Мне Марсело не нравится - то ли актёр не доигрывает, то ли у него роль такая прописана! Скучный, как прокисшее молоко и вообще как размазня какая-то - никаких решительных действий, только на гитаре бренчать умеет. Братья гораздо харизматичнее - каждый личность, на них смотреть интересно и приятно. Но после просмотра 75 серии я поняла, кто в этом сериале настоящий мужчина - Фабиан! Да он бабник... но кто в трудную минуту предложил Лоле помощь (пока Марсело отлёживал бока)? Кто 2 раза спас от насильника? И защищает Лолу от нападок окружающих? Так что никакой Марсело не мачо, а скорее он то, что получается от перестановки букв в этом слове!
Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сообщений 821 страница 840 из 997
Поделиться82212.03.2011 08:34
Мне Марсело не нравится - то ли актёр не доигрывает, то ли у него роль такая прописана! Скучный, как прокисшее молоко и вообще как размазня какая-то - никаких решительных действий,
Меня он тоже раздражает - все в себе копается и в чем то лолу подозревает, видать у самого комплексов много.
А Фабиан - мне не нравится, что он не очень то честно "играет", а в целом конечно он гораздо интереснее Марсело.
Поделиться82314.03.2011 06:02
Меня он тоже раздражает - все в себе копается и в чем то лолу подозревает, видать у самого комплексов много.
А я ведь с самого начала говорила, что он мне не нравится. Весь закомплексованный, недалекий...
Поделиться82414.03.2011 08:26
А я ведь с самого начала говорила, что он мне не нравится. Весь закомплексованный, недалекий...
Я заметила, что почти всегда главные герои какие то недоделанные, видимо для того, что бы сюжет делать
Поделиться82514.03.2011 08:30
Мне Марсело не нравится - то ли актёр не доигрывает, то ли у него роль такая прописана! Скучный, как прокисшее молоко и вообще как размазня какая-то - никаких решительных действий
А кстати, сам актер Сегундо Сернадас говорил, что наоборот вырос как актер и что смотря свои давние роли, например в Диком ангеле, он посмеивается над своими актерскими ошибками, которые сейчас очень замечает, а по мне так его Пабло в ДА гораздо более интересный персонаж, чем вот этот ботан. более подвижный и эмоциональный, хоть даже и не главный герой, а запомнился больше
Поделиться82615.03.2011 06:06
видимо для того, что бы сюжет делать
Мне кажется они и в конце будут недоделанные.
Я смотрю 76 серию. Герардо Эбаньес погиб. И теперь все думают на Лолу и ее смертоносную силу. Такой бред.
Поделиться82715.03.2011 08:21
Тома
ты немного от меня отстаешь, с этими суевериями просто ужас какой то, хотя даже сейчас в глубинке(и не только ) такое встречается.
Лолина гордыня, меня все больше раздражает, т.к. уже в тупость и упрямство переходит и сдабривается эгоизмом. Т.е. все должны с ней считаться, уважать и принимать ее, а она понимать и считаться с другими не хочет.
Поделиться82815.03.2011 08:41
Лолина гордыня, меня все больше раздражает, т.к. уже в тупость и упрямство переходит и сдабривается эгоизмом. Т.е. все должны с ней считаться, уважать и принимать ее, а она понимать и считаться с другими не хочет.
Ну да. Она все одно и то же твердит, что хочет уважения и доказать это всем. А как? Работать в баре? Ну а когда наследство получат, то это проще конечно. Богатых всегда уважают.
Поделиться82916.03.2011 11:12
Ну да. Она все одно и то же твердит, что хочет уважения и доказать это всем. А как? Работать в баре? Ну а когда наследство получат, то это проще конечно. Богатых всегда уважают.
Я поражаюсь на Лолу с Марсело разве такая бывает любовь ??
Они только и делают, что проверяют и не доверяют друг другу...
Поделиться83016.03.2011 12:08
Посмотрела серии 76-77.... Сумасшедший дом просто с этим "холодом смерти" , просто бред какой то!
Я поражаюсь на Лолу с Марсело разве такая бывает любовь ??
Я вообще не вижу никакой страсти, химии между Лолой и Марсело, и вообще их вместе мало показывают
Поделиться83116.03.2011 15:03
Я вообще не вижу никакой страсти, химии между Лолой и Марсело, и вообще их вместе мало показывают
Согласна, полсериала прошло а они только пару раз поцеловались и чувствую еще серий 40 будут вспоминать про это каждый в своем углу и ничего не предпринимать. Один сидит дома с гитарой, копается в себе, другая в в сомнительном баре, ждет принца на белом коне и попутно "строит" пьяных шахтеров. А про страсть и химию я вообще молчу...
Поделиться83217.03.2011 10:55
Лола какая то замороженная, может потому что опыта совсем нет, да и по сюжету она молообразована и живя с теткой, практически взаперти сидела, а все вокруг твердят. что Марсело избалован вниманием женщин(она это и сама видет), да и его поведение понятным не назовешь, так что ее еще как то могу понять. А вот Марсело... тюфяк какой то и при том, что нам стараются его таки идеальным показать, его поведение говорит о закомплексованности и неуверенности в себе. Вместо того чтобы откровенно поговорить, он все какие то догадки строит, ревнует, сам не поймет чего он хочет и т.д.
Поделиться83317.03.2011 13:11
Очень понравился сериал, неплохой. Смотрю с удовольствием. Ребята, а где можно скачать песню из сериала?
Поделиться83417.03.2011 14:43
Ребята, а где можно скачать песню из сериала?
Вот я залила
Отредактировано Rosita (17.03.2011 14:44)
Поделиться83517.03.2011 19:05
Вот я залила
Gracias
Поделиться83617.03.2011 19:23
Rosita, а кто поёт эту песню?
Поделиться83718.03.2011 14:01
Rosita, а кто поёт эту песню?
Эту песню поют Paola Vargas y David Castro - No me dejes ))
Поделиться83818.03.2011 17:23
Оказывается, Марсело не сидел без дела, он внезапно стал писатель. Сценаристы видать прописывали сценарий по ходу
Поделиться83918.03.2011 19:59
Мда.....Дела....Долго вам ещё действий ждать.....Я вот только только начинаю вкушать запах перемен.Если считать,что я уже наверное на 115 серии.....Наконец-то Лолка начала можно сказать ЖИТЬ!!После стольких страданий она этого заслуживает.Прям жду недождусь,когда эти горожане узнают,что Лолка тепеть богатая,а то они там её уже в тюрьме,в камере представляют радом с крысами...Ой,ладно не буду много болтать,а то самое главное разболтаю))
Поделиться84018.03.2011 20:55
Оказывается, Марсело не сидел без дела, он внезапно стал писатель. Сценаристы видать прописывали сценарий по ходу
Марсело постоянно же колякал че то )))
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades