Неожиданно для себя узнала, что Паломо играл Федерико в "Я покупаю эту женщину" - не узнала бы его, если бы не прочитала! Замечательный актер. Видимо, таки придется смотреть Рамону:)
Дикое сердце / Corazon Salvaje
Сообщений 401 страница 420 из 505
Поделиться40219.11.2024 10:59
Неожиданно для себя узнала, что Паломо играл Федерико в "Я покупаю эту женщину" - не узнала бы его, если бы не прочитала! Замечательный актер.
Да, он там на себя не похож, совсем другая роль. Вот люблю таких актеров, которые играют разные роли.
Поделиться40320.11.2024 00:25
Посмотрела фильм 1968 года. Да уж, что большее искусство - стиснуть 80 серий в 1,5 часа или растянуть 1,5 часа на 80 серий?
Конечно, если бы не смотрела сериал, то сюжет бы и не особо был понятен - очень все быстро и скомкано происходит. Сериал все же больше раскрывает чувства и поступки героев. Что интересно, актер, игравший Андреаса в ДС-93 очень скопировал игру актера, игравшего Ренато (прототип Андреаса в фильме). Еще актриса, игравшая Монику (Анхелика Мария) мне внешне очень похожа на Сусанну Гонсалес, даже посмотрела, не родственницы ли - нет 
Поделиться40404.12.2024 00:41
Я Цыганскую любовь два раза смотрела
Эх, не пошла мне Цыганская любовь - как началась безумная ревность, так и отрезало смотреть
Если не видели Алондру, то тоже советую
Подкупили нормальное качество и перевод, но почему-то со скрипом шел, хотя Кольчеро здесь мне понравилась больше, чем в ДС, то ли грим другой, то ли она здесь себе носик подправила, не пойму. В общем, пока что отложила на потом когда-нибудь. Зато неожиданно зашла Золотая клетка - проглотила сериал. Эдит прекрасна, как и в ДС. В обсудждении к нему нашла рекомендацию на Отель секретов, попробую его. Рамону почему-то все откладываю даже начать, хотя хочется что-то с Паломо посмотреть. Вспомнила, что Дикое сердце никак не могла начать смотреть, т.к. на постерах мне не нравились ни Эдит, ни Паломо - как же я ошибалась! Чудесные актеры, жаль, что рано ушли...
Поделиться40505.12.2024 10:36
Эх, не пошла мне Цыганская любовь - как началась безумная ревность, так и отрезало смотреть
Без ревности никуда не деться, ревность почти во всех сериалах есть.
чем в ДС, то ли грим другой, то ли она здесь себе носик подправила, не пойму.
В Алондре она лучше выглядит, поинтереснее. Может что-то и сделала с собой.
Вспомнила, что Дикое сердце никак не могла начать смотреть, т.к. на постерах мне не нравились ни Эдит, ни Паломо - как же я ошибалась!
Иногда такое бывает, думаешь фу смотреть не буду из-за актеров, а потом понимаешь, что и актеры прекрасны и сюжет тот, что нужен.
Поделиться40605.12.2024 14:37
Без ревности никуда не деться, ревность почти во всех сериалах есть
Да, согласна. Но бывает как бы "тихая" ревность - видно, что человек ее переживает, но бурно не проявляет, пытается разобраться в ситуации (как тот же Хуан, кстати), а может быть буйная к каждому столбу. А когда еще и недоверие есть, когда тот, кого ревнуют убеждает, что "это не то, что ты подумал/а", а ему 50 серий не верят - мое терпение лопается:) Вот я поняла, что мне подавай в сериалах - вокруг героев пусть мир падает в бездну, но их отношения должны быть крепкими, ок - с поправкой на сериальщину, можно пару серий поревновать, посомневаться, но не дольше
Иногда такое бывает, думаешь фу смотреть не буду из-за актеров, а потом понимаешь, что и актеры прекрасны и сюжет тот, что нужен
или наоборот - актеры красивы везде и во всех позах, и сюжет все нахваливают, а тебе ну никак не идет 
Поделиться40705.12.2024 20:38
Вот я поняла, что мне подавай в сериалах - вокруг героев пусть мир падает в бездну, но их отношения должны быть крепкими, ок - с поправкой на сериальщину, можно пару серий поревновать, посомневаться, но не дольше
Почему-то на этих словах аргентинский "Нано" вспомнила, когда жена Нано подложила к спящей Камиле Себастьяна и впустила мужа посмотреть на это. Он тогда поверил своим глазам и взревновал, делая больно и Камиле и себе, а потом Амалия разрулила всю ситуацию. Ох как я Нано за эту ревность ненавидела!!
Но да, я тоже люблю, когда главные герои с середины сериала вместе со всеми трудностями справляются. И Хуан и Моника это тоже об этом. Самые нежные воспоминания об этой истории.
Поделиться40805.12.2024 20:57
Но да, я тоже люблю, когда главные герои с середины сериала вместе со всеми трудностями справляются. И Хуан и Моника это тоже об этом
Ну, все ж таки половину трудностей там нагородил сам Хуан, но справлялся с ними красиво и самоотверженно:) Чего только стоит соблазнение Моники в комнатушке, которую она арендовала:)
Поделиться40906.12.2024 09:07
а может быть буйная к каждому столбу. А когда еще и недоверие есть, когда тот, кого ревнуют убеждает, что "это не то, что ты подумал/а", а ему 50 серий не верят - мое терпение лопается:)
Ой, такое было в сериале "Кабо", да и еще унижение главной героини главным героем, вот такое я не понимаю, когда потом она же прощает ему его оскорбления.
Там и крики, и унижения, и оскорбления были..сил не было на такое смотреть.
или наоборот - актеры красивы везде и во всех позах, и сюжет все нахваливают, а тебе ну никак не идет
Да, и такое бывает, вроде бы все актеры те, которые тебе нравятся, а вот сюжет не очень. Такие сериалы я тоже видела.
Почему-то на этих словах аргентинский "Нано" вспомнила, когда жена Нано подложила к спящей Камиле Себастьяна и впустила мужа посмотреть на это.
Да, таких примеров в сериале много, да почти в каждом тогда сериале было такое отчего главный герой вечно ревновал и кричал.
Поделиться41006.12.2024 17:06
Ой, такое было в сериале "Кабо", да и еще унижение главной героини главным героем, вот такое я не понимаю, когда потом она же прощает ему его оскорбления. Там и крики, и унижения, и оскорбления были..сил не было на такое смотреть
Да, никакого удовольствия тогда от просмотра, поэтому если такое начинается (ну, или стараюсь почитать немного на форуме что и как), то сразу бросаю смотреть
да почти в каждом тогда сериале было такое отчего главный герой вечно ревновал и кричал
Вот да, вроде бесячая ревность обычно прерогатива именно мужчин, поэтому когда смотрела "Я твоя хозяйка" началась и размазалась по всему сериалу подобная фигня от Валентины - как-то сбило с толку:)
Поделиться41107.12.2024 06:49
поэтому когда смотрела "Я твоя хозяйка" началась и размазалась по всему сериалу подобная фигня от Валентины - как-то сбило с толку:)
Да, мы когда все вместе тут смотрела этот сериал, то все были в шоке от Валентины, которая бесила своей тупостью. Она верила всем, кроме главного героя, и от этого было тяжело смотреть сериал, но все-таки потом досмотрели. Если было бы меньше серий, было бы легче, но с таким количеством серий смотреть на ярость Вали было тяжело.
Поделиться41213.12.2025 05:52
Тронуло, что Андрес сцепился с Батистой именно тогда, когда услышал, что тот подстроил гибель Айме. Всё-таки именно её он любил по-настоящему, до самого конца, даже зная о ней всё плохое. Вообще сильный получился персонаж, неоднозначный. Одна из лучших ролей Ариэля Лопеса-Падильи. А Батиста, наоборот, чисто сказочный злодей, даже внешне. Но актёр тоже очень яркий, харизматичный. Жаль, нигде больше его не видела. А Анна Кольчеро настоящая красавица, с таким чувственным лицом. Мне было жаль Айме. Она ведь по-настоящему любила Хуана, и за Андреса замуж вышла из-за того, что прошёл слух о смерти Хуана в той поездке. Не в монастырь же ей было уходить, тем более при наличии готового жениха.
Отредактировано Ant Antova (13.12.2025 05:57)
Поделиться41316.12.2025 02:10
Именно в этом сериале Сесар Эвора сыграл свою первую роль на Телевисе. Причём изначально он пробовался на роль Хуана.
Поделиться41416.12.2025 03:06
Именно в этом сериале Сесар Эвора сыграл свою первую роль на Телевисе. Причём изначально он пробовался на роль Хуана.
Необычно было видеть его в положительной роли:) А вот в роли Хуана не вижу его, хорошо, что роль отдали Паломо.
Поделиться41514.01.2026 14:27
Решила пересмотреть, освежить впечатления
Вот в очередной раз убедилась, что я понимаю, почему эту теленовеллу всегда выделяют особо. Какие-то моменты смотришь - и даже дышать перестаешь, честно слово
Нигде больше я так главным героям не сопереживала. Гонсалес и Паломо в очередной раз украли мое сердце
А вообще тут как-то все сошлось: и сценарий, и игра актеров просто невероятная, и музыка, ну просто все! Все в свои образы попали просто идеально. Лопес Падилья, кстати, как актер, на мой взгляд, не так уж силен, но здесь Андрес - это прямо его роль
Его манера так пафосно чеканить слова, как бы свысока, которая самому актеру, в принципе, свойственна - это именно то, что надо для роли.
Мне было жаль Айме. Она ведь по-настоящему любила Хуана, и за Андреса замуж вышла из-за того, что прошёл слух о смерти Хуана в той поездке. Не в монастырь же ей было уходить, тем более при наличии готового жениха.
Я вот, кстати, когда пересматривала, решила быть внимательнее ко всему - может, что-то новое замечу или пересмотрю отношение к каким-то героям, в том числе, и Аймэ. Но нет, Аймэ как не нравилась, так и не нравится. Для меня ее гнилостность не в том, что она бросила Хуана - тут и правда можно было бы ее понять, а в том, что она не умела проигрывать красиво и еще без конца козлила сестре. Аж кушать не могла, если у Моники все хорошо. Причем она ведь сделала по итогу далеко не самый плохой выбор - получила красивого, богатого, влюбленного в нее мужа. Вполне можно было смириться, забить и жить в свое удовольствие. Вместо этого она вела себя крайне неразумно, искала встреч с мужчиной, который послал ее открытым текстом, поругалась со свекровью, изо всех сил портила жизнь сестре и лгала прямо на каждом шагу. В результате растеряла все козырные карты, коих было немало, и смерть была для нее не самым плохим выходом - Андрес бы ее точно извел. Я, кстати, верю, что он ее любил, несмотря ни на что (тут у них с Хуаном принципиально разные типажи), но при любом намеке на конфликт он бы ей постоянно напоминал о ее вине, он же сам-то правильный
Так и жили бы вместе, ненавидя друг друга.
Обратила в этот раз внимание, какая красавица София
Клаудия Ислас там потрясающе выглядит, и она еще действительно довольно молодая. Ей бы злобы еще поменьше...
Еще забавно, когда Сегундо провожал Монику до дома (когда она в трактир скандалить пришла), я подумала, что в "Золотой клетке" Артемио такие гадости Ориане делал, а тут прямо такой душевный друг
А еще они вместе играли в "Никогда не забуду тебя" - там он был ее верным слугой и тоже крайне положительным персонажем.
Отредактировано Chula (14.01.2026 14:31)
Поделиться41614.01.2026 15:30
Аж захотелось пересмотреть, хотя не так уж давно смотрела:) Да уж, такую любовь уже не снимают
Меня, конечно, бесило поведение Хуана в отношении к Монике, но как же они любили друг друга:)
Поделиться41714.01.2026 19:27
Да уж, такую любовь уже не снимают
Такая искренность, такая пронзительность, что через экран прошибает, блин...
Надо бы еще и старый фильм посмотреть, охота мне на дона Ноэля в роли Хуана дель Дьябло глянуть
Ну а как можно залажать даже хороший сюжет, мы знаем благодаря "Дикому сердцу-09"
Меня, конечно, бесило поведение Хуана в отношении к Монике, но как же они любили друг друга:)
О да. Как раз смотрела момент, где ему портрет Андреса подсунули, и как он тут же принялся с Аймэ любезничать назло Монике (это после того, как он из нее всю правду-матку вытянул про самое личное и сокровенное, все ее раны обнажил!
