--
Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сообщений 521 страница 540 из 997
Поделиться52404.01.2011 16:51
Посмотрела 28 серий, что то скучновато....серии длинные и такое медленное развитие событий.....Наконец то ГГ поцеловались и на этом опять застопорились.....Парижанки и Хуана вообще неадекваты, а Николаса всё время с лицом синдрома дауна ходит....
Поделиться52505.01.2011 17:26
Вся 30 серия тоже была скучнова. Рехина чуть не выгнала своих сыновей. Ну разве, что в конце порадовал первый поцелуй героев. Но чересчур туповатых героев много, которых я не воспринимаю с юмором.
Поделиться52605.01.2011 17:38
Вот и я начала смотреть и бросила. Если мне уже сериал в начале показался скучным, то дальше нет смысла смотреть. Обычно в сериалах затянутость идёт где-то в середине, а тут уже на 20 сериях.
И ещё я очень часто советуюсь с одним человечком. Она сериаломанка. Посмотрела много всего и знает уже мой вкус. Мне сразу сказала, что у меня этот сериал не пойдёт.
Поделиться52706.01.2011 01:25
30-ая серия отличная (точнее конец). Виходит они не любят друг друга. Я думал после слов "я нечего к тебе не испитиваю" они вернутся домой. Ну прости! какой дом? ещё надо не любит друг друга
Поделиться52807.01.2011 12:01
Мне пока нравится сериал, конечно видала и лучше, но и этот пока не раздражает.
Посмотрела вчерашнюю серию, не знаю ее номер, смотрю на ВКТ , конечно жалко, что Лола такая категоричная и не захотела во всем разобраться, да и могла бы сказать, что ее Присцилла прислала в комнату к Марсело.
Да и он хорошо - разочаровался он видите ли, а вот так представить на минутку, что он зашел бы в комнату к Лоле и увидел ее в постели с другим мужиком?
Поделиться52907.01.2011 15:34
TANUSHECHKA написал(а):
Наташ, а какая это серия?
Если честно то сама незнаю, случайно на ютубе наткнулась когда искала смешные моменты сериала
Вчера посмотрела 8 и 9 серию. Как орала Лоренса когда увидела Лолку на кладбище Присцила оказалась в шоке оттого, что Марсело оказался настоящим принцем в отличие от тех мыслей что были в её голове по поводу его приезда.
Хуана ловко вышла из положения, когда на улице оказалась пойманой на лжи. Стала наговаривать и придумала истоию о том как храбрая хозяйка говорила с привидением
Хоспади, когда Лолу вымоют уже? Ну не могу смотреть на её лохмотья и грязное лицо
Поделиться53007.01.2011 15:53
добавила 33 серию
Поделиться53407.01.2011 16:19
а вот Даночка в молодости поёт...
Поделиться53507.01.2011 16:38
Не по теме конечно но не могла пропустить. Тут Данна такая секси
Поделиться53708.01.2011 15:16
мне 29 серия понравилась
сначала Вирхиния набросилась на Марсело, ну тут ясно что дамочка из себя представляет
потом эта парочка, златоискатели, еле ноги дотащили до дома, хорошо хоть Марсело подбросил, а то тащились бы еще долго, дед еще добавил Романо на прощание
Присцила мало того что истеричка так еще и с задатками садистки, с такой ненавистью пихнула этот стол на Лолу
придурошная Хуана, как всегда со своими комментариями - ты притворялась, да? тупая хрюшка
и как Марсело держал Лолу за руку пока она спала, столько любви было в его глазах [взломанный сайт]
Поделиться53808.01.2011 20:12
Бедная Лола! Но она дура! Хоть вияснила-бы всё и потом преняла решение! Ох уж эта француженка, добилась своего. Данна так хорошо играет свою роль, что я полюбил её так, как не любил в PAsion de Gavilanes
Поделиться53908.01.2011 20:45
А где вы смотрите сериалы???
Поделиться54008.01.2011 21:29
Борисовна
В компютере
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades