Вообще Аймэ хочет, чтобы Хуана продолжала разыскивать полиция, чтобы он не смог вернуться к Монике.
А еще лучше чтоб он превратился в игрушку которую Аймэ с собой могла бы таскать.
Вот коза!
Сезар Эворра опять играет отрицательную роль. Это его любимое амплуа, но это самая ранняя его роль, которую я видела. Он тут такой молодой, что я едва узнала в Марсело этого актёра. Этот сериал был снят в 1993 году, а позже - в 2000 году он сыграет роль отъявленного злодея Федерико Риверы в теленовеле «Обними меня покрепче», однако несмотря на разницу в семь лет, Сезар Эворра очень изменился за столь короткий период.
Мне очень нравится этот актер.
Особенно его роли в сериалах "Мачеха" и "Полная любви".
Поражаюсь тупости Андреса. Он верит всему, что ему говорят. Своим мышлением он похож на ребёнка. Вот сказали ему, что Хуан и Аймэ погибли, он поверил в эту басню. Нет, он немного сомневался в том, что они мертвы, но окружающие его люди обладают таким влиянием на этого осла, что им не составило особого труда убедить его в том, что Хуан погиб. Андрес быстро побежал к нотариусу и выписал свидетельство о смерти на имя Хуана.
Только на основании болтовни окружающих?!!
Нет, в мыслительных способностях Андреса никто не сомневался, а зря оказывается. Они у него стали еще хуже.
Наконец-то Моника узнала от дона Ноэля, что Хуан жив и теперь она перестала страдать, а то на неё было страшно смотреть, пока она думала, что её муж мёртв.
Теперь найдет повод позлиться на него.
Асусена два раза пыталась рассказать Монике правду о Хуане, а никчёмная Каталина выставил девушку чуть ли не пинками. Конечно, Асусена не сахар, но именно тогда, когда Хуан усроил ей головомойку и приказал признаться во всём Монике, Каталина сунула свой длинный нос не в свои дела.
Да-а-а, главная беда Моники и Хуана это их окружение.
Только у дона Ноэля с головой все в порядке.

Айэм тоже туда пришла, но она даже не догадалась, что Хуан находиться там же. Каталина обрадовалась, что её дочь жива, но Аймэ плевать хотела на чувства своей матери и тут же сказала ей свою очередную ложь: Хуан похитил её и удерживал возле себя против её воли.
Да если бы не Хуан, то Эспиндола сорвал бы снеё одежду и изнасиловал бы её! На самом деле негодяя убил друг Хуана, но Аймэ делает это только для того, чтобы не позволить Монике быть счастливой с Хуаном. 
Конечно, ни София, ни Андрес не поверли в то, что ребенок Аймэ не от Хуана, но всё-таки общими усилиями им удалось «спихнуть» Аймэ к своему законному мужу.

Такую чушь нести.
Слишком большой подарок Каталине преподнесла бы жизнь.
В своих фильмах он словно живой.
Сам виноват в своих метаниях.
Но Андрес бестолковый, самодовольный и не видит дальше своего носа. С течением времени мог бы понять, что Аймэ уже и нафиг Хуану нужна не была. Если бы она и правда была беременна от Хуана, то он говорил бы с Андресом не так. Андрес всех по себе меряет.
Далеко камни Аймэ кидала.
Я просто поражаюсь этой стерве: да Каталина ничем не лучше её кузины Софии. Каталина целует в обе щеки Софию, называет Андреса «сынком», несмотря на то, что те несказанно рады смерти Аймэ. София вообще готова прыгать до небес от того, что избавилась от Аймэ, но даже этот факт не заставляет Каталину прекратить лизать одно место своей кузине.
Хуан считает, что Моника способна на плохое?
Видимо она еще более отчаянная чем Аймэ здесь.