Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Талисман / Comecar de novo"

"Талисман / Comecar de novo"

Сообщений 721 страница 724 из 724

721

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, я когда посмотрела последнюю серию, то была удивлена тоже, как умерла Лукресия. Хотя по-сути так и должно быть, ведь она сама превратила своего помощника в такого человека, а значит рано или поздно он бы нанес удар.

Да конечно это было все предсказуемо, но всеравно как-то это все странно произошло.Прикольно было только, когда этот Адемар сам во всем сознался полиции.Мне кажетса, он и сам был поражен, что совершил убийство, пусть и такой страшной женщины как Лукресия.

Таня (кузя) написал(а):

То что она была милой старушкой, это правда, такая хорошенькая и такая гнилая внутри. Все ей мало видимо было, хотелось больше власти и денег, вот и шла на убийства. Хотя я не помню убивала ли она сама или за нее делали другие.

Все так.С виду она была добродушной старушкой, за маской которой скрывалась страшная и хладнокровная убийца.Да, Лукреция была убийцей, и сама убивала.Как позже выяснилось, это именно она стреляла в голову молодого Мигела Арканжу, тяжело ранив его, потом она отравила обоих своих мужей, сначало отца Летисии, а после и отца Бранки.Ну и в самом сериале она убила пожилого комиссара полиции, которого подкупила еще в молодости.Потом он раскаялся, стал проповедником, и именно он рассказал главному герою про все ее преступления.Например про то, что это именно она приказала убить его родителей, подстроив им аварию на дороге.А еще она пыталась убить бывшего мужа Летисии Анселмо, решив таким образом подставить Мигела Арканжу.Но у нее не чего не получилось, и тот выжил.Вообщем, страшная она была женщина, настоящая злодейка.

Таня (кузя) написал(а):

Ну и хорошо, что ей тоже пару нашла, думаю, что правильно, что ее с Педро не оставили, хотя по-моему у Педро была девушка, если мне не изменяет память. Куда она делась, я не помню уже.

У Педро в начале сериала была девушка Мария, они с ней вместе работали на платформе, и даже жили вместе.Но потом они растались, и он закрутил с Жулией.У этой же Марии потом были кратковременные отношения с отчимом Педро Анселмо, а потом она навсегда уехала из городка, и нам ее больше не показывали.Ну а Педро потом порвал с Жулией, когда узнал, что Мигел Арканжу его настоящий отец.Ну и после у него завертелись отношения с Жижи, с которой он в конце и остался.Мне они в паре нравились.Прикольная с них парочка получилась.

Таня (кузя) написал(а):

Вот это я вообще не помню, я как-то 1 серию Воздушные замки посмотрела и там увидела Далтона. Я была так удивлена, хотя я ведь все эти сериалы смотрела раньше, а почему-то вообще не помнила кто и где играл, может просто не зацикливалась на этом.

Ну я тоже уже мало, что помню из тех сериалов, что смотрела 20-25 лет назад.Естественно Далтона я тоже не поминила уже в Воздушныхз замках.Мне он больше всего запоминился в роли Саида в Клоне, а намного позже в роли Кловиса в Пророке, и вот в этом году в Свободa, Свободa.Еще я видела его в разных миниках, но там я его совсем смутно уже помню.Здесь же в Талисмане он сыграл бывшего мужа афериста героини Жижи, которую сыграла Каролина Ферраз.Прикольные у них там были моменты.Потом героя Далтона Жонни арестовали за мошеничество.И как по мне, классно он вписался в сериал.

0

722

Таня (кузя) написал(а):

Я была так удивлена, хотя я ведь все эти сериалы смотрела раньше, а почему-то вообще не помнила кто и где играл, может просто не зацикливалась на этом.

Таня, я ради интереса просмотрела фильмографию Далтона на португалоязычной Вики.Оказываетса, он еще играл небольшую роль в Земле любви, но я ясное дело его совсем там не помнила.Но однозначно мне симпатичен этот актер.Мне даже в роли злодеeв он нравитса.Помню, когда я смотрела Пророка, то мне нравился его герой Кловис.Да, он злодей, убийца, и все такое, но как же его классно сыграл актер.Мне он очень нравился.А еще я увидела, что видела его аж в шести миниках, но помню я его лишь в нескольких.Почти во всех у него были небольшие там роли, поэтому и не запомнились.

Таня (кузя) написал(а):

Я рада, что тебе сериал понравился.

Очень даже понравился.Я именно такую вот Бразилию всегда и любила.И не только я одна.Вот читаю сейчас на форуме Универсо, и многие тоже пишут, что раньше бразильские сериалы в 90-х и 2000-х годах были самыми классными и лучшими.И я с ними полностью согласна.

Таня (кузя) написал(а):

А ты не смотрела сериал Страницы жизни? Я вот, когда посмотрела Страницы, то была в восторге от него, хотя там тоже сериал урезан был, ну что ж поделать, раз хирурги везде.

Нет, я его не смотрела, хотя мне нравятса сериалы Манеки.Есть что-то в них.Я смотрела у него такие сериалы как История любви, Во имя любви, Семейные узы, и Прожить жизнь.Почти все нравились.Мне близки его сериалы.Ну а насчет того, что режет Глобо при продаже, то это наверно еще из-за того, что продать сериал легче в 120-150 серий, чем в 180-200 и больше серий.Но вот ксожелению они не научились это делать качественно, чтобы это при просмотре так не бросалось в глаза.Вот в том же Талисмане это прям отчетливо бросалось мне в глаза.В том же например Цветке Карибского моря уже это было поменьше, но там и вырезали серий 30, а не больше 60, как в Талисмане.

Таня (кузя) написал(а):

Все-таки жаль, что резали как-то все странно, я понимаю диалоги какие-нибудь скучные, но когда вырезали целые большие эпизоды, вот для меня это загадка, зачем?

Тоже не понимаю зачем так не профессионально к этому подходить.Ну режьте там совсем не интересные диалоги, какую-то второстепенку, которая совсем не влияет на просмотр.Зачем вырезать сколько важных событий то.Вот в Талисмане например я узнала про свадьбу героини Стефани Брито Дандары и ее жениха Мурило только тогда, когда к этой свадьбе готовились, а как они решились на нее ни слово.Типи зрители ясновидящие, сами про это догадаютса, и такого там в сериале было полно.То в середине целый кусок вырезали, там тоже хватало событий, про которые мы только из разговоров и узнали.Вообщем, как-то совсем не удачно они режут свои сериалы, вырезая оттуда действительно интересные моменты.

Таня (кузя) написал(а):

Я вот смотрю Чем больше жизней, тем лучше и понимаю, что лучше смотреть полную версию и мне это нравится. Я вот не представляю что там можно вырезать, там каждый эпизод важен и интересен.

Вот и мне в Талисмане тоже казалось, что все там было важно, даже все герои были связаны друг с другом.Поэтому не соответствий и хватало при просмотре, когда слишком много повырезали из сериала.Но всяко я не жалею, что посмотрела этот сериал, хоть в урезаном виде.Он точно стоит того, чтобы его посмотреть.А какие там были классные актеры, какая музыка, сколько классных песен было.Вообщем, хорошо, что хоть в таком виде нам показали этот замечательный сериал.И за это я очень благодарна.

0

723

mabel ramos написал(а):

С виду она была добродушной старушкой, за маской которой скрывалась страшная и хладнокровная убийца.Да, Лукреция была убийцей, и сама убивала.

Все-таки с такими персонажами сериал еще интереснее смотрится. Хотя вот Простите нам наши грехи там тоже был крутой злодей, а сам сериал от этого все равно был слабым. Все-таки хорошо, когда все в совокупности и злодеи классные и сюжет и герои.

mabel ramos написал(а):

она отравила обоих своих мужей, сначало отца Летисии, а после и отца Бранки

Черная вдова самая настоящая. Что-то мужиков она не любила, их только убивала. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

mabel ramos написал(а):

У Педро в начале сериала была девушка Мария, они с ней вместе работали на платформе, и даже жили вместе.

