Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сообщений 321 страница 340 из 997
Поделиться32320.12.2010 23:38
Вот просматривая галлерею, ншала вот эти две фотки? Мне кажется или это всё таки Марта, тётка Лолы?
Может будет притворяться ради денег Лолы? Она ж наверно за ловеласа вышла.
Вчера добавляла фотки в темку Адрианы Кампос. У неё в сериале комедийная роль? и что с ней за женщина на многих фотках?
Если эта та, что с красными прядьями, то на фото ее сериальная мамочка.
Поделиться32420.12.2010 23:58
что с ней за женщина на многих фотках?
Кати Барбери
если ты смотрела Донью Барбару, она там играла роль тети Кристиана Мейера
а здесь у нее какая то идиотская роль
Поделиться32521.12.2010 00:42
а здесь у нее какая то идиотская роль
Я вроде на внешний вид посмотрю, симпатичная актриса. А роль кошмар, идиотки какой то.
Поделиться32721.12.2010 16:31
Просмотрев шестую серию немного огорчилась. я уж думала Лолочка встретится со своей крестницей а ан нет Напугала тока честной народ городка. А те тоже умудрили отпевать ходят по ночам.
Не понимаю почему Лола отказывается хотя бы помытся. Пабло же не заставляет её делать что то сверхъестественное.
Присциала опять с мальчиками Регины заигрывает а те и уши развесили на аля парижанку.
Лоренса хоть и не общается с Региной, но горой стоит за подругу. Браво! Уважаю её за это! Впрочем и Регинка не даст в обиду Лоренсу. Она то сразу раскусила этих дамчек из Парижу
Поделиться32821.12.2010 18:24
посмотрела 20 серию, где Регина кролика гоняла от сыночка
Присцила все с претензиями, видите ли Марсело ее игнорирует
а он что ей в компаньоны набивался, развлекать обещал?
я в шоке, приперлись в чужой дом, еще и всем недовольны
Поделиться32921.12.2010 18:46
добавила 21 серию
Поделиться33022.12.2010 01:21
Не понимаю почему Лола отказывается хотя бы помытся. Пабло же не заставляет её делать что то сверхъестественное.
Я удивлялась почему она лицо то не моет.
Присцила все с претензиями, видите ли Марсело ее игнорирует
А она ждала, что он обомлеет от ее красоты неземной или интеллекта? Такая интересная. Она все делает только, что бы оттолкнуть его от себя сильней. Марсело ж видит, что она заигрывает. Напрямую бы сказал, что она не в его вкусе.
Поделиться33122.12.2010 02:33
А она ждала, что он обомлеет от ее красоты неземной или интеллекта?
она была в этом просто уверена, так возмущалась, когда он отказался пойти с ней погулять и тут же побежал в комнату Лолы, поговорить.
А Присцилка конечно под дверью стояла - слушала
Лоренса рассказала Сильване, что дедуля очень богат, земли, да еще дома у себя сокровища хранит. Сильвана сделала вид, что не поверила, но призадумалась
вот будет прикол, если они с решат у дедули дома сокровища поискать
Поделиться33222.12.2010 17:41
6 и 7 серия просмотрены
Хуана всё колдует там в доме Лоренцы, и напугала тем самым саму хозяйку. а там когда пришла в комнату барышень из Парижу, вот насмешила то... говорит что они без макияжа похожи на привидение. Да они и с макияжем то не похожи на красоток
Старик прям не отстаёт от Лолы. И чего ему от неё надо. Даже зная, что она жива и без денег, какой резон искать ему жэту девушку? По его мнению чем она должна расплачиваться с ним?
Братья Галеано устроили погром в баре Фабиана Пансеки. Вот чудики то
Ой как эти дамы из Парижу надоели со своими макияжами и прогулками по городу. Блин вот две лентяйки то!
Ой не могу Лоренца опять учудила...говорит Присциле , что даже Микеланджело раскрашивал капелу и потратил красок меньше.
а Регина говорит Николасе.. Ты что мне в чай налила? Ты туда носки моих сыновей положила?
Поделиться33322.12.2010 18:43
Да они и с макияжем то не похожи на красоток
Да ладно, мамашка то в самом соку. Просто актриса дурочку какую то играет.
вот будет прикол, если они с решат у дедули дома сокровища поискать
Да им надо памперсы подготовить в поход.
И чего ему от неё надо. Даже зная, что она жива и без денег, какой резон искать ему жэту девушку?
Может хотел найти родственную кровушку?
Поделиться33422.12.2010 19:44
какой резон искать ему жэту девушку? По его мнению чем она должна расплачиваться с ним?
у него куча свиней, будет за ними ухаживать
бесплатная помощница
дед - куркуль еще тот, так что нашел бы способ как с Лолки должок содрать
а вообще как то странно, дед же знает, что сейчас Лола живет у Лоренсы. но почему то не ломится за долгом
боится Лоренсы или ждет подходящего момента?
Поделиться33522.12.2010 21:47
Марсело забавит поведение Присцилы. Такое чувство, что он нарочно травит ее. А эту парижанку зацепили несменные богатства старика. Что ж он тогда живет такой то жизнью?
Интересно, а у зайца на самом деле такие зубы или накладные
Поделиться33622.12.2010 22:56
посмотрела 21 серию... и до сих пор никакого намёка на романтические отношения.....опять глупость...я так поняла что сериал будет затянут до нельзя.....
в 21 серии накормили слабительным Лоренсу вместо Лолы......но никаких продвижений по главному сюжету нет....
Поделиться33722.12.2010 23:57
в 21 серии накормили слабительным Лоренсу вместо Лолы......но никаких продвижений по главному сюжету нет...
Бедняжку в больницу повезли. Вот называется и приюти всех подряд (я про парижанок). А служанка вообще какая то тупая. Она на работе все таки! Что за ревностные отношения?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades