что курили создатели сериала? ЗАЧЕМ было убивать Кармону?!
Вот ты и дошла до этого. Я даже этот эпизод пересмотрела, думала, что показалось что погиб он, хотя кроме него больше некому было погибнуть. Считаю, что эта смерть была глупой, но зато теперь Венсе посадили в тюрьму. Видимо так решили сценаристы избавить Гранде от мужа.
Я так надеялась, что Дионисию оставят с ним, ну или хотя бы у них будет открытый финал с намеком, но теперь уже понятно, что нет
Я тоже думала, что ее с ним оставят, ведь нам намекали, что ему нравится она.
Мануэла - очень красивая женщина, а Эленка улетела с острова
ну у Мануэле и судьба была такой нелегкой. Хотя она очень хорошая женщина, добрая и справедливая. Она как раз и заслуживает хороший конец.
В общем, не знаю, что они там еще придумают...
Ой, ты удивишься, что там придумают, чтобы разлучить Гранде и Симона до конца сериала. Я честно была удивленна, но честно было ощущение что сценаристы тянули сериал как могли. Но все равно сериал не спасли.
А ты видела реакцию Отилии, когда она увидела Гранде в своей постели? Я вот не верю в то, что Отилия смогла бы полюбить Гранде. Да я тебе и открою тайну..не полюбит, но будет стараться.
А еще посмешило, когда Гранде сказала Отилии, что она все знает... Отилия была в шоке, а оказалось что она знает не то о чем подумала Отилия.
Повествование получается кусковое какое-то. Можно ведь хотя бы тему Мануэлы раскрыть, потенциал есть, так и то не делают толком.
Да, просто толком не раскрыли всех персонажей. Одно бла-бла было и все. Могли бы рассказать, как они оказались на острове, не думаю, что они тут родились.