наверняка будет опять рыдать. В принципе, тут любая бы рыдала, а для Летисии это вообще особенно характерное поведение.
Рыдать то точно будет, только от чего? От того, что Веро ее дочь, которую она так ненавидит и желает смерти?
Вот это и раздражает... Понятно, что родная дочь, наверное, ближе, чем приемная, но ведь именно Амада украсила ее жизнь
Украсила до того момента, пока у самой ребенок не появился. Получается Амада была как игрушка, поиграла, а когда другая появилась, так та стала лучше и милее. Жаль Амаду, конечно. Амада не виновата что не родная...нечего было тогда ее красть.
Кстати, Трини тут так резвится для человека с больным сердцем, что даже странно: на аттракционах катается, пиво попивает...
Развлекается на полную катушку, чего раньше не делала. Ну паренек ее развлекает, это хорошо, но только не пивом, ладно там погулять, но не пить пиво, чтобы потом голова болела, тем более что у нас Трини вся такая больная.
Таня, ты 57 серию посмотрела? А то там опять бомба... ну, вернее, можно сказать, бомбочка, но все-таки.
Можно сказать бомба и две бомбочки.
Бомба это Весталия со своим ядовитым языком, а бомбочки это у Лихии (хотя эта бомбочка тоже должна была взорваться) и Каролины ( в конце у нее).

Вот ведьма. Шла бы уже из Энрикеты деньги тянуть, она же богаче, там есть чем поживиться. Правда, Энрикета и прибить шантажистку может.
Правда (кто бы сомневался), Амада тут же начала ругать и обвинять себя
Ей люди все правильно говорят, что она только что с Вероникой познакомилась, а уже готова ради нее всем пожертвовать, но Амаду в чем-то тоже можно понять. Хотя сейчас Веро очухается, и начнется опять
А еще тут частенько в конце серии показывают одно, в начале следующей серии повторяют, но уже с изменениями. Например, в конце 58 серии ЛФ поцеловал Амаду, а в начале 59 только попытался это сделать, но она уклонилась. И стандартный для теленовелл ляп с одеждой был, когда ЛФ вез Амаду из больницы в офис (это еще когда Вероника в глубокой коме была), и Амада из больницы вышла в одной одежде, а в офис вошла уже в другой
При том, что домой она не заходила. Что же она, прямо в машине у ЛФ переодевалась, получается? 
Надеюсь потом постирают белье.
Зато Каролине в радость, ей теперь и Лучо не нужен, у нее свой муж теперь есть. Вот только я так поняла, что Лучо не доволен, что его бросили....ох, скорее всего сам расскажет Андресу, кто он для Каролины.
Ну про одежду вообще молчу, а еще иногда макияж отличается.
Кстати, у ЛФ прическа меняется периодически, точнее, стрижка: то удлиненная, то опять короткая, то снова удлиненная.
Точнее, ее покусала Паулина из "Узурпаторши". Единственная разница в том, что Паола, в основном, притворялась больной, а Вероника действительно нездорова. По крайней мере, на данный момент. Только бы потом не началась знаменитая сериальная история, когда Вероника будет притворяться, что не может ходить, чтобы ЛФ не бросил ее
А Амада такими темпами действительно скоро тронется умом. Еще и ЛФ со своими условиями, решил ее до ручки довести, видимо.
Что ж, ее скоро ждет неприятный сюрприз. Хотя ЛФ тоже хорош, запустил фирму совсем. А что ж там, интересно, кроме него вообще некому позаботиться о безопасности фирмы? Тот же Альберто, к примеру, он там совсем на птичьих правах, что ли?
Да, конечно, она за Амаду беспокоится, и все такое, но она с ней так все равно не нежничает, как с Трини.
Я уж молчу про то, что ее выписали через пару дней после того, как из комы вышла. А знала бы она, что ЛФ обещал ее выставить на улицу после того, как она опять начнет ходить - не торопилась бы так. Бабка опять ворчит на обеих сестер, уже тоже достала. Скорее бы уже она узнала правду про своих внучек, и скорее бы уже Мариано ей устроил темную. Он хоть и мерзкий тип, но с Энрикетой они два сапога пара. Я обхохоталась, как он рассказывает Леопольдо, что отправит тещу просить милостыню, а тут за спиной дверь открывается, и она входит - и он тут же со сладкой улыбкой: "Здравствуйте, донья Энрикета, дорогая!"
Меня еще раньше немного покоробило, когда Вероника расстроилась не из-за самой потери ребенка, а из-за того, что у нее такой козырь отобрали, теперь ЛФ так не поманипулируешь.
Чую, будет там скандал.

Ну, я понимаю, что так во многих сериалах, но все равно каждый раз не могу удержаться от смеха, когда в очередной раз несколько героев встречаются в одном и том же месте в одно и то же время. То Амада с Рикардо ужинала там же, где ЛФ с Альберто выпивали, а теперь Каролина с Андресом пошли ужинать именно туда, куда и Лихия с Рикардо
Рикардо еще ему руку подал, я немного удивилась. Он ведь теперь все знает.
Веро теперь и от Мариано досталось, сколько ей гадостей наговорил. Зря он Амаду упомянул, конечно, Вероника и так сестру недолюбливает, мягко говоря... А теперь Амада еще пообещала ЛФ, что поговорит с Вероникой о том, что вернется к нему, когда сестра сможет ходить. И как Амада себе это представляет? "Веро, вставай уже и иди, а то мне не терпится обратно твоего мужа себе вернуть!" - так, что ли?
Так тебе и надо, Летисия. Представляю, какое сейчас впечатление это на нее окажет, а вот на Энрикету это вряд ли повлияет хоть как-то. Кстати, я только недавно сообразила, что Амада так и не сказала Веронике, что ее тоже удочерили, что они обе не родные дочери Кармен. Интересно, почему?