« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра в любовь / El Patron de la Vereda

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Можете закидать меня помидорами, но вот не люблю я Бордонаба и все!
Несмотрю, на суперские посты Максима, я не изменил своего мнения и думаю, что она недотягивает до мастерства Бермудаса. Мне даже не нравится их пара...

0

22

Густаво Бермудес рассказывает о своем возвращении на аргентинские экраны: "Теленовелла, которая не может отделить от семьи и от истиной сущности".

http://www.imageup.ru/img157/bermudes_gustavo488663.jpgНемного особенной харизмы, которая появляется на съемках и остается с ними в их историях. Густаво Бермудес - немножко классический галан, оставшийся на телевидении, знает, как вызвать восторженные вздохи у женщин. И в этот раз он вернулся 2 года спустя с "El patron de la vereda", теленовеллой, которая выходит с понедельника по пятницу в 18.00 на канале "America". "Вернулся, потому что мне кажется, что это вызов" - утверждает актер rosarino в своем разговоре с "La Capital".
В 17 лет Бермудес уехал из Росарио и больше никогда туда не вернулся. В то время он жил на Бульваре Segui, и Сан Мартин оставался в его воображении. Он с жаром вспоминает интимные съемки. Его жизнь известна всему миру благодаря его ролям в теленовеллах вместе со звездами Андреа Дель Бокой и Арасели Гонсалес. Несмотря на сплетни, он снимается в паре с молодой девочкой Камилой Бордонабой, участницей ex Erreway, и он очень доволен своей новой ролью. "Думаю, что эта замечательная роль, и этот момент - лучший в моей жизни", - говорит актер.
- Ты гордишься своей работой в "El patron de la vereda"?
- Да, мне кажется, что то, что я снимаюсь в этой теленовелле - это своего рода вызов. До конца этой истории еще очень далеко, она меня мобилизует, чем дальше, тем больших результатов я могу достигнуть. Этот проект мне кажется очень смелым, и в тоже время развлекательным для людей.
- Какие периоды предшествовали твоему возвращению на аргентинские экраны?
- Последний раз я снимался в Аргентине в "Миллиарде" вместе с Арасели Гонсалес в 2002 году. После, работал в Израиле в минителеновелле для обучающихся испанскому языку. Это было в 2003, а в 2004 я ничего не делал.
- Ты думаешь, что эта теленовелла - самая лучшая. Почему?
- Потому что я думаю, что она очень динамичная, мне нравится такой формат. В действительности, меня привлекают съемки день за днем, меня это развлекает. С изменениями, с los unitarios, мы делаем новые серии каждую неделю, но у меня нет других впечатлений. Адреналин, который дает теленовелла отличается от других вещей. Проницательные люди чувствуют чем ты мотивируешь свою манеру. Мне нравится больше.
- В прошлом году многие известные люди не снимались на аргентинском телевидении, например, ты и Габриэль Коррадо. Это говорит о недостаточности галанов. Ты чувствуешь себя галаном, или это только твои персонажи?