Может быть актриса решила больше не сниматься в сериале, раз уехала и про нее ни слово, или было что-то о ней, но нам это вырезали.
Вот ты написала, что она потом с Ансельмо встречалась, и тут я вспомнила. Она случайно не назло Педро с отчимом его закрутила?

mabel ramos написал(а):

Ну и после у него завертелись отношения с Жижи, с которой он в конце и остался.Мне они в паре нравились.Прикольная с них парочка получилась.

Я вообще обожаю Ферраз, я столько с ней сериалов видела, и у нее всегда разные героини. В комед. жанре она тоже очень хорошо смотрится.

mabel ramos написал(а):

Таня, я ради интереса просмотрела фильмографию Далтона на португалоязычной Вики.Оказываетса, он еще играл небольшую роль в Земле любви,

Ой, я тем более не вспомню кого он там играл, да и сам сериал я то смотрела, то не смотрела. Но сам актер мне симпатичен. Помню я мечтала посмотреть с ним Два лица, так хотела, чтобы этот сериал нам показали.

mabel ramos написал(а):

Тоже не понимаю зачем так не профессионально к этому подходить.Ну режьте там совсем не интересные диалоги, какую-то второстепенку,

Вот, и я про что. Вырезали бы незначительное, а то целые события вырезают, а потом сиди догадывайся, что там произошло и что было.

0

724

Таня (кузя) написал(а):

Все-таки с такими персонажами сериал еще интереснее смотрится. Хотя вот Простите нам наши грехи там тоже был крутой злодей, а сам сериал от этого все равно был слабым. Все-таки хорошо, когда все в совокупности и злодеи классные и сюжет и герои.

Согласна полностью.Все должно быть в сериале интересным, и главные герои, и злодеи, и второстепенка.Вот в Талисмане это так  для меня и было.

Таня (кузя) написал(а):

Черная вдова самая настоящая. Что-то мужиков она не любила, их только убивала.

Это так.Троих мужиков она отправила на тот свет, своих двух мужей отравила собственоручно, а третьего, своего любовника, и отца главного героя, приказала убить.

Таня (кузя) написал(а):

Может быть актриса решила больше не сниматься в сериале, раз уехала и про нее ни слово, или было что-то о ней, но нам это вырезали.

Да нет, все логично.Ей в этом городке не было интереса уже оставатса.Работу на платформе она потеряла, мужчины у нее не было.Она выиграла конкурс серфингистов, и получила приз поездку в Австралию, и туда и уехала.Я думаю просто ее история в самом сериале оказалась уже завершеной.

Таня (кузя) написал(а):

Вот ты написала, что она потом с Ансельмо встречалась, и тут я вспомнила. Она случайно не назло Педро с отчимом его закрутила?

Да, ты все правильно помнишь.Именно на зло Педро она и закрутила с его отчимом.

Таня (кузя) написал(а):

Я вообще обожаю Ферраз, я столько с ней сериалов видела, и у нее всегда разные героини. В комед. жанре она тоже очень хорошо смотрится.

Да, она отличная актриса.До Талисмана я ее последний раз в сериалах видела в Сарамандайе.Мне она там тоже понравилась.В комедийных ролях она тоже велеколепна.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, я тем более не вспомню кого он там играл, да и сам сериал я то смотрела, то не смотрела. Но сам актер мне симпатичен. Помню я мечтала посмотреть с ним Два лица, так хотела, чтобы этот сериал нам показали.

Далтон Виг классный актер.Есть в нем то, что притягивает к нему, в независемости от ролей, что он играет.Насчет Два лица, то вроде его где-то озвучивали.

Таня (кузя) написал(а):

Вот, и я про что. Вырезали бы незначительное, а то целые события вырезают, а потом сиди догадывайся, что там произошло и что было.

Вот поэтому и обидно, что так кромсают сериалы.Сколько интересного вырезают, поэтому часто приходитса самой додумывать про те или иные события.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Талисман / Comecar de novo"