Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje

Дикое сердце / Corazon Salvaje

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

Ant Antova написал(а):

В фильме Хуана играл не дон Ноэль, то есть, не Энрике Лисальде, а Хулио Алеман (мы видели его уже пожилым в роли отца Мануэля в "Истинной любви" и Эрнесто в "Я твоя хозяйка").

Да, точно. И в свои 35 в этом фильме актер выглядел хуже, чем в Хозяйке в 77:) Я про чисто внешне в соответствующем возрасте:)

0

422

tanuskas написал(а):

Причем читала, что Янез этой ролью сделал как бы посвящение Паломо. Вот лучше уж промолчал бы

В первую очередь он там сделал посвящение себе. Это же был ещё и ремейк "Я покупаю эту женщину". Яньес и Энрике Роча повторили там свои роли 19-летней давности. Но если с Рочей было более-менее (его персонаж и в предыдущей версии был пожилым), то сильно постаревший Яньес смотрелся смешно.

Отредактировано Ant Antova (Вчера 14:44)

0

423

Я, кстати, думала, что Ноэлю сделают любовную линию с матерью Моники и Айме, и для меня стало неожиданностью, что для него ввели новую героиню.

0

424

Ant Antova написал(а):

В первую очередь он там сделал посвящение себе. Это же был ещё и ремейк "Я покупаю эту женщину". Яньес и Энрике Роча повторили там свои роли 19-летней давности. Но если с Рочей было более-менее (его персонаж и в предыдущей версии был пожилым), то сильно постаревший Яньес смотрелся смешно.

Я не смотрела сериал, но из того, что читала, от "Женщины" там по сути только имена остались и тема мести... Ну и да, не состарить героя хотя бы до своего возраста, а оставить в 30 годах и играть его в 50, да еще и в том виде, в котором был Янез - было нелепо... Арасели тоже мне не очень, поэтому и не смотрела. Но читая инфу по этому сериалу, поняла, что не смотря ни на что, поклонников у него много https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

425

tanuskas написал(а):

Причем читала, что Янез этой ролью сделал как бы посвящение Паломо. Вот лучше уж промолчал бы

Это точно :crazy: Причем я против него абсолютно ничего не имею, просто именно в этой роли он смотрелся как какая-то очень жесткая пародия на Хуана :D Именно так я это и воспринимала от начала до конца (но я краткую версию смотрела, полную я б там точно не осилила %-) Особенно его вопли в пустоту прямо доставляли (еще бы в грудь себя колотил, вообще бы лепота была). Получилось что-то типа Тарзана, что ли, но не Хуан ни разу.

Ant Antova написал(а):

И нравилось, как Паломо показывал оскорблённое достоинство - сдержанно, холодно, без истерик. Вообще было в нём что-то аристократичное.

Вот этого у персонажа Яньеса точно не наблюдалось даже в помине :yep: А Паломо да... для меня его феномен - это что-то необъяснимое. Что касается этой конкретной роли - он как будто родился для нее. Несмотря на то, что ему и волосы покрасили в черный цвет, и каким-то автозагаром намазали, его это вообще не сделало неестественным, а наоборот - в других ролях, где он в своем нормальном обычном виде мне все время кажется, что что-то не то :dontknow: Хотя играет он везде прекрасно.

tanuskas написал(а):

хоть и немного абьюзивным, но все же очень классным

Эта фраза - прямо как исчерпывающее описание Хуана в паре слов :crazyfun:

tanuskas написал(а):

Но при этом она очень сильная, сильнее всех мужиков. Айме, кстати, тоже сильная, но ее не в ту сторону понесло

Согласна, обе сестры - сильные личности, хоть и разнополярные. Интересно, что тут они явно не в маму пошли - Каталина женщина не плохая, но такая прямо курочка-наседка.

Ant Antova написал(а):

Арсенио Кампос в роли Альберто мне ещё тут запомнился. Вроде негодяй, проходимец, но с принципами.

Ага, этот актер по молодости очень здорово играл всяких прохиндеев 8-) У него внешность прямо располагающая к таким ролям. Хотя в ДС он уже не так-то и молод, как-то он даже в друзья Андресу чисто по возрасту не очень годится, а вот в кавалеры Софии - вполне.

Ant Antova написал(а):

В фильме Хуана играл не дон Ноэль, то есть, не Энрике Лисальде, а Хулио Алеман (мы видели его уже пожилым в роли отца Мануэля в "Истинной любви" и Эрнесто в "Я твоя хозяйка"). А Лисальде играл Хуана в сериале 1966 года (кстати, Айме там играла Жаклин Андере).

Ох, точно...

0

426

Ant Antova написал(а):

Я, кстати, думала, что Ноэлю сделают любовную линию с матерью Моники и Айме, и для меня стало неожиданностью, что для него ввели новую героиню.

Я тоже :yep: Он же к ней был неравнодушен. С другой стороны, ей и так неплохо было, вроде.

0

427

Chula написал(а):

Причем я против него абсолютно ничего не имею, просто именно в этой роли он смотрелся как какая-то очень жесткая пародия на Хуана

Ха, Янез - краш моего детства:) "Я покупаю эту женщину" я смотрела затаив дыхание, причем первый показ и на следующий день - в повторе. И с повтора этого сериала начались просмотры мексики уже сейчас (конечно, я сильно другими глазами уже посмотрела этот сериал и поняла, насколько наивной и маленькой я была https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif ). И когда я пошла по творчеству Янеза, то как раз на ДС я и закончила просмотры с ним. А, ну еще посмотрела фильмы "Воры" - там он хотя бы не молодился:)

Chula написал(а):

а наоборот - в других ролях, где он в своем нормальном обычном виде мне все время кажется, что что-то не то  Хотя играет он везде прекрасно.

Кстати, в "Я покупаю эту женщину" я Паломо не узнала от слова совсем, даже когда пересмотрела эпизоды именно с ним - просто полное перевоплощение в мерзкого персонажа:)

Chula написал(а):

Эта фраза - прямо как исчерпывающее описание Хуана в паре слов

а ведь да :crazyfun:

0

428

tanuskas написал(а):

Ха, Янез - краш моего детства:) "Я покупаю эту женщину" я смотрела затаив дыхание, причем первый показ и на следующий день - в повторе. И с повтора этого сериала начались просмотры мексики уже сейчас (конечно, я сильно другими глазами уже посмотрела этот сериал и поняла, насколько наивной и маленькой я была  ).

А я его в "Гваделупе" любила :crazy: Но вообще он молодец, в какой-то момент перестал молодиться, начал играть нормальных возрастных мужиков, и все, вроде, стало хорошо. Я вот не смотрела "Я покупаю эту женщину", а теперь и боюсь, и хочу увидеть Паломо-злодея :D
Я вот теперь думаю, как бы могла сложиться жизнь героев, если бы Аймэ не заинтересовалась Андресом и дождалась бы Хуана - что тогда? Хуан, как бесфамильный, все равно ведь не мог бы жениться - и что тогда? Согласилась бы Аймэ отказаться от всего и стать просто любовницей, хоть и с деньгами? Или Хуан опять же придумал бы что-то, чтобы получить ради нее фамилию? Женился бы тогда Андрес на Монике и, если да, то могла бы она быть счастлива с ним? (Любила же его так сильно, хотя была ли это любовь - тоже сложный вопрос... да и он с ней почти сдружился в какой-то момент, когда только женился на Аймэ и все гостили в поместье).

0

429

Chula написал(а):

Я вот не смотрела "Я покупаю эту женщину", а теперь и боюсь, и хочу увидеть Паломо-злодея

Там не страшно, просто отношения у ГГ - целый букет психологических расстройств, правда красиво. Янез там еще краше, чем в Гваделупе:) А Паломо - блеск. Жаль, что только в первой части сериала он есть.

Chula написал(а):

Согласилась бы Аймэ отказаться от всего и стать просто любовницей, хоть и с деньгами? Или Хуан опять же придумал бы что-то, чтобы получить ради нее фамилию?

Ну, теоретически фамилию он бы мог получить. Вопрос в другом - понизила бы Айме свой статус? Быть тайной любовницей - одно, а привселюдно понизить свой статус и тоже стать никем - в то время было, наверное, даже хуже лишения невинности вне брака. А на дележку ее с кем-то Хуан не был готов https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Chula написал(а):

Женился бы тогда Андрес на Монике и, если да, то могла бы она быть счастлива с ним? (Любила же его так сильно, хотя была ли это любовь - тоже сложный вопрос... да и он с ней почти сдружился в какой-то момент, когда только женился на Аймэ и все гостили в поместье).

Как по мне у нее было странное представление о любви на начальном этапе. То есть ее готовили к замужеству именно с Андресом, внушали ей любовь, она по сути любила имя, фотографию и рассказы о нем. А столкнись она с человеком лицом к лицу уже в браке, не факт, что он бы соответствовал ее ожиданиям https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дикое сердце / Corazon Salvaje