорить
Присцила выходя из магазина столкнулась с Марсело. Если тот в начале еще как то улыбнулся ей, то в доме он уже сказал мамочке, что не доволен поведением приживалок.
Марселу решил прогуляться по городу и тут как тут Присцила напросилась в компанию. Но Лоренса решила обломать девчонку и предложила съездить на кладбище))
Лучшее место для ночных прогулок!
Лоренса с такой уверенностью говорила, что не боится призраков и что не верит вообще в эти россказни, а сама закричала от страха на всё кладбище!
Поделиться20515.12.2010 19:53
Тома
Да,да примоминаю,эту серию.
Лучшее место для ночных прогулок!
Да уж опять таки у них там парка,что ли нет?Меня этот вопрос немного смущает!
Трое братьев такие пьянющие вышли, я еще удивляюсь уму разуму как они угадали, что на дворе утро.
Да,да этот момент тоже помню,ну ладно старшие,но младшие и то пьяны были!Вообщем серия интересная была!
Поделиться20615.12.2010 21:51
Да уж опять таки у них там парка,что ли нет?Меня этот вопрос немного смущает!
А меня смутили слова Лоренсы о том, что раньше на кладбище приходило много народу помолиться ночью. Что мешает им приходить днем?
Да,да этот момент тоже помню,ну ладно старшие,но младшие и то пьяны были!Вообщем серия интересная была!
Регина теперь вот хочет гордиться своими сыновьями. Говорит, что каждый из них лучше всякого Марсело.
Поделиться20715.12.2010 21:57
А кем приходиться Лоле старикан, которого она так боялась?
Поделиться20815.12.2010 22:01
Я посмотрела 16 серию и честно говоря разочарована в ожиданиях))) Я думала там такое развитие событий будет...а получилось, что кроме вставания Марселло из-за стола и прокомментировать то нечего....
Ну и потом в конце он обернулся и сказал, что очень рад что Лола с ними....и её взгляд в ответ..
и что меня удивляет, так это то, что Марта научила её каким то правилам приличия, садизмом конечно...но в Лоле чувствуется внутренняя благородность и воспитанность, как говорится по генам...но зачем, распластав ноги, бросаться на пол или на землю!! То в одном положении то в другом Уж от этой привычки она давно с детства должна была отказаться...На каблуках она ходит хорошо, а чуть что, так падаем на попу на пол))) в этом ляп сериала
Отредактировано Светленький (15.12.2010 22:04)
Поделиться20915.12.2010 22:27
добавлена 17 серия
Поделиться21016.12.2010 11:02
Уж от этой привычки она давно с детства должна была отказаться...На каблуках она ходит хорошо, а чуть что, так падаем на попу на пол))) в этом ляп сериала
Может после стольких дней пребывания на кладбище, в какой то конуре у нее снова привилась эта привычка.
Поделиться21116.12.2010 17:55
Регина разошлась, устроила такой скандал из за того что Лоренса приютила Лолу
ей то какое дело, Лоренса может у себя приютить хоть всех бездомных
Присцила получила фингал, за дело
Поделиться21216.12.2010 18:32
В доме у Лоренсы, Лоле тоже выделили только одну пару туфель
смотрю она подметает и к коровкам ходит на каблуках
Поделиться21316.12.2010 20:08
Присцила получила фингал, за дело
Я так ржала над этим .Ей так классно съездили по фейсу.И понравилась реакция Марсело и его слова что типо тебя ни кто не тащил сама пришла скандал устроила и получила по делом.
А потом как она вешалась на шею просто слов нет .Меня прям выворачивала.Мужик её откровенно презирает ,а она всё не унимается.
Поделиться21416.12.2010 20:35
.Меня прям выворачивала
противная, что она что маман
и главное тупые, как пробки
даже ума не хватает не вякать и не перечить Лоренсе
как они разошлись в конце 17 серии, поймали Лолу наедине - давай ка разберемся
надеюсь Лолка не будет молчать, поставит Присцилке еще фонарь для равновесия
Поделиться21516.12.2010 22:39
добавлена 18 серия
Поделиться21616.12.2010 22:51
Посмотрела 9 серию.
Бедная Лоренса все никак не может отойти при виде привидения. Даже из машины пришлось сыну ее выводить. Это ж надо было так Лолке напугать ее.
О новые подробности. Наша красотка из Парижа работа швеей, тогда что ж она одевается так безвкусно. Без разницы где работаешь, главное кем. Ну по ней видно, что она за швея.
Я удивляюсь как они принесли завтрак Лоресны. Удивление от того как они сами проснулись в такую рань!
Регина удивилась при виде Марселу. Марселу прямо как из сериала "Бетти Дурнушка". Был полным, страшненьким. А теперь качок
Но вообще Регина завистлива. Даже служанку хотела переманить! [взломанный сайт]
Удивляюсь Лоле. ей предлагают помыться, а та не хочет обременять. Я вот день без душа не могу погибаю. Стесняюсь спросить, а как она справляется с критическими днями?
Поделиться21716.12.2010 22:58
а как она справляется с критическими днями?
их нет, покойники испугали
Поделиться21816.12.2010 23:51
их нет, покойники испугали http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
круто, меня не ждите я на кладбище
10 серия
Мамашка все не успевает угнаться за Патрицией , которая так и норовит прыгнуть ему в постельку.
Регина так и нарывается на скандал! [взломанный сайт] Зачем все споры с молоком?
Женщины ссорятся на пустом месте. Ну ладно Лоренса хоть чаще всего игнорирует ее, но Регина так и нарывается на неприятности. С другой стороны они хотя бы в письменной форме решили хоть о ценах на молоко договориться.
А как они соглашение делали - умора! Это ж через забор. Ну тетечки. Зажигают. Обе упрямые, но с характером.
Служанка у Регины дурочка такая, везде бегает за ней как хвостик.
Капец, Лола сразу признаться не хотела. А теперь ее и сумашедший дом не страшит! Все заладила:
- Я это заслужила.
Поделиться21917.12.2010 00:42
Зачем все споры с молоком?
конкуренция
Служанка у Регины дурочка такая, везде бегает за ней как хвостик.
а у Лоренсы не лучше, везде лезет, промолчать лишний раз не может, тем более ее мнение вообще мало кого волнует
а уж когда Лоренса выделила Лоле комнату. начала вопить, что у нее меньше
посмотрела 18 серию, думала только у Регины такой дурдом, а теперь вижу что у Лоренсы не лучше
эти две иждивенки чуть до сердечного приступа ее не довели, одна собралась травиться. другая в ванну грохнулась
Поделиться22017.12.2010 10:50
а у Лоренсы не лучше, везде лезет, промолчать лишний раз не может, тем более ее мнение вообще мало кого волнует
Поэтому посту сразу видно кому свою симпатию отдает Джули
а уж когда Лоренса выделила Лоле комнату. начала вопить, что у нее меньше
Лоренса стала вопить?
одна собралась травиться. другая в ванну грохнулась http://funportal.info/smiles/smile66.gif
Так не мешала б им. Пусть бы отдали концы, ей проще жить стало бы
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades