Каменная карусель / Ciranda de Pedra
Сообщений 121 страница 140 из 197
Поделиться12201.10.2012 17:18
хочу посмотреть...
давольно интересный сериал стоит посмотреть да и серий немого, ряд актеров хорошо сыграл и со вкусом, да и юмора хватает
Поделиться12301.10.2012 17:35
давольно интересный сериал стоит посмотреть да и серий немого, ряд актеров хорошо сыграл и со вкусом, да и юмора хватает
ага, я сейчас включила сериал, чтобы посмотреть, насколько хорошо я понимаю. Вроде не сложно... не знаю, как дальше...
Поделиться12401.10.2012 17:40
Леночка, ты тут? Я тут решила немного рассказывать, какие моменты...
Героя Антони уволили... (я пока по именам не очень).
Потом Вирджиния (Тамми), всесте со своим молодым человеком, которого по случайному совпадению, зовут Конхадо
(Макс Феркандини).
Он говорит, что любит ее (если не ошибусь, то он сначала целовался с ее сестрой, поэтому она насторожена).
Потом Верджиния пришла с мамой (Аной Пауло) в кафе, сказала, что они с Конхадо, встречаются, и мама рада за них.
Потом пришел папа их..
героиня Аны Паолы
-Праздника закончился...
аа... играет папито Розарио...
Он что-то строго говорит, дочка защищает маму, но отец, конечно... отрицательный перс...
Поделиться12601.10.2012 17:44
ой, а мне нравится... столько знакомых актеров (знакомых-то актеров много, но тут именно самые любимые мои) + в целом, понятно... легкий сериал...
Леандрочка - прелесть! Очень напоминает всем Розарио (потому что в Страсти она совсем другая и в Страницах тоже, там она не напоминала), а тут такая очаровательная... 
Поделиться12701.10.2012 17:53
ааа.... я смотрю, чем это мне напоминает этот сериал Очарование, чем напоминает... думала, только Леандрочкой... а нет... у меня это было на общем уровне, обстановки легкой и атмосферы... так тут же один режиссер - Денизе Сарасини... хотя, Страсть и Белиссима совсем не похожи (они все в Стиле Силвиу ди Абреу)...
Поделиться12801.10.2012 17:58
А сколько ты уже серий посмотрела?
я не помню, сколько я посмотрела раньше, но сейчас 6 смотрю))) Где-то 5 видела ранее... я на ютубе смотрю, там все серии есть)))
Поделиться13101.10.2012 18:08
Так себе. Не могу сказать что нравится, но и не могу сказать что не нравится, что-то среднее.
Наверное, также. Я ее только в ПЖ видела.... и вот здесь...
Поделиться13407.10.2012 18:17
Сериал классный! Снят замечательно! Атмосферный, светлый. Кастинг тоже великолепный - все играют так, что им веришь)))
Поделиться13507.10.2012 20:09
Сериал классный! Снят замечательно! Атмосферный, светлый. Кастинг тоже великолепный - все играют так, что им веришь)))
ага, уже по первым сериям видно))) 
Поделиться13623.11.2012 14:25
"Каменная карусель" снята с эфира в Португалии:"Каменная карусель" снята с эфира в Португалии:
Теленовелла Алсидиса Ногуэйры "Каменная карусель" ("Ciranda de Pedra") снята с эфира на португальском канале SIC. Напоним, SIC является крупнейшей португальской вещательной корпорацией, в эфире которой транслируются все новеллы бразильской телекомпании TV Globo с опозданием на 1-2 месяца от оригинала. Никаких официальных объяснений руководство SIC не давало, но очевидно, что причина в очень низких рейтингах новеллы. На бразильском канале Globo новелла остается в эфире, но рейтинги так же ничтожно малы, более того, "Каменная карусель" вошла в историю Globo как самая "провальная" новелла в своем тайм-слоте (18 часов), её средний рейтинг составил 21,8 пунктов. Изначально планировалось отснять более 160 серий, но в связи с низким рейтингом эту цифру сократили до 137, последняя серия выйдет в эфир 10 октября.
Поделиться13723.11.2012 14:31
Саундтрек:
Trilha Sonora:
01. Elis Regina - Redescobrir (tema de abertura)
02. The Original - Uma História pra Ficar (tema do núcleo jovem)
03. Zélia Duncan - Quando Esse Nego Chega (tema de locação: Vila Mariana)
04. Tom Jobim - Chega de Saudade (tema de Daniel)
05. Roberta Sá - Amor Blue (tema de Eduardo)
06. Monique Kessous - Com Essa (tema de Bruna)
07. Gal Costa - E Daí? (tema de Laura e Daniel)
08. Diogo Nogueira - Tiro ao Álvaro (tema de locação: Vila Mariana)
09. Paula Morelembaun - Manhã de Carnaval (tema de Margarida)
10. Gilberto Gil e Marjorie Estiano - Chiclete com Banana (tema de locação: Vila Mariana)
11. Daniel Gonzaga - Rapaz de Bem (tema de Pedro)
12. Fernanda Takai - Trevo de Quatro Folhas (tema de Elzinha)
13. BR6 - Chovendo na Roseira (tema de Laura)
14. Milton Nascimento & Jobim Trio - Brigas Nunca Mais (tema de Otávia)
15. Márcia Castro e Celso Fonseca - Chegou a Bonitona (tema de Afonso)
16. Luis Melodia - Queda (tema de locação: Vila Mariana)
17. Cláudio Lins - Por Toda Vida (tema de Natércio)
18. Adriana Calcanhoto – Três (tema de Letícia)
Отредактировано julya pavlova (23.11.2012 14:32)
Поделиться13823.11.2012 14:39
PorAmorForever написал(а):
ага, уже по первым сериям видно)))
Подпись автора
Судя по теме можно сказать,что римейк имеет настоящий успех.А в статье написано,что он имеет низкие рейтинги и даже кол-во серий сократили...А я вообще первый раз читаю об этом сериале.Хорошо,что хоть вы тему создали! 
Поделиться13923.11.2012 15:08
Я бы посмотрела этот сериал, фото мне понравились 
Поделиться14023.11.2012 15:16
Я бы посмотрела этот сериал, фото мне понравились
Я согласилась бы и нарезку!Скажите,а сам оригинал,т.е сериал за 1981г. имел успех?