Небось опять матушка подыскивает доче богатого мужа, чтобы захапать его деньги.
Сомневаюсь, Фатима сейчас только с Хеорхиной и беседует, ее вполне устраивает жизнь на шее у родственников
Неужели Малавер умирает и расскажет правду на смертном одре?
Думаю он еще серий десять не помрет
Вся такая трагично-патетичная серия, но я если честно угорала.
Судя по искривленному лицу Берни у него инсульт, теперь половина больницы носится кругами, поскольку дело идет уже к двум трупам. Если Берни уже откапывают, то с Малавером все сложнее. Операция застопорилась, поскольку ассистент Берни не чует в себе сил и мужества ее продолжить, а продлевать ее нельзя, поскольку от повторной дозы наркоза Малавер приберется.Поскольку в больнице пластических хирургов больше нет, все взоры обратились к Хосе Армандо. Пока его уговаривали, Хосе в уме вспомнил что Малавер разлучил его с Эсмеральдой, причинил ему много боли. Это же надо, Хосе до сих пор даже сам себе не признается, что самый главный затупок в этой истории только он. Тут еще и Берни перекошенным ртом прохрипел "Спаси его!" и все, Хосе помчался выполнять свой профессиональный долг.
Грасины стоны меня уже достали просто до тошнотиков, опять повисла на Адриане. У него уже опять все поменялось, вчера сидел с ней в ресторане, сегодня опять ее послал, приплел уход Эсмеральды. Если уж Эсмеральда такая же блаженная как и ты, то никто в этом не виноват. Если она хочет рисковать ребенком и жить в курятнике, то это ее личное дело. Меня ее благородство в отношении Фатимы если честно не впечатляет.
Хеорхина тем временем сидит с Фатимой собирает сплетниНу вот, наша шлюха-перебежчица опять приперлась к Авроре, навешала ей очередной лапши, и вуаля Аврора готова.
Себас наконец-то дозвонился до Хеорхины и сообщил ей новости.
У Малавера на операционном столе слдучился инфаркт, но к радости Хуаны его откачали. Хосе после операции выглядел взмыленным, будто вагон картошки разгрузил.
Хеорхина сидит рыдает в кабинете, Эсме подносит ей водичку и узбагоительное, но что-то Цветик не спешит к отцу, который может уже последние минуты доживает, решила пойти к нему исключительно с Хосе Армандо. Бредятина на мой взгляд, в такой ситуации не до мужиков, тем более неизвестно сколько еще Хосе оперировать будет.
Адриан в стопятьсотый раз сказал Роде искать другого шофера, Родя озадачил Бланку
В первый раз я увидела в Фатиме проблеск человечности, когда она Цветику оказывала моральную поддержку.
Лусио уже пришел в себя, а тут Хуана ему сообщила, что его оперировал Хосе Армандо. Малавер теперь лежит завывает от горя и печали.

Вот любят же главные героини сериалов тех времен показывать свою гордость: типа раз родители меня бросили новорожденной, я не пропаду и без них.

Рожденные слепыми умеют видеть так, как нам не дано и слава богу, так как мы зрячие. Но Эсме было легче жить чем той же Маричуй из Ангела, которая стала слепой позже. Эсме родилась слепой, поэтому она легко переносила это лишение, чего нельзя было сказать о Маричуй. 

)