.Прям жду недождусь,когда эти горожане узнают,что Лолка тепеть богатая,
Я еще до этого момента не досмотрела, вот все жду.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades
.Прям жду недождусь,когда эти горожане узнают,что Лолка тепеть богатая,
Я еще до этого момента не досмотрела, вот все жду.
Anag
Да вам ещё долго этого ждать прийдётся.Я всё жду,и то похоже ещё долго буду ждать((((Так,что терпения вам,да и мне тоже))
Да вам ещё долго этого ждать прийдётся.Я всё жду,и то похоже ещё долго буду ждать((((Так,что терпения вам,да и мне тоже))
Терпения уже не хватает на фиг так сериал затягивать
Ребята, а вы на какой серии?
Ребята, а вы на какой серии?
я на 82
я на 82
мне ещё далеко до вас.
А я где-то на 115....Вот так вот)
а я не знаю на какой - смотрю по ВКТ, а там номера серий не говорят.
А я где-то на 115....Вот так вот)
Ты на каком языке смотришь?
Rosita
Ты на каком языке смотришь?
Неповеришь,на армянском языке))
Неповеришь,на армянском языке))
Хех почему не поверю )
Я ж сама армянка
Мне нравяться обе...Трудно выбрать...Каждая нравиться по своему.Мне кажется у Регины есть та стойкость и решительность,которых так не хватает Лоренце иначе она бы давно выгнала этих двух,из своего дома....Продумав все окончательно,думаю наверное все таки Регина.
мне ещё далеко до вас.
Еще добежишь не волнуйся
Какие впечатления от просмотра ?
Еще добежишь не волнуйся
Какие впечатления от просмотра ?
впечатления суперские. я открыла для себя нового актёра Сегундо Сернандес. А о Данне вообще слов нет.
Очень понравилась песня
мне тоже. а где можно её скачать?
Хех почему не поверю )Я ж сама армянка
Рада тому,что я здесь не одна такая))Ну если ты армянка,то могу сказать по какому каналу смотрю)Правда не советую тебе смотреть вперёд.Лучше так как есть.
Так, ну что передовики наши, по этому сериалу, рассказывайте в какой серии первый раз произошёл? Или до 115 серии всё ещё стесняются?
Так, ну что передовики наши, по этому сериалу, рассказывайте в какой серии первый раз произошёл? Или до 115 серии всё ещё стесняются?
Не поверишь!!!!Всё ещё стесняються!
Я пока до разгрома бара дошла и до того, что Лола у падре живет.
Anag
Я пока до разгрома бара дошла и до того, что Лола у падре живет.
Да,да я это помню.Там ещё все думают,что она уехала из города и радуются.Ну там потихоньку люди будут узнавать где она живёт.Сначало одни человек потом два и,так узнает весь город.Я тебя поздравляю тебе уже совсем немного осталось,до того как начнуться более менее решительные действия))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades