Кто хочет начать смотреть сейчас, чтобы обсуждать тут?)
я где-то год назад попробовала пройтись по сериалам детства, и начала в том числе этот - и вообще не зашел, даже 1 серию не досмотрела
Не знаю даже почему...
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы Австралии » "Возвращение в Эдем" (Return to Eden)
Кто хочет начать смотреть сейчас, чтобы обсуждать тут?)
я где-то год назад попробовала пройтись по сериалам детства, и начала в том числе этот - и вообще не зашел, даже 1 серию не досмотрела
Не знаю даже почему...
я где-то год назад попробовала пройтись по сериалам детства, и начала в том числе этот - и вообще не зашел, даже 1 серию не досмотрела Не знаю даже почему...
У меня была та же ситуация. После первой серии отпало желание смотреть дальше. Сериал оказался каким-то несмотрибельно-скучным. Хотя в детстве я обожала эту историю. Правда, мне было примерно лет 8... и смотрела я наверное какой-то из многочисленных повторов.
Еще не могу уложить в голове почему в одной версии Эдема Джили одна, а в другой другая актриса? И в чем суть двух этих частей сериала или это разное производство 
У меня была та же ситуация. После первой серии отпало желание смотреть дальше. Сериал оказался каким-то несмотрибельно-скучным. Хотя в детстве я обожала эту историю. Правда, мне было примерно лет 8...
Вот интересно:) Я тоже где-то лет в 10-12 смотрела. Но фильм-то не для девочек, а для теть постарше:)
Еще не могу уложить в голове почему в одной версии Эдема Джили одна, а в другой другая актриса?
вынужденная мера, вероятно. Основная актриса не могла или отказалась сниматься дальше, например. Вспомните Санта-Барбару, там было несколько СиСи и Келли, по-моему) И в "Дикой Розе" Леонелла.
Вот интересно:) Я тоже где-то лет в 10-12 смотрела. Но фильм-то не для девочек, а для теть постарше:)
Видимо, всему свое время. Многие хорошие истории прошлого сейчас уже несмотрибельные.
вынужденная мера, вероятно. Основная актриса не могла или отказалась сниматься дальше, например. Вспомните Санта-Барбару, там было несколько СиСи и Келли, по-моему) И в "Дикой Розе" Леонелла.
Нет, там было что-то другое. У меня чего-то в памяти первый Эдем не вяжется со вторым Эдэмом, будто два разных варианта одного и того же сериала. Надо просто прочитать об этом, но все руки не доходят разобраться.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы Австралии » "Возвращение в Эдем" (Return to Eden)