а вот в одном как-то не оч ...
Если не секрет в каком?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades
а вот в одном как-то не оч ...
Если не секрет в каком?
Мне Предательство очень понравился, конечно поживее этого. Но и этот нравится - именно своей размеренностью и спокойствием, да и актеры хорошие. Но, как говориться - на вкус и цвет...
Если не секрет в каком?
Конечно не секрет)
В "Тайной Страсти" ...
Мне нравятся обе, но Рехина все таки больше)) У Дианы Кихано тут смешная роль, осбенно когда ругает сыновей
..но и Предательство не очень хвалят...
а мне очень нравится Предательство, особенно перевод канала "домашний".
мне Даночка во всех сериалах нравится, особенно в Предательстве, Тайной страсти, Реванше и здесь тоже,
но бросила смотреть этот сериал из за француженок, осточертели своими кривляниями
мне Даночка во всех сериалах нравится, особенно в Предательстве, Тайной страсти, Реванше и здесь тоже,но бросила смотреть этот сериал из за француженок, осточертели своими кривляниями
Джули как я тебя понимаю.Эти а-ля француженки бесят просто жуть. Но я пока смотрю сериал только ради того что бы узнать как кончатся отношения двух подружек .
А Дана мне здесь не очень слишком скучная.Вот её роль в Кофе с ароматом кофе была супер!!! .Ещё нормально было в Тайной страсти.А тут от медлительности спать хочется.
Данка не такая красивая во всех сериалах , как в роли Лолы )*
Остановилась на 55 серии, сейчас решила посмотреть сразу 65 серию, и поняла что ничего не пропустила))) Опять Марсело ищет Лолу, опять она пропала, находится в метре от него и никто ему сказать не может, где она......А она чего сама не скажет, что она не уехала из Орнейроса? Что им вообще мешает быть вместе то?
Светленький я так же смотрю. И вроде ничего не пропустила. Ты еще забыла написать про вечные неудавшиеся испытания Рене.
А вообще мне кажется надо было запустить больше романтический линий. Что ж Рехина и Лоренца совсем одни???
Я вот тоже с 39 серии перепрыгнула на 50-ю, посмотрела в быстром темпе 10 серий, и в них ничего путевого не было....ну только Лолка летала на изобретении Рене, да еще конкурс красоты
Скучно мне от этого сериала никакой интриги нет, да страсти тоже
Когда же будут интересные серии
Скучно мне от этого сериала никакой интриги нет, да страсти тоже
Вот именно, единственная соперница и то двоюродная сестра [взломанный сайт]
Что ж Рехина и Лоренца совсем одни???
Ага, они ещё достаточно молодые и симпотичные [взломанный сайт]
Ага, они ещё достаточно молодые и симпотичные
А событий то у них ноль. То за сыновьями следят, то друг другу кости перемалывают. Ну кому это интересно. Что ж смотреть как все падают перед ногами Лолы?
Привет! Я тоже бросила смотреть этот сериал. Скучно, никакой интриги . На YouTube просмотрела выборочно серии и узнала чем закончится. Все как всегда - свадьба.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades