Ну и вот, после этого Летисия и Мерседес пошли к Весталии домой (толком не поняла, зачем), а там куча народу и полиция. Они стали спрашивать, в чем дело, и им сказали, что Весталию нашли убитой
Удивительно, ведь потом никто даже не вспомнит про нее. Да и сама Вероника даже не упомянула про Весталию.
А в той сцене и непонятно было, для чего Амада приходила. Она пришла, увидела эту парочку
я думала, что она поговорила с Энрикеттой получается что ее даже не видела, зато увидела, как те целуются. Мда...и правда чего тогда приходила?
ЛФ решил показать всю свою прекрасную сущность и излил на Амаду всю возможную желчь, какая у него была.
Низкий поступок, после чего Амада могла бы не прощать его, ведь он считает ее падшей женщиной. Я тоже таких героев в сериале видела, взять даже Марию Селесте, там такая же сцена была, но только в туалете
они эти занимались, а потом он ее унизил.
Еще больше жалко Юю, я чуть не расплакалась от того, в какую ситуацию ее поставили.
Да, мне тоже жалко Юю, она не заслужила такого конца, ведь она просто влюбилась в мужчину, и мечтала родить ему ребенка. Это все Кармен накаркала...она вечно как рот откроет, так кар-кар потом.
То, что Юя выбрала родить ребенка, то ее можно понять, да думаю, что бы многие так поступили.
Мариано посадили в тюрьму. Но я не пойму, чего ЛФ так уверен, что его посадят
Только теперь Мариано поймет, кто друг, а кто предатель.
Теперь я поняла, что ты имела в виду про Леопольдо, Таня какая из него знойная красотка получилась!
Куколка такая...поди отбоя не будет от клиентов у него.
Теперь Аполо точно сойдет с ума от любви.
Да там давно слюни текли у него при виде Леопольдо, дальше увидишь, как Аполо будет страдать.
Каролина достала уже совсем, вообще превратилась в посмешище какое-то:
Ой, Каролина не меняется, Марго правильно потом скажет,ь что она какая была, такой и осталась. Каролине только нужен мужик, без него, она не может.
Ну, раз в она в обычной школе учится, значит, не так все с ней ужасно?
Просто сама накручивает себя, да и других тоже.

Мне казалось, "Мария Селесте" - это такая супер-классическая теленовелла, а тут такое...
Тут хоть не в туалете, и на том спасибо.
Кстати, не могла понять, а зачем на таком большом сроке прерывать беременность, не проще ли было вызвать преждевременные роды и попытаться ребенка в инкубаторе дорастить? По сути, так ведь и получилось.
А та тоже балда, разболтала все своим сотрудничкам. И тут у Мадонны взыграло чувство справедливости, и она помчалась Мариано правду рассказывать. Как он сбежал, интересно? Подробностей побега пока не было.
Энрикета ему говорит, что фирму они спасли благодаря тому, что Амада подготовила какие-то там документы - ЛФ на это рявкнул, что это уже неважно, главное, что фирма опять принадлежит им. Раймундо, шеф Амады, говорит ему, что Амада его не предавала - ЛФ в ответ опять: да это уже неважно. Что должен думать зритель в такой ситуации? Наверное, что ЛФ в принципе Амаду не любит, поэтому ему уже и неинтересно, виновата она или нет. В результате приходит к нему Рикардо, который вообще особо был не в курсе дел, так как занимался другими вещами, и говорит, что, во-первых, Амада беременна, а во-вторых, что у нее, кроме ЛФ, никого не было. И тут у ЛФ делается лицо человека, которому открыли Америку
Вот как это понимать? Что его так поразило? И почему он больше поверил Рикардо, чем другим?? В смысле, Рикардо ему даже никаких доказательств не приводил, просто сказал, и все. Я даже ожидала, что ЛФ сейчас заорет, что это ребенок вообще не от него, но, как ни странно, нет.
Например, даже не стали показывать, как Амада рассказала Кармен о своей беременности, просто - вот только что Кармен не знала, а в следующем эпизоде уже в курсе и причитает, как обычно
Вообще сценаристы под конец решили стать настоящими садистами и "порадовали" нас жутко натуралистичными сценами убийств Леопольдо и Вероники
Что могу сказать... меня очень веселил персонаж Леопольдо и, хотя он заслужил свою кончину (нельзя без конца предавать и надеяться, что тебе за это ничего не будет), мне было его все-таки жаль. Еще больше меня опечалила смерть Вероники. Она тоже натворила немало дел, была очень подлой и, возможно, под конец стала еще и убийцей, но я все-таки какое-то время надеялась, что ей дадут шанс исправиться, найти другой путь. Увы, этого не случилось, а ее смерть на руках Летисии и просьба к матери поцеловать ее вызвала у меня слезы на глазах
Грустно. Ну и также садизм сценаристов выразился в том, как они поступили с беременной Амадой
Хороша мамаша, в общем. Да и как-то ЛФ маловато рвения проявил, как мне кажется - учитывая, что речь шла о жизни не только его якобы любимой женщины, но еще и ребенка
Наконец-то она высказала ЛФ все, как есть. Молодец! И действительно, из его речи в больнице можно было заключить только то, что он хочет быть с ней из-за ребенка
Мариано предателей наказал, но сам предал ту, кто помог ему в трудную минуту - и пулю промеж глаз за это получил
Эффектно было, ничего не скажешь.
Понятно, что она переживает за подругу, но не чересчур ли? Да и чего переживать-то, Каролина взрослая тетка уже, сама разберется со своими увлечениями.
Понятное дело, что Каролина сразу загорелась, увидев такого мужчину. Уже на свиданку с ним бегать стала. А Марго прям психанула и стала злится...мол без мужика не может прожить. 

Ну, она там в отеле обман заподозрила, когда его так и не дождалась и откуда-то из ящика достала оружие и сказала: "Не вздумай меня обмануть". Может, Мариано там запасной пистолет хранил, а она знала. Любви, конечно, не было, но губу-то он раскатала, он же ее пообещал увезти за четыре моря, за четыре солнца, а сам другую бабу на пристань приволок
Она прикольный персонаж, мне нравилось, как она все время верещала и называла Веронику не иначе как "покойная", даже когда та была жива
ЛФ вообще какой-то странный тост толкнул, еще и ржал все время, как-то он на себя был не похож. А Амада все очень мило сказала
Всего тебе самого лучшего, ну и все то, что ты сама хочешь.
Тебя тоже с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, радости в каждом дне и тепла рядом с близкими людьми 
Были у них и милые моменты, хотя до конца они немного не дотянули с милотой.