Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Сестры Вильямисар / Las Villamizar

Сестры Вильямисар / Las Villamizar

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

Я смотрела этот сериал ровно два года назад, и вот мои тогдашние впечатления по нему.
Этот сериал мне однозначно понравился.Конечно в большом восторге от него особо я не была, так как всетаки его сюжет был довольно специфический.Но мне всеравно сериал очень даже понравился.Темболее, как история про месть он был просто отличный.Почти всегда что-то в сериале происходило, было много событий, часто трагических.Ну и моментами сериал смотрелся скажем так тяжеловато, но его всеравно мне было интересно смотреть.Конечно не все время сериал был динамичный, были и простои в сериале, но в целом сюжет был интересный.Как по мне, тема мести в этом сериале раскрылась на все сто.Три главные героини на протяжении всего сериала мстили убийцам своей матери.Иногда делали ошибки, но всеравно достигали своих целей.Месть конечно не прошла для них даром, но то, что она в сериале была раскрыта на все сто, это факт.В конце сериала произошло много трагедий, но они посути происходили на протяжении всего сериала.Ну и конечно же главным для меня плюсом в этом сериале стали конечно же как всегда велеколепные сьемки красивой природы, и сьемки в колониальных городках Колумбии.Большинство сьемок проходили на фоне настоящих колониальных домов в городке Баричара, и это очень подкупает, когда сьемки проходят на фоне настоящих домов, и на настоящих улицах, а не на фоне сценических городков.Еще мне очень даже понравились все актеры в сериале, все они были очень даже колоритные, и отлично сыграли все свои роли.Вообщем, сериал мне этот точно понравился, и хоть он был не без недостатков, но всеравно у меня после его просмотра остались самые хорошие впечатления.И пусть иногда мне и было его смотреть тяжеловато из-за жестокости в сериале, всеравно мне сериал нравилось смотреть.Я вообще бы охарактеризовала этот сериал как сериал о мести.Она раскрыта была здесь лучше всего, хотя и место любви тут нашлось.Но в целом это сериал про месть, и про борьбу креолов от испанского владычества на територии современной Колумбии.Этот сериал стал третьим в костюмно-исторической трилогии компании Караколь, которые я посмотрела, и он у меня идет на третьем месте.Всетаки другие сериалы этой трилогии как Белая рабыня и Королева индейцев и конкистадор, мне понравились чуть больше.Но и Сестры Вильямисар мне тоже понравились посвоему.Правда, мне всетаки показалось, что сериал был малость затянутым, всетаки для такого сюжета вполне хватило бы и серий 60-62, как и в тех двух предыдущих сериалах из этой трилогии.Здесь было целых 74 серии, и последние серий десять как раз мне и показались уже затянутыми.Но не смотря на это я всеравно с удовольствием посмотрела этот сериал.Ну и моя отценка ему 8 балов из 10, или четверка.Хороший был всетаки сериал, хоть и не без недостатков конечно.

0

102

Ну и вот сейчас спустя два года после его просмотра я решила немного еще вспомнить этот сериал, и немного подвести про него итог.Как я выше уже написала, мне сериал при просмотре довольно таки понравился.Пусть в особом восторге я от него не осталась, вчастности из-за некоторых трагедий в сериале, но тем не менее от этого сериала у меня до сих пор остаютса самые хорошие впечатления.Как не крути, но для меня Сестры Вильямисар точно стал очень даже достойным проектом.А если еще вспомнить, что сам сериал снимался в 2021 году, в самый разгар Пандемии Ковида, то он еще больше заслуживает уважение.При просмотре этого сериала даже не скажешь, что он снимался во время этой Пандемии.Вообщем, как не крути, но у меня от этого сериала остались только самые лучшие впечатления.И если говорить честно, то еслибы я его оценивала сейчас, то оценила бы точно повыше, хотябы на 9 балов, и пятерку с минусом.Этот сериал реально достоин был такой большой отценки.Да и снизила я этому сериалу отценку только из-за кое какого трагического события в конце.Кстати, в смотрящем ранее Королеве индейцев и конкистадор, произошло тоже самое в конце, что так же не позволило мне оценить и тот сериал повыше.Однако вот спустя годы я понимаю, что и Конкистадор и Сестры Вильямисар были просто отличные проекты, и единственное, что мне у них не очень зашло, так это трагичный финал.Именно только это и не позволило мне оценить эти сериалы на отлично.Но однозначно все эти сериалы мне очень даже понравились, и я осталась от них в восторге.Ну и вообще, мне как раз таки очень даже нравятса именно вот такие вот костюмно-исторические сериалы компании Караколь.Сначало мне очень понравилась их знаменитая Белая рабыня, потом почти так же мне понравились и Королева индейцев и конкистадор и Сестры Вильямисар.Я с большим удовольствием посмотрела бы у них и их знаменитый сериал Боливар, про освободителя Латинской Америки от испанских завоевателей Симона Боливара.Но очень жаль, что нам этот сериал так и не закупили.Думаю, я тоже бы с большим удовольствием его посмотрела, и он мне бы точно понравился.Как не крути, но именно такие вот классные костюмно-исторические сериалы были конек у компании Караколь.Жаль только, что они уже почти пять лет как не снимают такие вот сериалы.Как раз последним из этой их трилогии и стали Сестры Вильямисар, o котором я кстати до сих пор вспоминаю только с теплотой, и мне приятно вспоминать его героев, и многие события из него.Однозначно Сестры Вильямисар оказался для меня классным проектом, который  я и спустя почти два года после его просмотра, вспоминаю с удовольствием.А это уже наверно говорит только о том, что мне этот сериал стал таким же дорогим как и Белая рабыня в свое время, и Королева индейцев и конкистадор попозже.Такие сериалы я однозначно люблю смотреть, и почти всегда их просмотр у меня проходит только в удовольсвие.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Сестры Вильямисар / Las Villamizar