Ой, думала про Мигеля, написала Маркос.
Ой, да ничего страшного.Ты же совсем давно его смотрела, так что могла и забыть как звали главного героя.
А я не писала спойлер, я предположила после Олесиных слов..
Ну не знаю, я подумала, что она действительно злодейкой станет.Как-то это всетаки не вяжетса с этой героиней.Вообщем, мне не хотелось бы, чтобы она стала такой.
Я и подумала, что ей характер поменяли...но видимо Олеся бросила сериал, потому что...
"Но в моих сериях она уже живет с его сыном Педро, но они уже растались после того, как он узнал, что Мигел его отец"
Может из-за этого? Честно слово я вообще не помню что с ней случилось, что с ней стало и вообще как сериал закончился.
Да Олеся могла бросить сериал из-за всякого, и даже из-за такого.Но как я и написала выше, ей в сериалах главное, чтобы были именно молодые главные герои, а если в сериале такими поданы возрастные, то она попросту находит себе молодых главных героев.Повидемому как раз Жулия и была для нее главной, но она, как мы все видим, не вписывалась в идеальную галаниху.Вот может поэтому она и бросила смотреть этот сериал.Для меня лично в этом сериале главные именно Мигел и Летисия, и это хорошо видно смотря сериал.Других галанов мне и не надо.Они главные, и точка.Но это не говорит, что мне не нравятса другие герои.Мне многие в сериале нравятса, а сколько здесь классных парочек.Так что всегда найдетса за кем наблюдать.А насчет Жулии, то ее героиня действительно во втрой половине сериала ушла на второй план, но меня это не сильно волнует.И без нее полно классных героев, за которыми мне интересно смотреть.
Вот Талисман и Роковое наследство...я вообще о них все забыла. Не знаю как так вышло, хотя Женщины в любви я помню, что там было и кто играл. А вот тут кроме главных героев больше ничего не помню.
У меня тоже полно есть сериалов, про которые я уже соввсем мало что помню.Ну разве что помню, что нравились они мне или нет, и каких-то героев и события еще помню, но основное уже все позабыла.Увы, но так бывает, не можем мы все помнить спустя сколько лет.Хотя есть сериалы, которые уже через несколько лет забываешь, а что говорить про те сериалы, которые мы смотрели 20-25, а то и 30 лет назад.
Вот ты пишешь, что играла Марина Руй Барбоза...я вообще не помню ее роль. Про мистику тоже, а что за мистика тут?
Ну она там играет необычную девочку связаную с мистикой, и это нам и показывают.Вообщем, всякие с ней необычные моменты там происходят.Ну и она являетса как бы ангелом хранителем главного героя Мигела Арканжу.
Едиственное что я помню это парочка юморная....старичок и его жена хиппи что ли. Но вот кто они такие не помню.
Да, они комедийные герои, а еще этот старичок Элвис оказался родным дядей Мигела, так как его мать Ана была его сестрой.Ну и он там вел свое радио, и постояно разобличал главную злодейку городка Лукресию, в исполнении актрисы Эвы Вилма.Ксожелению, многих пожилых актекров снимавшихся в этом сериале уже нет в живых.Ни Элвиса, ни его жены хиппи, ни Лукресии, ну и самого актера играющего Мигела уже тоже давно нет в живых.Грусно конечно.Но что поделать, это жизнь.
Вот какие-о детали смутно помню и все на этом, хотя сериал я смотрела от и до, а почему в памяти именно о нем ничего не осталось...странно даже.
Увы, наша память иногда подводит, да и не все можно помнить спустя и 20 лет назад.Иногда мы можем уже забыть, что было несколько дней назад, или месяц.Такова жизнь.