Ну пока в тех сериях, что я посмотрела пока не известно кто их мать и куда делась дочка Летисии.
Ну да, меня вот смущает то, что акушерка сказала, что мать привела Веронику обратно на время и потом не забрала. Но Летисия, я так понимаю, о своем ребенке вообще ничего не знает, так что тут нестыковка. Да и акушерке по этому поводу зачем бы врать, тоже непонятно
Ага, ее выгонишь, сама кого хочет и выгонит. Бабулька и правда не может выгнать, так как по-сути она жена ЛФ, а значит он должен ее выгонять.
Он же тоже выгнал
Просто это часто в сериалах такая непоследовательность: когда надо выгнать кого-то положительного, то там прямо и мордоворотов каких-нибудь наймут, чтобы выпнули, а тут прямо из своего дома выгнать не могут
. А вообще вот интересно, я не юрист, но если жена уже была признана мертвой, кроме того, выясняется, что она сама долгое время добровольно не возвращалась к мужу, разве это не должно как-то там облегчить процедуру развода? Где-то в каком-то сериале уже было такое, мол, за оставление семьи героиню чуть ли не родительских прав лишали
Ой, Трини дуться будет, что такая тайна, а от нее скрыли. так что Кармен не зря волновалась.
А вот если бы не скрыли, то не расстроилась бы
В общем, опять Кармен все мимо сделала.
она уже и гнездышко свое с ним сделала
Да уж, так гнездышко это из него выбивала
Андрес пытался вяло отбрыкиваться, но не ту напал
Бабка точно не поверит сплетни века, хотя это и правда, но Мариано не дурак, чтобы его раскрыли раньше времени.
Где-то Энрикета прозорлива, а где-то прямо балда
Но вот ЛФ, смотрю, Мариано уже не доверяет. Поменялись с бабулькой местами, раньше его все обманывали, теперь ее.

Ну хорошо, хоть он в живых остался.
Амада сама ее привяжет к ЛФ.
Или это у меня только так?
Я звук тише делаю, когда смотрю с субтитрами, чтобы иногда не мешало. Музыка иногда заглушает, поэтому и звук тише делаю.
Но да, наверное, интуитивно чувствует, что в ее ситуации ей безопаснее быть беременной от Мариано.
Я просто смотрю так, как есть в оригинале, и почему-то раньше так не было, чтобы музыка орала, а голоса тихо совсем, а теперь в некоторые моменты именно так и получается. Например, когда ЛФ пришел к Амаде объясняться после того, как все узнал, там заглавная песня так орала, что самого ЛФ почти не слышно было 
Правда, пока он все-таки не сдается и говорит, что он с ней только из-за ребенка. Что ж, посмотрим, насколько его хватит.
, и тогда Амада с Трини точно все от нее узнают в ближайшее время. Но нет, он ей рассказал "официальную версию"
С другой стороны, хорошо, что здесь они пошли нестандартным путем. А про те старые анализы после спасения из плена, ты права. Конечно, они могли тогда на беременность не проверять, но все равно, если бы Амада после тех наркотиков оказалась беременной, не представляю, как бы это повлияло на ребенка 
Ну хоть какое-то разнообразие, а то из серии в серию их диалоги с Амалией о том, почему Лихия так поздно приходит домой, уже слегка утомили. Вот теперь какое-то новое развитие пошло
Получается, только Весталия может это рассказать. Кстати, а Летисия что, не помнит, что она двух родила, а не одну?
А бабка меня прямо поразила своей жестокостью, так яростно твердила, что эта девочка не ее внучка
Что ж, она заслуживает узнать, что является бабушкой Вероники! Так ей и надо!
Надеюсь, ей ума хватит. А интересно, узнала ли она Вилли, ведь она его уже видела, да и он ее тоже, кстати. Если он вспомнит, думаю, Трини может быть в опасности.
А Веро по глупости лишилась только что своего главного аргумента. Единственное, она наверняка не упустит шанса вывалять в грязи Энрикету и Летисию перед ЛФ, зная, как он любит бабушку. Не может же быть, чтобы Вероника умерла сейчас, слишком рано еще.
Хочет сравнить двух близняшек.