Пока все идет нудятина. Венсеслао запер Гранде и притворился, что застрелился. Та перепугалась и вызвала Мануэлу решать ее проблемы, ну а та прихватила Симона. В общем-то, Мануэла права: даже если Гранде вышла замуж из-под палки, что сделано, то сделано, и другие люди не обязаны ей помогать разгребать последствия. Тем более, Мануэла, которая любила Венсеслао, и для нее все это особенно болезненно
Как уже говорила, Мануэла мне симпатична, хотелось бы посмотреть какую-то хорошую линию у этой героини.
Симон получил от Гранде "на орехи", и вот как-то в этой сцене особо не было жалко никого. В результате Симон оскорбился и ушел, видимо, зализывать раны к Отилии
Та и рада.
Клара-Роса тоже со своими страданиями как-то не трогает особо: ах, у меня была семья, а теперь семьи нет. Ну так семьи и не было, чего страдать по людям, которых ты никогда не видела, да и какая разница, кем они были. Конечно, непонятно, для чего Отилия вообще выдумывала там каких-то аристократов в семье, ну да ладно. Видимо, комплексы все же какие-то были, хотела как лучше, а вышло как всегда.
Таня (кузя) написал(а):Знаешь, я ее не понимаю, зачем она это сделала? Позлить мать? Это глупо? Только Канелон от этого выиграл. Я то думала, что она его подразнит и ничего между ними не будет, а она с ним в душ полезла.
Да ее внезапно как укусил кто-то, срочно решила с кем-то замутить
Ну, с другой стороны, из них может выйти неплохая комедийная парочка, почему нет.
Таня (кузя) написал(а):Да никому, он все равно будет считать, что Гранде виновата. Насчет его тетушки, почему она так раз и исчезла из сериала. Просто актриса умерла, я все-таки инфу нашла и узнала, почему ее героиня исчезла.
Он все-таки бесполезный персонаж, на мой взгляд. Хотя актер симпатичный, и даже как-то жаль. Почему бы ему не сделать романтику с кем-то из героинь? И от Гранде бы уже отстал, а то у той слишком много кавалеров, она уже запуталась в них
А вот актрису-тетю жалко, конечно
Вроде бы, не такая уж она старенькая была... Но заметно, что ее уход из сериала был непредусмотренным.
Таня (кузя) написал(а):Это не сейчас будет, а позже, когда Дионисия к ней придет за помощью, а она от нее отмахнется. Так некрасиво Отилия поступит с ней. Да и вообще Отилия иногда кажется эгоисткой.
Господи, так после этого Дионисия даже на развод не подаст?? Просто у меня она пока в больничке валяется. Мда... Ну, это редкостный мазохизм, конечно
Даже дочь всю правду знает, смысл уже вид-то делать. Ну а Отилия, скорее всего, и есть эгоистка. Есть такой тип людей, которые считают, что раз они много страдали, пускай страдают и все остальные. Даже в голову не придет чем-то помочь, даже если и могут.
Понравилось, как падре отметелил Флореса
Падре так-то худенький, но, видимо, занимался борьбой. Ну а Флорес, как правильно сказал Браулио, только с женщинами драться и может. Жаль, жаль, что он падре и пары у него не будет
Не пойму, что с Эленой, кстати. Чего она там больная валяется в номере, вся в апатии? Или решили таким образом заинтересовать зрителя, чтобы думали, что с ней такое?
Таня (кузя) написал(а):Да, Симон будет у нас актером, так что наберись терпением, скоро самое интересное начнется в сериале. Вот пока-что этот сериал в этом году самый худший у меня.
Жду, что еще остается
Глядишь, и я с моими черепашьими (пока) темпами просмотра доползу до интересного. Согласна, сериал скучный, но теперь уже надо досмотреть. Пожалуй, больше всего меня интересует линия Отилия-Гранде: хочу, чтобы она узнала, что она ее мать, но думаю, это будет еще нескоро...