Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2025-2026 » Так близко к тебе, рождается любовь/Tan cerca de ti, nace el amor

Так близко к тебе, рождается любовь/Tan cerca de ti, nace el amor

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Таня (кузя) написал(а):

Вот я сужу по Марлен Фавела, как она играла в начале 2000-х, и как уже сейчас, это небо и земля. Она молодец, что игра ее стала лучше, причем намного лучше.

С ней я только начинаю знакомиться на выходных включила Возрождение Луны 6 серий посмотренно,пока выводов нет, после второй недели будет яснее.

Таня (кузя) написал(а):

Раньше, что не сериал, то шикарная песня была, а сейчас я практически заставки все перематываю, нет тех, которые хотелось бы смотреть. Да и песни на один раз.

Я вообще не всегда понимаю принцип выбора заглавной композиции. Для меня есть четкие критерии песня должна цеплять если не словами, то ритмом/мелодией, даже если она очень лирическая можно найти крючочки на которые клюнут. А тут даже не стараются многие, что печально. А ещё она должна перекликаться с сюжетом или с характерами персонажей  взять например Патрону там обе песни именно такие, они цеплят и имеют связь с историей. Тут тоже есть эта магия. А вот в Сестрах, Луне, песни неплохие, но не могу их воспринимать как заглавные песни. Они ещё и вставлены неудобно, во второй половине серии .Тоже самое в Королеве Флоу, там три альбома шикарных песен, и "Ser cantante" туда не вписывается, да она в том же жанре, но она блеклая, и у нее отсутствует связь с историей и главной тройкой. Всегда думала что она больше подошла бы как песня для персонажа, но не заглавная. Впрочем с песнями вообще проблема последние годы, хотя иногда бывают исключения, очень приятные.

Ant Antova написал(а):

Нравится Андрес Васкес в роли Уго. Типаж хорошего парня со светлой улыбкой.

Ой как же Уго выбесил, как услышал что Валерия сомневается в правильности выбора парня, так и на Найели подзабил, и сразу поскакал соглашаться тренировать Вале.

0

22

sal написал(а):

А тут даже не стараются многие, что печально.

Еще такие нудные песни иногда бывает, что зеваешь от них. Вот взять песни в сериалах Венесуэлы, но все те, что я слышала, мне на 80% нравились они, да есть там не очень песни, но эти те, сериалы, которые нам не показывали.
В Мексике у меня есть много сериалов с любимыми песнями, но опять же их меньше по сравнению с Венесуэлой.
А бывают такие песни в заставках ни к селу ни к городу, кто такую выбрал, да и зачем, а главное не сочетается с заставкой.
Я люблю яркие заставки, потому что они должны привлечь внимание зрителей. Ведь в заставке как бы маленькая история о том, то будет в сериале.

sal написал(а):

Впрочем с песнями вообще проблема последние годы, хотя иногда бывают исключения, очень приятные.

Может в финансах проблемы, вот и берут такие песни...не очень интересные.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2025-2026 » Так близко к тебе, рождается любовь/Tan cerca de ti, nace el amor