И я уже до этого момента дошла. Лолка уже столько мест работы поменяла Интересно это последнее или она пока у всех не поработает не успокоиться
Хочу романтики, ну когда же Лола бросится в обьятия Марсело, в заключ. серии что ли, уже 68 серии прошло
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades
И я уже до этого момента дошла. Лолка уже столько мест работы поменяла Интересно это последнее или она пока у всех не поработает не успокоиться
Хочу романтики, ну когда же Лола бросится в обьятия Марсело, в заключ. серии что ли, уже 68 серии прошло
Интересно это последнее или она пока у всех не поработает не успокоиться
Ну она ж приносит неприятности. Так, что кто знает...
Только и ждем, чтоб хоть у Лолы что нибудь произошло...я молчу о других героев у которых основная тема - Лола! У них, что больше ничего не случается?
Лолка успокоится когда купит уже свой дом)
И не будет парится куда ей податься ...
У них, что больше ничего не случается?
Это мы потом узнаем
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades