По 21-й серии:
Пресиосу вытащил из бассейна не Луис Фернандо, как я преполагала, а Альваро. Энрикетта и Валерия смотрели за ними со стороны и жалели, что Пресиоса не утонула.
Затем пришел Луис Фернандо и сообщил ей о том, что завтра она сможет приступить к работе секретарши в его клинике. Она пришла на следующий день и он… впервые поцеловал ее. Тут в кабинет вошла Эдуарда и начала обзывать Пресиосу бранными словами. Эдуарда настаивает на женитьбе ЛФ на Валерии, а Пресиосу не желает видеть.
Сандор хочет, чтобы Фелина вернулась на работу в цирк, так как ее номер принимался на ура зрителями. Сандор пришел к ней домой и напоил Патрисио.
Опять между супругами пробежала кошка по вине Сандора: Фелине конечно же, не понравилось, что Патрисио вновь напился, ведь он обещал ей не пить.
Альма тайно встретилась с Симоном и ее мать не догадалась об этом. Зато Альма рассказала о своем побеге Пресиосе и девушки подружились настолько, что Альма считает ее своей сестрой.
Но ведь так и есть на самом деле. Пресиоса посоветовала Альме бороться за свою любовь с Симоном.
Этот сериал мне напоминает "Принцессу цирка", потому что главная героиня циркачка, и еще мне почему-то напоминает Марисоль, мне кажется, она в таком же стиле. Тут у героини проблемы с ногой, а там главной героини был шрам на лице, вроде как-то так.
А мне этот сериал напоминает сериал "Осторожно с ангелом". Там тоже главную героиню Хуан Мигель привел жить в дом своей невесты, которая конечно же, терпеть не могла главную героиню, но мечтала выйти за главного героя замуж. А вообще, почти во всех ЛА сериала девушка, котораяне знает своего отца, попадает жить в его дом. Вспоним хотя бы сериалы "Дикий ангел", "Селеста" и многие другие. 

Она выгоняет его спать в другую комнату.

хотя он сам виноват, ведь Энрикетта не может простить ему измену, вот и топчет его.
Сейчас он пьет и будет уже не в той форме, что прежде. Фелина также предлагает спасти их брак, но без детей ему брак не нужен.

Альма говорит, что все это неправда, но Энрикетта утверждает, что ее видели, когда она шла под ручку с этим парнем. Энрикетта орет, что они богатые и достойные люди, а она не может гулять с нищим. Энрикетта даже хочет ударить дочь, но Альваро не позволяет этого сделать.
Она любит ЛФ.