Камила говорит Мануэле, что Эми влюбилась в ХК и они сейчас ночуют в отеле на пляже. Мануэла в шоке, что нашла Эми в нем, ведь он ей в отцы годится

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Судьба трех женщин/Quirpa de Tres Mujeres
Камила говорит Мануэле, что Эми влюбилась в ХК и они сейчас ночуют в отеле на пляже. Мануэла в шоке, что нашла Эми в нем, ведь он ей в отцы годится

Тут их общение прерывает Висенте. Мануэла рада видеть отца.

эми спрашивает ХК что тот читает. Тот говорит, что это стихи, девушка просит прочесть их.

Альме надоело ждать ХК, она уверена он сегодня не вернется.

Родриго видт Амелию и подходит к ней. Он хочет ее угостить коктелем и поговорить о Мануэле

Сначала она смотрит как тот спит, потом уже он смотрит как она спит

Эзекеэль приходит к сыну. Бетания просит его отвести на матч, но Эзекеэлю нужно на иподром сначала.

Ками и Мануэла волнуются, когда придет Эми. Златовласка не дремлет, она пытается выяснить, что они скрывают и почему нервничают и куда делать Эми.

Бетания и Висенте завтракают. женщина отдает подарок Висенте, ей не нравится такие вещи, она порядочная и честная женщина.

Тут прибегает Чичо и сообщает, что Сантос Ортис у них в кармане. Он не замечает, что Висенте тоже тут.

Ева говорит Тибисай, что Мануэла и Камила что-то скрывают, но она выведет их на чистую воду. тибисай сидит и мулюется. Ева просит не красится так ярко, ведь у той "траур"

Эми приходит домой, сестры сразу ее тащут в комнату и распрашивают обо всем. Девушка говорит, что между ней и Х К ничего не было.

Ками говорит Пабло, что так больше не может. Она не выйдет за него замуж. Тот считает, что девушка спятила, раз так говорит. Ками отвечает, что они совершенно разные и не подходят друг к другу

Все таки Ева выведала у служанки что скрывали Мануэла и Камила. Ева узнала, что скромняшка Эми не начевала дома этой ночью

Начал смотреть.
Скажите а Энри Галуэ тут опять злодея играет, или нет? Что-то пока на злодея он не похож.
Скажите а Энри Галуэ тут опять злодея играет, или нет?
да, я бы не сказала, что он злодей, этот персонаж отличается от всех персонажей. Не сравнить конечно с другими, тут он более спокойный, не такой злодей, он обычный мужчина, у которого была жена, а сейчас появилась новая пассия, кот. он любит, хотя он и заглядывается и на других женщин.
Блин как не привычно на актёров смотреть в таком амплуа. Хулио Алькасар и Энри Галуэ спокойно разговаривают, а Габи Спаник играет дочь Алькасара.
Энри Галуэ тут опять злодея играет, или нет?
Нет, он здесь не злодей, я бы сказала, корыстный человек.
Блин как не привычно на актёров смотреть в таком амплуа. Хулио Алькасар и Энри Галуэ спокойно разговаривают, а Габи Спаник играет дочь Алькасара.
Это правда. У меня было такое же чувство, когда я после "Судьбы трёх женщин" начала "Морену Клару" смотреть. 
Если честно мне главная героиня не симпотична. А вот Моника Рубио и Габриэла Спаник - симпатичные очень даже.
Если честно мне главная героиня не симпотична.
она и старше даже выглядит, хотя линия Мануэла и Родриго мне больше нравится, чем например, Кристобаля и Эмилианы.
| Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
| Федра Лопес / Fedra López | Актрисы | 28.05.2024 |
| Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
| СПИСОК ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | Сериалы Венесуэлы | 19.02.2021 |
| Габриэла Спаник / Gabriela Spanic | Актрисы | 04.02.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Судьба трех женщин/Quirpa de Tres Mujeres