- Я чувствую себя актером, хотя это не означает, что я отказываюсь от ярлыка галана. Я не сообщу тебе сенсации, если скажу, что это все же наша работа. Я стараюсь изменить состояние души у людей, подарить им смех, страсть, комедию. Я стараюсь это сделать.
- Ты думаешь, что ты несколько другой тип галана?
- Не знаю, возможно. Это другое воображение, другое присутствие. Это очень сложный вопрос. Несмотря на это, я вижу, что парни другого возраста, какие бы роли они не играли, все равно остаются в пиджаке и галстуке.
- "El patron de la vereda" имеет привкус запретной любви. Это гарантия того, что она будет принята публикой?
- Истории, которые рассказываются в этой теленовелле очень сильные, и они не только о запретной любви. У всех актеров истории все разные, как, например, у Виктора Лапласе (играет отца персонажа Густаво - ипресарио, властного и доминирующего) или Эмилии Масер. Кроме того, история Сиси (Бордонаба) и Гастона (персонаж Густаво) очень интересна.
- Между тобой и Камилой Бордонаба имеется химия?
- Да, очень хорошая. На мой взгляд, по сравнению с тем, как она работала в "Chiquititas", она превратилась в отличного профессионала. Кроме того, она имеет тот ритм съемки, который нужен, чтобы сниматься в теленовелле, потому что работа идет каждый день и постепенно накапливается опыт. Она очаровательная и трудолюбивая, что замечательно.
- Что касается тебя, тебе легко работать с ней каждый день или ты предпочитаешь актрис с большим опытом?
- Нет, Камила замечательная. Она прекрасна в этой роли, и эта роль - очень удачный момент в ее актерской карьере.
- В 2003 был феномен "Resistire", теленовеллы в которой были показаны достижения науки (дальше идет какая-то чушь, ничего непонятно, - прим. переводчика) - lo bizarro sin dejar de ser un culebron. Тебя воодушевляют проекты такого типа?
- По правде сказать, я никогда не видел "Resistire" (а я видела 5 серий - чего там феноменального до сих пор понять не могу, - прим. переводчика), но мне пересказывали все события (мне тоже один сериал пересказывали посерийно - толку только от этого очень мало, - прим. админа). В действительности меня воодушевляет подобная игра, но мне всегда ближе классика. В теленовеллах есть свой закон, который никогда не утратит силу, и список героев, которые всегда интересны.
- Что ты думаешь об изобилии горячих сцен на экране? Ты можешь работать в эротических сценах в своей теленовелле?
- По правде ni fu ni fа (ЧТО ЭТО?!!! - прим. переводчика). Я думаю, что можно показать все, не показав при этом ничего. Мне больше нравится эта идея. Мне кажется, что теленовелла, которую нельзя посмотреть всей семьей, теряет свою сущность. Теленовеллы снимаются для того, чтобы все могли их увидеть и наслаждаться ими. Если ее нельзя смотреть вместе с детьми, тогда это уже не теленовелла, а совсем другой жанр.

+1

23

Несмотря на то, что сценарий «Хозяина бульваров» держится в строжайшем секрете, некоторая информация начинает просачиваться. А именно - примерный сюжет сериала. Итак, Гастон (Густаво Бермудес) - сын богатого музыкального предпринимателя, очень успешного в своем деле. Его имя часто пестрит в газетных заголовках, а вся страна с удовольствием слушает музыку его производства. Но с недавних пор, уже немолодой герой, наконец решает распрощаться с холостяцкой жизнью. Его избранницей становится дочь состоятельного джентльмена, женитьба на которой устроит обе семьи. Но холостяцкая вечеринка по поводу свадьбы кардинально меняет его судьбу...
На равне с Андреа Дель Бока и Арасели Гонсалес
Девочка уже выросла, теперь она женщина. И какая женщина...! В первой фотоссессии главных лиц «Хозяина тропинки», нового сериала запускаемого с апреля на канале Америка, Камила Бордонаба выглядела супер чувственно. И тем самым доказала, что у нее есть все данные для того чтобы завоевать сердце Густаво Бермудеса в новой теленовелле Рауля Лекуны. После Мятежного Пути девушка хотела взять отдых чтобы начать изучать кино. Но она все-таки приняла предложение своей первооткрывательницы, Крис Морены, принять участие в записи некоторых серий Флорисьенты, когда у нее было время и это не мешало ее занятиям. Но в этом году она получила предложение, от которого не смогла отказаться стать главной героиней на ряду с таким блистательным партнером, как Густаво Бермудес. Как она могла отказаться?
С тех пор как пошли слухи о возвращении Густаво на телевидение, все начали теряться в догадках, кто же станет его новой партнершей, ведь до этого ими были такие блистательные актрисы как Андреа дель Бока и Арасели Гонсалес. Все были очень удивлены когда узнали, что ею станет Камила, и это понятно, так как у Густаво и Камилы довольно большая разница в возрасте. Но это оправдывается тем, что история написанная Энрике Торресом, как раз и подразумевает более чем двадцатилетнюю разницу в возрасте.
Что? Где? Когда?
В новелле, Бермудес играет роль Гастона, сына могущественного музыкального предпринимателя, который занимается производством альбомов популярных артистов, которыми торгует отец. И Камила в роли Сиси, семнадцатилетней девушки, которая живет в пансионе вместе со своей бабушкой, работает в кафе и мечтает стать популярной певицей.
Да, музыка и является общим между ними. И различие в возрасте является несомненным препятствием на пути их любви. Сейчас лента находиться в записи и ее создатели раскрыли только общий смысл. И так, нам стало известно, что Гастон – успешный предприниматель, имеющий острый нюх в своем деле, и это помогает ему добиться того, чтобы вся страна слушала ту музыку которую она производит. В связи с этим, а еще с тем, что его имя всегда пестрит на первых полосах модных журналов, его друзья называют его «Хозяином бульвара». Но он также имеет и другое прозвище, «Ноно», и оно у него еще с детства, так его называла его любимая бабушка. В первых сериях Гастон готовится к тому, чтобы распрощаться с холостяцкой жизнью. Он собирается жениться на дочери состоятельного человека, и это брак устраивает обе семьи. Но на холостяцкой вечеринке, которую ему устраивают его друзья, он меняет свое решение. Меняет потому что видит девушку Сиси, поющую на сцене клуба, которая очень похожа на его бывшую девушку с которой он встречался еще в школе, Грасиэлу. И эта девушка воскрешает давно забытые чувства. Он решает познакомиться с ней поближе, так как у него не возникает сомнений, что это дочь женщины так сильно любимой им когда-то. Эта новая лента обещает интригующую историю и не менее неожиданный конец, а также великолепный актерский состав.

+1

24

http://s009.radikal.ru/i310/1011/05/183fa9929df4.jpg

+1

25

http://i046.radikal.ru/1011/30/4a6dc9ca36b9.jpg

+1

26

http://s011.radikal.ru/i317/1011/36/d51810609c75.jpg

+1

27

http://s008.radikal.ru/i306/1011/01/8b8da926b826.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1011/3e/0726a1c4577f.jpg

+1

28

http://s015.radikal.ru/i330/1011/3e/084ee728e762.jpg

+1

29

http://s61.radikal.ru/i174/1011/50/286fdf08bec2.jpg

+1

30

http://s44.radikal.ru/i103/1011/17/1006c7a1b57c.jpg
http://i072.radikal.ru/1011/f8/ca0f6222656d.jpg

+1

31

http://s15.radikal.ru/i189/1011/57/32bdf5077fc2.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1011/1a/666cf5fbabb6.jpg

Отредактировано Maria Juliana (25.11.2010 21:59)

+1

32

http://s015.radikal.ru/i332/1011/d0/8878782000ae.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1011/bf/9bd168df7b1b.jpg

+1

33

http://s013.radikal.ru/i322/1011/d2/0a2a3f391f34.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1011/9d/cb7da84b03b0.jpg

+1

34

Автограф Густаво Бермудаса...

http://www.imageup.ru/img101/avtografo491225.jpg

+1

35

http://www.imageup.ru/img101/0109491226.jpg

+1

36

http://i021.radikal.ru/1101/bd/64712dcd0072.jpg

0

37

http://i011.radikal.ru/1101/02/5400ea734a16.jpg

0

38

http://i042.radikal.ru/1101/8a/fcb472749e74.jpg

0

39

http://s15.radikal.ru/i188/1101/cc/046feb21d267.jpg

0

40

http://s002.radikal.ru/i199/1101/7c/d674aae5ccde.jpg

0