Таня, ну я наверное, тебе говорила о том, что оценила этот сериал только на "четверку"
да, тут 4 с натяжкой, т.к. я посмотрела уже 9 серию. А такого ничего интересного все нет. Сантьяго все косо смотрит на Андреа, все допросы устраивает в который раз
То поцелует, то серенаду споет, а ХП чуть от этого не ревет. Так немного романтики есть, но это так мало. Хотя сама Андреа уже поняла, что влюбилась в Сантьяго, а вот у Тео от него муражки по коже
не доверяет он ему, хоть и знает, что он брат Диего, и что тот умер. Сам Сантьяго уже рассказал об этом.
Альмочка, как ее Луиза называет завралась...такое наговорила ХПабло, что Андреа сделала аборт, хочет дам адрес врача, сам с ним поговоришь, и все это рассказывала с таким выражением лица, что мол ей так больно, что Андреа такая ужасная, что она спала с многими, что она такая порочная. ХП сразу все отцу рассказал, а тот не верит Альмочке, ты спроси у самой Андреа - советует тот, но ХП решил сам выяснить правду, но выяснит ли он....это вопрос. Т.к. Альмочка встретилась с врачом по имени Карлос Жильберт (кот. мне знаком, но не могу вспомнить, где его видела), кот. думает, что ее зовут Андреа ( я этому не удивилась), давай ему петь, что она раскаивается в этом, что натворила, что у нее есть жених, и она не хочет от него ничего скрывать. Вот только лгунишку Альму поймали...Андреа была с Сантьяго в том же ресторане и застукала кузину, и познакомилась с врачом. Тот удивился, мол не знал, что кузин называют одинаковыми именами, а тут...оказалась, что Альма обманула его с именем и теперь врач рассердился...я теперь все вашему жениху расскажу.![]()
![]()
Альма теперь в панике, что делать? Все раскроется...требует помочь зала, т.е. Эстебана.
И какой ты сериалы считаешь менее интересным: "клятву" или "историю золушки", которую ты уже видела?
клятву, т.е. Историю я беспощадно мотала, там одна бла-бла-бла была, но были некот. персонажи кот. смешили, их я и смотрела.

Ну например, Оксане понравился этот сериал, но ей понравился он из-за Эстебана, который был милым злодеем. Я же смотрела его, так как ждала романтику, любовь у главной пары.

Альма начала реветь, а тут Тео, который вовремя прибежал и увидел, что Альмочку бьют. Андреа тут же нагоняй получила. Да еще он против того, чтобы Андреа встречалась с Сантьяго. Он даже грубо с тем разговаривал. 
И тут я поняла, что Сантьяго начинает раздрожать, чтобы не сказала Андреа, он все воспринимает в штыки. Он слеп что ли?
Она ему в рот смотрит, вся сияет от любви, а он стоит на своем, что она лицемерка и лгунья. Да и ХПабло не лучше, все бегает за Андреа, скоро в ножки упадет, требуя любви. Вот на помолвке у нее такое устроил. Вначалае утащил в кабинет, где был и Сантьяго, и начал умолять отказаться от свадьбы, мол я тебя и такую-сякую возьму. Андреа ничего не понимает в этих мужиках, в чем они ее вечно обвиняют?
Вот кто у меня пока в списке вторая из самых любимых героинь. Она так нежно заботится об Андреа и видит все, что не замечают остальные. Ей говорят, что Андреа плохая, а она не верит и стоит на своем, что Андреа самая лучшая.
Наверное, всё-таки был, ведь события сериала относятся к новому веку, а не в давности. А может быть, он был настолько погружен в свои переживания о Диего, что даже не придал значени тому, была девственницей или нет его жена. Как бы то ни было, ты говорила, что в сериале "Очарование" было тоже самое с Марией Хосе и Алехандро и он даже не заметил непорочности своей жены.
а я уже представляла себе такую картину: Сантьяго в лицо Андреа кидает типо такую фразу, что ты была беременна от Диего и сделала аборт, а она ему отвечает, что ты дурак, как я могла быть беременна, если ты у меня был первый. 
Мне кажется, он отлично подошел под эту роль и кстати, именно в этом сериале я впервые увидела Риоса в роли героя-любовника, а то все эти работы Колумбии и Венесуэлы, в которых он снимался ранее, я не видела, поэтому здесь он стал для меня своеобразным открытием.
Так хочется, чтобы все узнали истинное лицо этой Альмочки и по скорее, надеюсь не будут до последней серии тянуть.