Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso

Калипсо / Calypso

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Chula написал(а):

что курили создатели сериала? ЗАЧЕМ было убивать Кармону?!

Вот ты и дошла до этого. Я даже этот эпизод пересмотрела, думала, что показалось что погиб он, хотя кроме него больше некому было погибнуть. Считаю, что эта смерть была глупой, но зато теперь Венсе посадили в тюрьму. Видимо так решили сценаристы избавить Гранде от мужа. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Chula написал(а):

Я так надеялась, что Дионисию оставят с ним, ну или хотя бы у них будет открытый финал с намеком, но теперь уже понятно, что нет

Я тоже думала, что ее с ним оставят, ведь нам намекали, что ему нравится она.

Chula написал(а):

Мануэла - очень красивая женщина, а Эленка улетела с острова

ну у Мануэле и судьба была такой нелегкой. Хотя она очень хорошая женщина, добрая и справедливая. Она как раз и заслуживает хороший конец.

Chula написал(а):

В общем, не знаю, что они там еще придумают...

Ой, ты удивишься, что там придумают, чтобы разлучить Гранде и Симона до конца сериала. Я честно была удивленна, но честно было ощущение что сценаристы тянули сериал как могли. Но все равно сериал не спасли.
А ты видела реакцию Отилии, когда она увидела Гранде в своей постели? Я вот не верю в то, что Отилия смогла бы полюбить Гранде. Да я тебе и открою тайну..не полюбит, но будет стараться.
А еще посмешило, когда Гранде сказала Отилии, что она все знает... Отилия была в шоке, а оказалось что она знает не то о чем подумала Отилия. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/7YXJLcff/56-Calypso-067998-14-31-42.jpg
https://i.postimg.cc/kXwR5ZBD/56-Calypso-069047-14-32-20.jpg

Chula написал(а):

Повествование получается кусковое какое-то. Можно ведь хотя бы тему Мануэлы раскрыть, потенциал есть, так и то не делают толком.

Да, просто толком не раскрыли всех персонажей. Одно бла-бла было и все. Могли бы рассказать, как они оказались на острове, не думаю, что они тут родились.

0

182

Таня (кузя) написал(а):

Считаю, что эта смерть была глупой, но зато теперь Венсе посадили в тюрьму. Видимо так решили сценаристы избавить Гранде от мужа.

Ну, у меня просто нет слов. Это даже не просто глупо, а бред какой-то %-) Тут, похоже, избавляются от всех безответно влюбленных: сперва Плинио, влюбленный в Мануэлу, теперь Кармона, который начал влюбляться в Дионисию... осталось теперь грохнуть Манрике и Немца из бара. Тогда с несчастными влюбленными на острове будет покончено!
Таня, побудь немного в роли Маги, скажи: будут еще смерти в сериале? К чему готовиться? :stupor:
Посмешило, когда Венс отправлял Флореса в "нормальный, приличный ресторан". А что, такие есть на острове? Сколько их показывают, они все постоянно заседают в "Голубой дали" :D Ни разу не видела там нормального, приличного ресторана.
Флорес, смотрю, уже костюмчик Кармоны примеряет :suspicious: Смотри, какой самоназначенец нашелся - а разве там не должна хотя бы Отилия сперва его на новую должность перевести?

Таня (кузя) написал(а):

Я тоже думала, что ее с ним оставят, ведь нам намекали, что ему нравится она.

Согласись, ну ведь нелогично это, зачем было такое показывать, чтобы потом его умертвить? Ладно бы он хотя б ее спасал, тогда был бы хоть какой-то драматизм, а то вообще ерунда какая-то... А может, сам актер попросил: мол, убейте уже моего персонажа, лишь бы дальше не сниматься в этом бреде? :crazyfun: Тогда выходит, что актер, игравший Плинио, был самым сообразительным :crazyfun:

Таня (кузя) написал(а):

Хотя она очень хорошая женщина, добрая и справедливая. Она как раз и заслуживает хороший конец.

Согласна. Мануэла - одна из немногих, кто какие-то реальные добрые чувства вызывает. Болею за нее, надеюсь, она найдет свое счастье.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, ты удивишься, что там придумают, чтобы разлучить Гранде и Симона до конца сериала.

:tired: даже гадать не буду, наверняка какой-нибудь бред сивой кобылы.

Таня (кузя) написал(а):

Я вот не верю в то, что Отилия смогла бы полюбить Гранде. Да я тебе и открою тайну..не полюбит, но будет стараться.

Нууу... вот это как раз правдоподобно. Из того, что видно сейчас, у нее никаких добрых чувств к Гранде нет, хотя местами ее "пробивает", и она просит, чтобы ту лучше кормили в отеле и т.д. Но в целом демонстрирует к ней только агрессию. Поэтому я не то что любовь, я даже их в мирных отношениях пока с трудом представляю.

Таня (кузя) написал(а):

А еще посмешило, когда Гранде сказала Отилии, что она все знает... Отилия была в шоке, а оказалось что она знает не то о чем подумала Отилия.

Ага, такой типичный прием в сериалах да и в литературе :D Вот что значит - на воре шапка горит :playful:
Элена, оказывается, никуда не улетела и вообще уже вернулась и просится к Хасинто переночевать :dontcare: Опять двадцать пять. Я думала, она влюбилась в падре, пока его совратить пыталась, а она опять хочет режиссера. Вот тоже, никакой внятной линии даже для Хасинто не придумали, хотя могли бы. А так он непонятно зачем в сериале, получается. Вот Белью, вроде, решили с Эдуардо свести - но тут никогда не угадаешь :dontknow:

0

183

Таня (кузя) написал(а):

Ой, ты удивишься, что там придумают, чтобы разлучить Гранде и Симона до конца сериала.

Сегодня я уже решила, что это произойдет из-за того, что Эдуардо поставил Гранде укол :crazy: Ну, это реально уже смешно было: Гранде там кокетливо развалилась с голой попой на кровати, Эдик там чего-то с ней заигрывает по ходу дела... Как-то не знаю, несерьезно все это выглядит, вся эта любовь Симона и Гранде. Вот не верится в нее вообще :dontcare: Разве что чисто внешне пара красивая, а так...
Флорес последних остатков разума лишился из-за того, что Дионисия написала, что останется у Гранде на ночь по просьбе Отилии %-) Удивляюсь смелости Дионисии, как будто не знает, что у нее за муж. Прикольно, что она каждый раз обещает, что будет угождать каждой его прихоти, лишь бы только не разозлить своего Отелло, а потом сама выкидывает такие номера...

0

184

Chula написал(а):

Сегодня я уже решила, что это произойдет из-за того, что Эдуардо поставил Гранде укол  Ну, это реально уже смешно было: Гранде там кокетливо развалилась с голой попой на кровати, Эдик там чего-то с ней заигрывает по ходу дела...

Какая это серия?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso