Знаешь, я когда посмотрела последнюю серию, то была удивлена тоже, как умерла Лукресия. Хотя по-сути так и должно быть, ведь она сама превратила своего помощника в такого человека, а значит рано или поздно он бы нанес удар.
Да конечно это было все предсказуемо, но всеравно как-то это все странно произошло.Прикольно было только, когда этот Адемар сам во всем сознался полиции.Мне кажетса, он и сам был поражен, что совершил убийство, пусть и такой страшной женщины как Лукресия.
То что она была милой старушкой, это правда, такая хорошенькая и такая гнилая внутри. Все ей мало видимо было, хотелось больше власти и денег, вот и шла на убийства. Хотя я не помню убивала ли она сама или за нее делали другие.
Все так.С виду она была добродушной старушкой, за маской которой скрывалась страшная и хладнокровная убийца.Да, Лукреция была убийцей, и сама убивала.Как позже выяснилось, это именно она стреляла в голову молодого Мигела Арканжу, тяжело ранив его, потом она отравила обоих своих мужей, сначало отца Летисии, а после и отца Бранки.Ну и в самом сериале она убила пожилого комиссара полиции, которого подкупила еще в молодости.Потом он раскаялся, стал проповедником, и именно он рассказал главному герою про все ее преступления.Например про то, что это именно она приказала убить его родителей, подстроив им аварию на дороге.А еще она пыталась убить бывшего мужа Летисии Анселмо, решив таким образом подставить Мигела Арканжу.Но у нее не чего не получилось, и тот выжил.Вообщем, страшная она была женщина, настоящая злодейка.
Ну и хорошо, что ей тоже пару нашла, думаю, что правильно, что ее с Педро не оставили, хотя по-моему у Педро была девушка, если мне не изменяет память. Куда она делась, я не помню уже.
У Педро в начале сериала была девушка Мария, они с ней вместе работали на платформе, и даже жили вместе.Но потом они растались, и он закрутил с Жулией.У этой же Марии потом были кратковременные отношения с отчимом Педро Анселмо, а потом она навсегда уехала из городка, и нам ее больше не показывали.Ну а Педро потом порвал с Жулией, когда узнал, что Мигел Арканжу его настоящий отец.Ну и после у него завертелись отношения с Жижи, с которой он в конце и остался.Мне они в паре нравились.Прикольная с них парочка получилась.
Вот это я вообще не помню, я как-то 1 серию Воздушные замки посмотрела и там увидела Далтона. Я была так удивлена, хотя я ведь все эти сериалы смотрела раньше, а почему-то вообще не помнила кто и где играл, может просто не зацикливалась на этом.
Ну я тоже уже мало, что помню из тех сериалов, что смотрела 20-25 лет назад.Естественно Далтона я тоже не поминила уже в Воздушныхз замках.Мне он больше всего запоминился в роли Саида в Клоне, а намного позже в роли Кловиса в Пророке, и вот в этом году в Свободa, Свободa.Еще я видела его в разных миниках, но там я его совсем смутно уже помню.Здесь же в Талисмане он сыграл бывшего мужа афериста героини Жижи, которую сыграла Каролина Ферраз.Прикольные у них там были моменты.Потом героя Далтона Жонни арестовали за мошеничество.И как по мне, классно он вписался в сериал.