Вот я сужу по Марлен Фавела, как она играла в начале 2000-х, и как уже сейчас, это небо и земля. Она молодец, что игра ее стала лучше, причем намного лучше.
С ней я только начинаю знакомиться на выходных включила Возрождение Луны 6 серий посмотренно,пока выводов нет, после второй недели будет яснее.
Раньше, что не сериал, то шикарная песня была, а сейчас я практически заставки все перематываю, нет тех, которые хотелось бы смотреть. Да и песни на один раз.
Я вообще не всегда понимаю принцип выбора заглавной композиции. Для меня есть четкие критерии песня должна цеплять если не словами, то ритмом/мелодией, даже если она очень лирическая можно найти крючочки на которые клюнут. А тут даже не стараются многие, что печально. А ещё она должна перекликаться с сюжетом или с характерами персонажей взять например Патрону там обе песни именно такие, они цеплят и имеют связь с историей. Тут тоже есть эта магия. А вот в Сестрах, Луне, песни неплохие, но не могу их воспринимать как заглавные песни. Они ещё и вставлены неудобно, во второй половине серии .Тоже самое в Королеве Флоу, там три альбома шикарных песен, и "Ser cantante" туда не вписывается, да она в том же жанре, но она блеклая, и у нее отсутствует связь с историей и главной тройкой. Всегда думала что она больше подошла бы как песня для персонажа, но не заглавная. Впрочем с песнями вообще проблема последние годы, хотя иногда бывают исключения, очень приятные.
Нравится Андрес Васкес в роли Уго. Типаж хорошего парня со светлой улыбкой.
Ой как же Уго выбесил, как услышал что Валерия сомневается в правильности выбора парня, так и на Найели подзабил, и сразу поскакал соглашаться тренировать Вале.