), а потом как ей предъявлял, орал на нее, замахнулся даже... столько ей гадостей наговорил из-за идиотского портрета, я аж зубами от злости скрипела
Хотя понятно, что его просто бесила сила чувств Моники к Андресу - даже изначально, когда он еще в Монику не был влюблен, его ж прямо трясло от этого, мол, Андрес же такой любви и преданности не заслуживает вообще.
А теперь смотрю, как Андрес приперся к Монике, когда все узнал, и с неизменным пафосом ей заявил, что она ради огромной любви к нему пошла на такие жертвы, а теперь он ее отблагодарит, освободив от "постылого" мужа
Все-таки Андрес в первую очередь любил только себя самого, ненаглядного - поэтому только осознание того, что Моника ради него лгала и пошла на жертвы его прямо окрылило сразу. То он всех готов был убивать, раз над ним посмеялись, а то прямо воспарил - есть же такая Моника, которая ради него свою девичью честь и радость принесла в жертву! Ура, эго спасено
Самое главное - хоть бы ему, дурному, в голову пришло, что потом будет делать Моника, после этого "освобождения"? Он ведь ее, считай, опозорит перед всеми, и после этого ее шансы в дальнейшем устроить свою жизнь будут равны нулю. Ни фига себе, благодарочка с его стороны. Но для него лучше так, чем признать, что Моника могла реально полюбить Хуана - не может Андрес принять того, что он ведь мог получить женушку, которая так его одного любила, а теперь жестко облажался по всем фронтам, и даже Монике он уже не нужен.
Отредактировано Chula (14.01.2026 19:33)
Поделиться41814.01.2026 19:45
Надо бы еще и старый фильм посмотреть, охота мне на дона Ноэля в роли Хуана дель Дьябло глянуть
Я смотрела фильм, даже тут где-то отзыв оставляла - не пронял он меня так, как сериал:)
Ну а как можно залажать даже хороший сюжет, мы знаем благодаря "Дикому сердцу-09"
Ооо, я пробовала начать, на том и закончила
Причем читала, что Янез этой ролью сделал как бы посвящение Паломо. Вот лучше уж промолчал бы
а потом как ей предъявлял, орал на нее, замахнулся даже... столько ей гадостей наговорил из-за идиотского портрета, я аж зубами от злости скрипела Хотя понятно, что его просто бесила сила чувств Моники к Андресу - даже изначально, когда он еще в Монику не был влюблен, его ж прямо трясло от этого, мол, Андрес же такой любви и преданности не заслуживает вообще.
Меня больше бесило то, что он ее бросил. Ну, типа из лучших побуждений, но ведь бросил. Да и вообще, вот он так решил - значит так и будет, а потом вдруг передумал - значит будет по-новому
. А потом давай искать ее и выпрашивать прощения - не, ну тут она его помурыжила, конечно, молодец:) Ну и примирение было хоть и немного абьюзивным, но все же очень классным - как он просто пробрался к ней ночью и лег в постель:) Ну а сцена, когда она за ним в море бросилась, вообще суперклассная.
Все-таки Андрес в первую очередь любил только себя самого, ненаглядного
По сути, тут все мужики слишком мачистые и себя очень любят и уверены в своей правоте, и именно любовь к Монике их ломает. А она вроде как поддатливая, идет на уговоры, вообще вся такая мягкая и нежная. Но при этом она очень сильная, сильнее всех мужиков. Айме, кстати, тоже сильная, но ее не в ту сторону понесло 
Поделиться41915.01.2026 14:29
Арсенио Кампос в роли Альберто мне ещё тут запомнился. Вроде негодяй, проходимец, но с принципами. Понравилось, что он в итоге не сдал Софию, потому что "джентльмен".
И нравилось, как Паломо показывал оскорблённое достоинство - сдержанно, холодно, без истерик. Вообще было в нём что-то аристократичное.
Отредактировано Ant Antova (15.01.2026 14:51)
Поделиться42015.01.2026 14:36
Я смотрела фильм, даже тут где-то отзыв оставляла - не пронял он меня так, как сериал:)
В фильме Хуана играл не дон Ноэль, то есть, не Энрике Лисальде, а Хулио Алеман (мы видели его уже пожилым в роли отца Мануэля в "Истинной любви" и Эрнесто в "Я твоя хозяйка"). А Лисальде играл Хуана в сериале 1966 года (кстати, Айме там играла Жаклин Андере).