Вот из-за ее молчания дальше туши свет...я не знаю, что с тобой будет, когда ты увидишь то, что я увидела...капец просто.
Мне уже дурно заранее...
Хотя я видела пару эпизодов в заключительных сериях, что там ЛФ Амаде наговорил - это жесть, конечно. Но теперь, глядя, как ведет себя Амада, я уже не так этому удивляюсь. Если ты ведешь себя, как человек, который виновен - чего потом удивляться, что окружающие так и думают? Я реально не вижу выхода для Амады. Никто, кроме Мирны и ее дяди, не знают, как все на самом деле было, получается. Еще Летисия, но от нее толку все равно нет. Она себя-то защитить не в состоянии.
Мне просто обидно, зачем надо было под конец так испортить сериал?
ты еще что-нибудь будешь смотреть из Венесуэлы?
Ага, положила глаз на некоторые сериалы, которые стали выкладывать на разных ресурсах (лишь бы не удалили)
Там и "Раскрашенное личико", и "Чистая кровь" появилась, которая с Лилибет Морильо и Симоном Пестаной, и "Аманда, есть любовь, которая убивает" (хотя там серии вразнобой, но все-таки). Также видела "Мариу", "Марию де лос Анхелес", "Независимую", "Избалованную девчонку", "Куаиму"... Не знаю, что из этого интересно, а что нет, видела только описания
Но посмотреть многое хотелось бы.
P.S.: Посмотрела, еще есть "Две Дианы", "Иллюзии", "Чтобы любить тебя так"
Прямо много сейчас старого выкладывают. Ностальгия.
Отредактировано Chula (24.12.2024 13:33)

Главные герои там красавцы, конечно. И актеров знакомых много.
Ну за чтооо, почему такое в самом конце сделали? Обычно в сериалах подобное бывает где-то в середине, но не в последних же сериях
В общем-то, виноваты все. И Амада, которая раньше могла довольно внятно объяснять свою позицию, а теперь мямлит, как овца. Она еще и семейство Рикардо против себя настроила теперь! Ну что бы случилось, если бы она Амалии в туалете ресторана рассказала все, как есть? Да ничего бы не случилось! Но нет, она опять молчит. Между прочим, она стала походить на Летисию, которая тоже все время мямлит и ноет. Видимо, гены проявились
Виновата Кармен, которая думает только о своем разводе и проклинает Юю, а старшую дочь просто забросила и даже не вспоминает о ней - конечно, она ж неродная, да еще и осмелилась поступить не так, как хотела Кармен! Виноват Альберто, который вот так сразу выпалил, что Амада живет с Мариано в качестве его любовницы. А ты свечку над ними держал, что ли?
Ну и сам ЛФ меня взбесил, конечно. Понятно, что он пережил такой стресс, что он был в шоке от увиденного, но Амада же орала на весь дом - неужели он не слышал? Только и твердит, что видел их в постели, и все тут. И когда он про Рикардо ей сказал - мол, ты уже одного жениха предала, вот тут я уже даже не знаю, что сказать на такую наглость. То есть, ты сам буквально все сделал, чтобы она бросила Рикардо и ушла к тебе, просто проходу ей не давал - а теперь вот так, значит? И это до конца меньше 10 серий осталось. Когда все это разруливать - непонятно, и как - тоже непонятно. Амаду даже защитить, по факту, некому. Еще эта Иоланда притащилась, сейчас будет предъявлять свои права на ЛФ. Кстати, она ужасная липучка, по-моему, он еще сто раз пожалеет, что с ней связался. Хотя для особых сожалений времени тоже нет, опять же из-за того, что серий осталось всего ничего. А значит, финал будет скомканным 

Да, конечно, дурость героев иногда очень зашкаливает.
Конечно, ЛФ начал обвинять ту во всех смертных грехах, а сам видимо он лучше. Не знаю смотрела ты след. серию...у меня 84 была всего 8 минут, а там бомба была...а потом сразу 85 серию и там ЛФ намудрил и унизил Амаду.
Хотя действительно, не услышать ее крики разве что глухой мог бы.
Хотя фрагменты того, о чем ты говоришь, я как раз успела глянуть, когда вперед немного заглядывала. Меня тогда это ужаснуло
Сценаристы тут прямо конкретно промахнулись.
Про "Мою ненаглядную" тоже думала.
Давно пора, конечно, было раскрывать эту тайну. Главное, Веронике она рассказала, чтобы ее Андресито не спутался со своей сестрой по матери, а Амада пусть и дальше ничего не знает
У Амады обе матери хороши, как я уже писала: обе на нее забили. Кармен вон уже знает, какое горе у дочери, и ей без разницы - ее больше собственный развод волнует и чтобы сопернице было плохо
Интересно, что же там с Юей такое. Явно что-то нехорошее. Лишь бы ребенок не пострадал, жалко же малыша. И так уже одним ребенком пожертвовали в сериале - это я про оборвавшуюся беременность Вероники. Да и Висенте тоже жалко. Самое интересное, что Юя хоть и не самый приятный персонаж по сюжету, но меня так бесит Кармен, что я Юе зла вообще не желаю. Кстати, про ее брата тут, между прочим, забыли
Вот как так? Один-единственный у него был телохранитель, и тот уснул. По-моему, это уж совсем сказка какая-то пошла. Если этот Эмилиано такой, извините, лох, то почему Мариано все это время его побаивался? Ну а Леопольдо молодец, переобулся прямо на лету
Оригинальные, вроде, полностью выложены.
.

А вот до сих пор интересно, кто играет Леопольдо. Вот он мне прямо нравится
да и в кого...
Я, вроде, всю ее отсмотрела. Ну, продолжим просмотр, сейчас должно быть много интересного. Лишь бы не повеситься от главных героев
Она красотка, на самом деле. Не пойму только, почему Аполо прозвал ее Худышкой, у нее вполне нормальная фигура, она не тощая
Удивительно, что ЛФ побежал за ней, и еще приятнее, что он сказал Иоланде, чтобы не обольщалась насчет него
Давно пора, а то достала уже: "Я ради него все бросила, он меня обязан полюбить". Такая простая, прямо слов нет. Действительно, на родителей вообще забила, ладно бы хоть любовь у нее взаимная была...
Потом узнаешь для чего.
я только поняла, что Амада обиделась, что те целовались. Ну Иоланда и липучка, сразу видно что нацелилась на него, вот и прет к своей цели.
Тут ведь они тоже соприкасаются по сюжету. А девушка действительно очень яркая, красивая.
Летисия, кстати, сразу начала думать на Веронику, хотя Мерседес ей сказала, что у Весталии, мол, было много врагов. Но совпадение интересное. В общем, непонятно.